Страница 674 из 1514 « Первая 1745746246646706716726736746756766776786847247741174 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Сама по Себе Аватар для Вероника

Фигассе, это называется я сериалы не смотрю
    Вероника + сын + дочка+ дочка

Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).

2. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

Ярославчика, Артемку и и Динечку с днем рождения!

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

Девочки, всем спасибо за кулачки и пожелания, но билеты мы сдали Может быть поедем после Нг, потому что обратные купили по новой...

4. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Элита Аватар для Lancka

Оля, Гоашечка, не пускай Фила к компутеру))) они с Яриком на форуме зависли, Фил ему рассказал, как зуб с помощью табурета прорезать))) так Ярик решил опробовать вашу методу))) стоял сегодня у ящика с игрушками, стал приседать на попу и херакнул подбородком об ящик этот) ну и нижними зубами по верхним ударил))) результат - куча крови, слез, соплей и ора, но прорезался четвертый зуб!!!

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за кулачки и пожелания, но билеты мы сдали Может быть поедем после Нг, потому что обратные купили по новой...
    Вероникукусечка, лови еще @@@@@@@ Машулику на поправку и на удачную поездку после НГ!!!

Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Я скинула 3 кг и надеюсь таки втиснуться в платье 42 размера. Мало ела, почти не спала и пила кофе и много работала, вот такая вот диета была. С сенодняшнего дня отдыхаю, как бы не раздуться к новому году опять.
    Молодец, Женечка!!! Будешь красоткой на НГ!!!

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    У нас во дворе елка детская была сегодня) второй год уже ребята из соседней парадной (низкий поклон им) устраивают праздник детям. Мы все скидываемся по 500р с семьи и приносим подарки для детей подписанные. А они приглашают деда мороза со снегурочкой, варят глинтвейн и глёг, делают бутеры и другие закуски) приносят комп с музыкой - весь двор гуляет!!! Классно!!!
    Здорово! Повезло вам с соседями!!!

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    [emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16] спасибо дорогая , я так и знала!!!!!
    Теперь понимаю свою знакомую , которая родив второго ребенка, наотрез отказалась кормить ее грудью, старшего до двух лет кормила и мучались ад , а у мелкой все ок.
    Ну у старшего же не от ГВ дерматит развился!!! Так что взаимосвязь не улавливаю!
    Я с сыном тоже мучалась, диетовала, но для себя, как аптимист, извлекла пользу: я приучилась правильно питаться и перестала жрать всякую химозу! Ну и фигура на такой диете
    У дочи старшей уже таких проблем не было, и у Светика тоже, диету я соблюдала только первые две недели с обеими Так что я твою подругу не понимаю

Цитата Сообщение от Lvitsa Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Что то я под выпала совсем из топиков наших.
    Аленка без зубов, но почти ходит. И сопливит так же...
    Наташа, привет!!!
    Лови Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сопельки прошли!!!

Цитата Сообщение от Sobolek-80 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы прям про меня пишете))) мне сейчас ваню на маму оставлять приходится и судорожно вещи паковать. Так он так злится,маму мою за сиську через футболку кусает. И видимо у нас верхние двойки на подходе-иногда ни с того ни с сего такие рыдания выдает. И десна там уже фиолетово лиловая
    Бедный Ванечка! Лови моих фирменных зубопрорубательных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

7. ответ для Lancka , на сообщение « Оля, Гоашечка, не пускай Фила к... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Оля, Гоашечка, не пускай Фила к компутеру))) они с Яриком на форуме зависли, Фил ему рассказал, как зуб с помощью табурета прорезать))) так Ярик решил опробовать вашу методу))) стоял сегодня у ящика с игрушками, стал приседать на попу и херакнул подбородком об ящик этот) ну и нижними зубами по верхним ударил))) результат - куча крови, слез, соплей и ора, но прорезался четвертый зуб!!!

Научил таки!
    Ну поздравляю с прорезыванием! @@@@ чтоб зажило все скорее
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

8. ответ для *GOA* , на сообщение « :)) Научил таки! Ну поздравляю с... »
    Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение

Научил таки!
    Ну поздравляю с прорезыванием! @@@@ чтоб зажило все скорее
    Спасибо) но пора прикрывать их лавочку с форумом))) модераторам чтоль пожаловаться... А то научат друг друга!!!

Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    пойду удавлюсь я мать ехидна сопли до колен а спим на балконе и гуляем дважды в день

а мы на своем тарабарим и так жаааааааааааааааааааааааааалобно жааааааалобно ручки тянем
    У нас Маруся разговаривает как Тасманский Дьявол из мультика. Очень эмоционально. С мамой строго. С кошкой нежно

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Я сегодня с Дашей по телефону разговаривала. Ушла на елку к Соне, через 3 часа звонит муж, говорит Даша соскучилась, поговори с ней. Я начинаю говорить, Даша радостно удивленно кричит: мама, ааааааа. Мама! И муж говорит, смотрит удивленно то на телефон то на мужа и повторяет радостно мама, мама. Мол как так моя мама в такую маленькую коробочку уместилась )
    Какая прелесть

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Мы со Светмком поздравляем сегодняшних именинников мальчишек Ярославчика с девяточкой!!! А Динечку и Артемку с восьмёрочкой!!!
    Урааааа нашим сладким карапузам!!!
    Желаем им поменьше цвести!!! не болеть!!! лёгких зубиков!!! Море улыбок!!! Будьте счастливы, малыши!!!

Страница 674 из 1514 « Первая 1745746246646706716726736746756766776786847247741174 Последняя »