| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Pimarkon
Порадовать себя? .... Гречкой, Оля, гречкой [emoji12]
Я не знаю, наверное отварю себе праздничную индюшку и заварю праздничные гречневые хлопья)))))))))))
[emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16] спасибо дорогая , я так и знала!!!!!
Теперь понимаю свою знакомую , которая родив второго ребенка, наотрез отказалась кормить ее грудью, старшего до двух лет кормила и мучались ад , а у мелкой все ок.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lancka
У нас во дворе елка детская была сегодня) второй год уже ребята из соседней парадной (низкий поклон им) устраивают праздник детям. Мы все скидываемся по 500р с семьи и приносим подарки для детей подписанные. А они приглашают деда мороза со снегурочкой, варят глинтвейн и глёг, делают бутеры и другие закуски) приносят комп с музыкой - весь двор гуляет!!! Классно!!!
Молодцы ребята !!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Olechka$
Света, я к тебе в следующем году приеду. Жди. У нас такого нет.
У нас дом небольшой) всего 5 парадных - квартир 300))) территория огорожена, все друг друга знают))) а еще у нас в доме актер Игорь Лифанов живет))) тусил с нами с дочкой и женой на елке)
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Девочки, кто на диете из- за дитя, что планируете на праздничный стол готовить????? Мы дома втроем, будем встречать Новый Год , вот и думаю , чем себя то порадовать?????
Я планирую все что душе угодно и Левику Зостерин 
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Lancka
У нас во дворе елка детская была сегодня) второй год уже ребята из соседней парадной (низкий поклон им) устраивают праздник детям. Мы все скидываемся по 500р с семьи и приносим подарки для детей подписанные. А они приглашают деда мороза со снегурочкой, варят глинтвейн и глёг, делают бутеры и другие закуски) приносят комп с музыкой - весь двор гуляет!!! Классно!!!
Вот это круть! Молодцы то какие, не думала, что так быаает в наше время!
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
♥♥Уголок с камином♥♥-2
Девочки, привет!
Что то я под выпала совсем из топиков наших.
Аленка без зубов, но почти ходит. И сопливит так же...
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Самолет бюджетней получается?)))
Ну в общем и целом - да[emoji4]
Да и удобнее: не трястись с ребенком ночь в поезде и там от Внуково до дома 10 минут езды
 Сообщение от слоник Оля
[emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16] спасибо дорогая , я так и знала!!!!!
Теперь понимаю свою знакомую , которая родив второго ребенка, наотрез отказалась кормить ее грудью, старшего до двух лет кормила и мучались ад , а у мелкой все ок.
Ну что поделать... Ничего, будет и на нашей улице праздник! вот докормим и пустимся во все тяжкие!)))
 Сообщение от Olechka$
Света, я к тебе в следующем году приеду. Жди. У нас такого нет.
В следующем году все приедем к Свете [emoji4]
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Элита
 Сообщение от Lancka
У нас дом небольшой) всего 5 парадных - квартир 300))) территория огорожена, все друг друга знают))) а еще у нас в доме актер Игорь Лифанов живет))) тусил с нами с дочкой и женой на елке)
У нас ТСЖ праздник обычно устраивает, тоже во дворе елка, но я ни разу не была так как детей небыло, но у лифта каждый раз приглашение весит.В этом году даже написали, что будут катать на лошадке и пони!
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lancka
Классно,люблю его)
Здорово чтотесто такие дружные дворы!
Мы жили до переезда в таком тихом уютном дворе,где все друг друга знали,дети дружили,и даже орущие на детей бабушки были родными.
а сейчас мы в таком доме где все какие то злые,недружелюбные,с вечного бодуна либо с сигаретой в лифте..бррр скорее бы отсюда переехать.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
Света, это какой район? Тоже хочу в таком доме жить. У нас одни алкаголики, буэээээ
Я скинула 3 кг и надеюсь таки втиснуться в платье 42 размера. Мало ела, почти не спала и пила кофе и много работала, вот такая вот диета была. С сенодняшнего дня отдыхаю, как бы не раздуться к новому году опять.