| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Держись, Любушка, год скоро кончится, тяжёлый, лошадиный, придёт озорная козочка и принесёт нам всем капустки  отдохнём.
Ой да, немножко осталось, держусь Спасибо, Галюлюсечка!!!
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Хранитель
Поздравляю Жанночкиного старшенького мальчика мужа с днём рождения!
-
Элита
И я, и я поздравляю нашего тезку Ярославчика с 9 месяцами!!! Желаю ему здоровья, самостоятельности-мамонезависимости!!! Даже я б сказала мамоотпускательства в душкухнютуалет)))
Артемочку и подданного ее величества Динечку с 8 месяцами!!!
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Сказала Люба и благополучно отрубилась 
Всем доброе утро!
Моя Светочка такая заботливая доченька!!!  По будням спит до 10-11 часов, а в выходные, лапушка моя, специально в восемь утра просыпается, чтоб у мамочки режим не сбивался   Вот как мне повезло!!! Люблю её
Заодно найди, пожалуйста, рецепт бананового крема/торта!!! Любалесоруба очень хочет его приготовить на НГ
Девочки, ловите мальчишкам моих зубопрорубательных  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умничка доченька! Следит, чтобы мама не расслаблялась!)))))
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от *GOA*
А ты зачем название написала а ?))))))
Интересно? А то я еще не дошла? На что похоже?
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Наш человек
Поздравляю Олю и Ярика с девяточкой!!!! Пусть все пятнышки и прочая гадость от вас навсегда отстанут!! 🌹🌹🌹🌹🌷🌷🌷🌷🌹🌹🌹🌹🎂🎂🎂🎂🎂🎂
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
Поздравляю Иру и Артемушку и Жанну и Динечку с восьмерочкой!!!! Пусть малыши растут здоровенькими и радуют мам!!! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🎂🎂🎂🎂🎂🌹🌹🌹🌹🌹🐇🐇🐇🐇
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
И не говори
Это просто усталость накопилась. Нужно пару дней проваляться ничегонеделая, а не получается пока  Всё дела, дела, дела бесконечные. Ещё и муж масла в огонь подливает, ему бы включить "мудрого мужа", а он на каждый мой всплеск тоже реагирует, потому что тоже устал очень... Даже полочки неделю уже в углу пылятся  ну ничего прорвёмся!!! Сейчас все дела закончим, новый год встретим, Мишку в лагерь отправим, и можно будет выдохнуть 
Люба, а может это не ежики в тебе живут, а гремлины?? Ты в последнее время еда после 12? И водой мылась?? Может они переродились??)))))))
В общем держись, год закончится и сразу легче будет!! все будет хорошо, я узнавала [emoji12]
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Оля, ты должна была первая спросить у мужа, что у вас на обед.
Ага, я своему обычно звоню и говорю, что если он хочет поужинать, то пусть по дороге домой купит ужин У него сразу все вопросы отпадают 
 Сообщение от SYAlex
Я слегка припозднилась с ответом 
Мы нормально  спасибо большое!!!
Гришик стоит с опорой и у опоры ходит 
Набивает шишки  )
Уронил банку горошка на ногу... Прям на большой палец..у основания ногтя...ездили на рентген: перелома нет!! 
Но ноготь теперь синий
Всем привет  и самых волшебных @@@@@@!!!
Молодец Гришаня!!! Ловите на заживление пальчика @@@@@@@@@@@
 Сообщение от Nastya-Solova
Если посылка изначально отслеживается Почтой России, то у тебя и на извещении будет этот номер, он сохранится до конца. А вот если какая-то посылка имеет местный номер, ПР ее не находит, то там да, она придет под особым номером. У меня так было: я свои посылки заношу в файлик экселевский, кратко описываю, что там, номер заказа, номер извещения, последняя дата отслеживания, если уже мне пишут про Петергоф, то желтеньким выделяю, комментирую, отслеживается ли вообще, дату конца защиты. Помогает держать руку на пульсе, особенно когда несколько посылок в пути. И если вижу извещение, которого не жду, то понимаю, что пришло что-то из неотслеживающегося
Ну ничиго себе у тебя система разработана!!! да ты настоящий Алиман с большой буквы!!! 
 Сообщение от Туманчик
Отправила своих к бабушке с дедушкой до позднего вечера, валяюс, в ванной в пене и тишине, мЯчты сбываются, я сама себе газпром 
Клааааасссс!!!
 Сообщение от малютка
У Дашика вылез седьмой зуб и вот вот восьмой проклюнется. И при этом она сейчас ночью спит, так что я могу встать и своими делами заняться.
Может целиком съесть печеньку Мария.
Ачуметь! Поздравляю с седьмым зубом зубастика!!!
-
Наш человек