Страница 671 из 1514 « Первая 1715716216616676686696706716726736746756817217711171 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    А я смотрю 3й сезон Вызовите акушерку, уже начинаю рожать вместе с Гоашечкой по ночам
    А ты зачем название написала а ?))))))
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

2. ответ для Kittesse , на сообщение « Держись. Я свои эмоции в клубочек... »

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Олечка, вспомни про Ленину зелёную пасту, порадуйся, что папа интересуется, какие у сына ножки, что тревожится о нём, что сам его утеплил...
    Всё остальное - такие мелочи и скоро позабудется.

*Написано тапком*
    Да я как раз рада была что заботится о сыне,просто улыбает что уже прошло столько времени,у нас выработались свои привычкитв той же одежде по дому а тут папа со своими привычками)
    Я ничего не сказала конечно,пусть заботится. Это здорово!
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

3. ответ для Kittesse , на сообщение « Ярику @@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных!! ... »

Ярику @@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных!!

И Филиппу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных!!

Морковишна, сынуля молодец!!

*Написано тапком*
    Спасибо Галечка!
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

4. ответ для *GOA* , на сообщение « Я сегодня улыбалась когда муж принес в... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Морковишна, сынуля молодец!!
    Спасибо, Галенька!

Ну в Питере я-таки надеюсь на такси, должны же быть 7миместные и с автолюлькой...
    В Москве нас бы довезли до Подольска, но там нереальные пробки по МКАДу в это время - электричка в разы быстрее
    Вероникукусечка! Лови от Морковкиных самых волшебных вмиглечебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марье Никитичне!!! И всему семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболелись!!! Пусть всё получится так, как планировалось!!!

А я смотрю 3й сезон Вызовите акушерку, уже начинаю рожать вместе с Гоашечкой по ночам
    Ты главное дыши, Вероника, дыши

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Любонька, привет!!!!!! Я скучала по тебе!!!!!!!
    Мишенька, молодец !!!!!!!
    Светулечек, просто умничка девуля!!!!!!!!!
    Держим кулачки, чтоб Светику хватило иммунитета@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо, дорогая!!!
    Я без вас очень скучаааааююююю!!!
    Кулачки словила

Ура!! Спасибо!
    Я отдыхаю изо всех сил, вечером мама взяла себе в номер Алисёночка, а нас отпустила - спустились с мужем и старшей Будур в аквацентр, подышали парком в хамаме, погидромассировались в джакузи, потом муж пошёл в сауну, а я к дочке присоединилась круги по бассейну нарезать.
    Люблю водные процедуры, после них тело лёгкое такое и звонкое, хорошо...
    А в номере Франция есть большой балкон, заснеженный весь, так здорово. Утром на нём снежок убирали, а сейчас опять плитка укрыта свежим пушистым.
    А в номере Япония у мамы с Асей два телевизора - просто мечта, каждая смотрит то, что хочет.
    Прогулялись вечерком с любимым по морозцу до Дикси, купили еды к ужину и бутылочку вина, я так рада - муж хоть и на телефоне почти постоянно, но по-настоящему отдыхает, спокойнее стал, умиротворённее
    Вот, мне надо в тихвин, при чем в одно жало и мохиты мне, мохиты, да побольше, побольше!!!
    Я последнее время жутко злая, нервная, насемьюкричащая, вечнополюбомуповодуворчащая, смужемполюбоймелочиругающаяся, а в голове суетасуетасуетасуетасуета даже сны стали сниться плохие, просыпаюсь по ночам вздрагивая

Молодцы, что выбрались! Хорошего отдыха!!!
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Сказала Люба и благополучно отрубилась
    Всем доброе утро!
    Моя Светочка такая заботливая доченька!!! По будням спит до 10-11 часов, а в выходные, лапушка моя, специально в восемь утра просыпается, чтоб у мамочки режим не сбивался Вот как мне повезло!!!

Заодно найди, пожалуйста, рецепт бананового крема/торта!!! Любалесоруба очень хочет его приготовить на НГ

Девочки, ловите мальчишкам моих зубопрорубательных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо
    А мы наоборот после 10 стали просыпаться.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

Люб это не ты,это в тебя кто то вселился.

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Поздравлялки!!!

Поздравляю с 9 месяцем!

Олю - Слоник Оля и Ярославчика!

Поздравляю с 8 месяцем!

Иру - Сарема и Артемочку!
    Жанну - Paradisa и Динечку!

8. ответ для малютка , на сообщение « Гришеньку с Девяточкой! Спасибо... »

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Я сегодня улыбалась когда муж принес в комнату Фила и спросил где у него штаны и носки,надел на него,а то сын что то какой то холодный.
    Ну так то он на минуточку,каждый день по квартире такой холодный ползает)
    А тут папа решил позаботиться)
    Хихих, и наш папа вчера озаботился холодными ножками у Светы

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Марусе лечебно- волшебных @@@@@@@@@
    Зацените как мой грызун расправляется уже с яблоком. Даю ей целое без шкурки и вот что от него остается
    Ачуметь Дашулик-грызулик

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Девы, где вы все? Уже салаты строгаете?
    В прошлом году выделывалась, готовила изыски, мои остались недовольны, оливье им видите ли не подали. Поэтому в этом году как в детстве, оливье, под шубой, и всякие разные котлеты, многокотлет и мой любимый с кальмарами
    Была б моя воля, я б вообще не готовила ничего. Сделаю Оливье, курицу с картошкой в мульте запеку, ну и тортик сделаю, если Женечка рецептиком поделится А остальные изыски в гостях у кого-нибудь поедим первого числа

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Мы с пятницы ,с мелким вдвоем, наш папа вообще загород укатил , на корпоратив[emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]
    Бабушки и дедушки, тоже не пожелали приехать пообщаться с мелким, а он сейчас такой хвост , что и в туалет и в душ, хожу с ним, за целый день , только кофе и булочка из пекарни( пока гуляла на улице)
    Вот сейчас, помыла его, лежим под сисей, может уснет, так я схожу что нибудь съем ???????
    Тоже, хочется скандал устроить, только заранее знаю ответ-" Я деньги зарабатываю , не нравится -иди работай , я буду с ребенком сидеть!!!!"
    Я в таких случаях всегда говорила:" Ура!!! Давай завтра же пиши на работе заявку на отпуск по уходу за ребенком!" и с деловым видом начинала вытаскивать из шкафа свою "офисную" одежду и радоваться, что скоро смогу её поносить

Спасибо девочки
    Посидела,отдышалась и отпустило) думаю все таки надо мне валерианочки то попить)
    ага, пора нам с тобой с халвы на валерианку переходить, сладкое уже не помогает

Хранитель Аватар для Kittesse

Да я как раз рада была что заботится о сыне,просто улыбает что уже прошло столько времени,у нас выработались свои привычкитв той же одежде по дому а тут папа со своими привычками)
    Я ничего не сказала конечно,пусть заботится. Это здорово!
    Извини, это из меня чего-то вчера советы попёрли
    Спасибо, Галенька!

Вероникукусечка! Лови от Морковкиных самых волшебных вмиглечебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марье Никитичне!!! И всему семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболелись!!! Пусть всё получится так, как планировалось!!!

Ты главное дыши, Вероника, дыши

Спасибо, дорогая!!!
    Я без вас очень скучаааааююююю!!!
    Кулачки словила

Вот, мне надо в тихвин, при чем в одно жало и мохиты мне, мохиты, да побольше, побольше!!!
    Я последнее время жутко злая, нервная, насемьюкричащая, вечнополюбомуповодуворчащая, смужемполюбоймелочиругающаяся, а в голове суетасуетасуетасуетасуета даже сны стали сниться плохие, просыпаюсь по ночам вздрагивая

Молодцы, что выбрались! Хорошего отдыха!!!
    Спасибо!!
    Держись, Любушка, год скоро кончится, тяжёлый, лошадиный, придёт озорная козочка и принесёт нам всем капустки отдохнём.
    Хихих, и наш папа вчера озаботился холодными ножками у Светы

Ачуметь Дашулик-грызулик

Была б моя воля, я б вообще не готовила ничего. Сделаю Оливье, курицу с картошкой в мульте запеку, ну и тортик сделаю, если Женечка рецептиком поделится А остальные изыски в гостях у кого-нибудь поедим первого числа

Я в таких случаях всегда говорила:" Ура!!! Давай завтра же пиши на работе заявку на отпуск по уходу за ребенком!" и с деловым видом начинала вытаскивать из шкафа свою "офисную" одежду и радоваться, что скоро смогу её поносить

ага, пора нам с тобой с халвы на валерианку переходить, сладкое уже не помогает

*Написано тапком*

10. ответ для *GOA* , на сообщение « Люб это не ты,это в тебя кто то... »

Люб это не ты,это в тебя кто то вселился.
    И не говори
    Это просто усталость накопилась. Нужно пару дней проваляться ничегонеделая, а не получается пока Всё дела, дела, дела бесконечные. Ещё и муж масла в огонь подливает, ему бы включить "мудрого мужа", а он на каждый мой всплеск тоже реагирует, потому что тоже устал очень... Даже полочки неделю уже в углу пылятся ну ничего прорвёмся!!! Сейчас все дела закончим, новый год встретим, Мишку в лагерь отправим, и можно будет выдохнуть

Страница 671 из 1514 « Первая 1715716216616676686696706716726736746756817217711171 Последняя »