| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Аня. Красивая елочка. Я еще не украшала ничего.
-
Наш человек
Держите за нас кулачки завтра, поедем к 12 зондироваться.
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Ура!! Спасибо!
Я отдыхаю изо всех сил, вечером мама взяла себе в номер Алисёночка, а нас отпустила - спустились с мужем и старшей Будур в аквацентр, подышали парком в хамаме, погидромассировались в джакузи, потом муж пошёл в сауну, а я к дочке присоединилась круги по бассейну нарезать.
Люблю водные процедуры, после них тело лёгкое такое и звонкое, хорошо... 
А в номере Франция есть большой балкон, заснеженный весь, так здорово. Утром на нём снежок убирали, а сейчас опять плитка укрыта свежим пушистым.
А в номере Япония у мамы с Асей два телевизора - просто мечта, каждая смотрит то, что хочет.
Прогулялись вечерком с любимым по морозцу до Дикси, купили еды к ужину и бутылочку вина, я так рада - муж хоть и на телефоне почти постоянно, но по-настоящему отдыхает, спокойнее стал, умиротворённее
Вот и умница 
Ты же знаешь, что он такой бука невежливый, сам по себе такой, а не оттого, что не любит и не ценит тебя. Вот и не ведись на эмоции, пустое это.
Моим без оливье праздник не праздник.
Молодец Машуша, умная жена.
*Написано тапком*
Галечка, отлично отдыхаете!!!!!!!!!!!!! Молодцы!
-
Элита
 Сообщение от Lancka
Я тоже хочу его посмотреть - несколько серий по тв увидела мельком, пока чай пила на кухне. Интересно, чем закончится)
я смотрела, но временами наскоками, но так и не поняла, чем закончился то???
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Обалдеть!!! [emoji7] я пока даже не уверена, что Тася понимает, что из телефона ей кто-то родной может что-то сказать, что это не просто говорящая игрушка))))))
Дашуля умничка!!!
Красота какая!!!
У нас сейчас новая игра. Муж звонит в домофон, я открываю и пока он поднимается я с Дашей на руках стучу в дверь и говорю кто там. Это немного сносит крышу папе, он подходит к двери, а ему из за нее стучат. ))Но жутко нравится Даше. Дверь открываю, и такой радостный Дашин возглас: аааааа, папа!
МуЖ смеется, что я из ребенка галчонка хочу сделать.
А еще когда я зову, прошу мужа чтобы от откликался
Папа!
Он: а?
И Даша теперь тоже откликается на свое имя так же, если конечно не занята каким то более важным делом.
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Держите за нас кулачки завтра, поедем к 12 зондироваться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Элита
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ВСЕГДА, КРАСОТА........
-
Элита
Олечка и Ярославчик, Жанночка и Динечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Хдоровья вам, много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
У нас сейчас новая игра. Муж звонит в домофон, я открываю и пока он поднимается я с Дашей на руках стучу в дверь и говорю кто там. Это немного сносит крышу папе, он подходит к двери, а ему из за нее стучат. ))Но жутко нравится Даше. Дверь открываю, и такой радостный Дашин возглас: аааааа, папа!
МуЖ смеется, что я из ребенка галчонка хочу сделать.
А еще когда я зову, прошу мужа чтобы от откликался
Папа!
Он: а?
И Даша теперь тоже откликается на свое имя так же, если конечно не занята каким то более важным делом.
Женя а старшие у тебя тоже так рано общаться начали? или это не рано?
У нас пока дальше "ммммм" или "ууууу " и пальчиком в сторону куда хочет пойти, когда на руках или на то, что хочет взять, чтобы ее поднесли ближе - не идет... На имя оборачивается, но молча)
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Ой да, немножко осталось, держусь  Спасибо, Галюлюсечка!!! 
Да, согласна, год какой то стремный вышел, конечно, кроме наших ЛЮБИМЫХ МАЛЫШАСТИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!