|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
Катя, я тоже восхищена тортом. Сразу подумала, что это ты и ты молодец)))))
это из серии - пока не покрестишь - никому не показывай.
По мне так бред. Захотят сглазить - показывай -не показывай. Да и это просто психологический эффект какой-то. Не верю я в это. Есть белая полоса, есть темная. Главное встать на белую и шагать по зебре вдоль))))
Елочка хорошая!
Света, про зебру - супер!
Про торт спасибо :-)
Катерина
дороже у нас кресла?
кстати Валя сегодня наконец ПОШЛА ! можно сказать. хоть равновесие уже вполне держит, шагов 10 делает потом только падает 
Поздравляем с шагами!!! Ура!!!
Натали

-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Наши фото с псевдо мини ДР
Ира, чудесные фото :-)
Катерина
совершенно спокойно  мы уже так не раз жили: Лера ела на руках у меня, спала рядом, на горшок она и не думает ходить. А вот в поезде тяжело, вы на Сапсане или на обычном поезде? На Сапсане на вечернем стараюсь ездить, тот который в 19,30 уходит, она как раз в 8 вечера засыпает и если повезет, то будет всю дорогу спать в коляске, если взять билет в 6 и 3 вагон на последние места, то за ними есть как раз очень удобное место, чтобы поставить коляску. А в 8 вагонеесть туалет с пелинальником, но нет такого места, чтобы поставить коляску и вообще 8 вагон мне не нравится  В обычном купе мы ездили всего 2 раза и ночью и оба раза Лера истерику устраивала, вот ж повезло нашим соседям
А в этот раз возвращаться будем из Питера тоже на поезде, взяли билеты в СВ, себе я взяла билет за баллы РЖД и заплатила всего 1000 руб за билет (какой-то сервисный сбор), а Лере по идее билет бесплатный, то тогда у нас были бы соседи, так что ей взяла детский с местом за 2200, так что все купе СВ наше и еще и завтраком накормят 
О, ура! Спасибо за информацию, Ульян!мы как раз в 8 вагоне. Но мы попадаем на маленький дневной сон только(
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Кто-то 1 числа будет оливье доедать, а мы в поезде трястись в Москву. Очень слабо представляю как ехать в поезде, в маршрутке. Как прожить 10дней без кроватки, стульчикстульчика.ну горшок я еще могу купить
..
А где вы в Москве будете жить? Может, кто из девочек манеж вам даст на прокат? Бещ стульчика..ну, неудобно, но я у мамы всегда Ксюшу на руках кормлю-у нас там нет стула.
Совсем не вижу проблемы с поездкой в поезде. Я со старшей, как раз, в 11 мес.ездила в Москву. Ничегг сложного.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Мммм...а лющи не видят, что в труселях все гладко?))
Я думаю они не рассматривают
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от bonito
Не, я в том смысле что шапочку надо))
надо что-то на голову, сказали можно чепчиком заменить...
-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Стульчик тебе тоже надо тряпичехный попросить у девочек, или бу купить! Ну или точнее накидку на стульчик. А по поводу маршруток.. Хотите бэбиборн дам? Не знаю правда, будет ли вам удобно, и будет ли в нем сидеть Артур. А кроватка да... Ну с вами поспит. Ему, думаю, понравится 
Спасибо, Настя, если одолжишь рюкзачок, буду очень благодарна!
-
с орбиты
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Спасибо, Настя, если одолжишь рюкзачок, буду очень благодарна!
Давай тогда увидимся завтра, послезавтра?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от SUlyana
Кстати, если что 1-го мы еще в Твери, все поезда Питер-Москва идут с остановкой в Твери. Могу подойти к поезду и одолжить вам наш тряпичный стульчик - тотсит вроде называется
Вооот! Я ж говорю-сейчас мы топом и соберем Лимончика в дорогу.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см