|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aşkım
твоя девочка конечно занята. остановались на кондитерской от Анастасии. 1300 р. за кг - это дешеов, по сравнению с кусочком счастья 2800. доставка дорогая. но качество оформления, полноценные начинки от кондитера - интуиция сказала брать их) и не пожалела)
Красивый!!!
 Сообщение от RusskajaKukla
дороже у нас кресла?
кстати Валя сегодня наконец ПОШЛА ! можно сказать. хоть равновесие уже вполне держит, шагов 10 делает потом только падает 
Поздравляю!!
 Сообщение от Кнопка_железная
[IMG]http://i
Девочки, посоветуйте!
Сестра делает ремонт в детской. Вот две стены. Две другие( одна с окном) хочет другими обоями, например желтыми. Что думаете? Или посоветуйте)
С желтым хорошо будет, только не ярким, а мягким, кмк
 Сообщение от Katrishka
Девочки, догонять буду как всегда в ночи. Надеюсь, у нас все хорошо...
Повеселю вас...Вписалась в закупку...о пересорте предупреждали...но чтоб ТААААК[IMG]htMG]
Да уж, ничего похожего вообще!
Из серии ожидание и реальность((
-
Участник
Кто-то 1 числа будет оливье доедать, а мы в поезде трястись в Москву. Очень слабо представляю как ехать в поезде, в маршрутке. Как прожить 10дней без кроватки, стульчикстульчика.ну горшок я еще могу купить
..
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Сегодня были в декатлоне, одели Леру в бассейн с января, наверное, начнем ходить ...[H]
Смешнючая такая! взрослая
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Ой, сфотай при случае, а? Чтобы знать, что и где искать 
вот
по фински talipallo жирный шарик если переводить
-
Наш человек
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Кто-то 1 числа будет оливье доедать, а мы в поезде трястись в Москву. Очень слабо представляю как ехать в поезде, в маршрутке. Как прожить 10дней без кроватки, стульчикстульчика.ну горшок я еще могу купить
..
Мы месяц назад ездили на поезде, 40 часов в одну сторону. Нормально доехали))), лазили по полкам, и в окошко смотрели, читали книжки, ели и спали
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
Думаю делать всё одними обоями
Не, не вариант))
-
Элита
..
совершенно спокойно мы уже так не раз жили: Лера ела на руках у меня, спала рядом, на горшок она и не думает ходить. А вот в поезде тяжело, вы на Сапсане или на обычном поезде? На Сапсане на вечернем стараюсь ездить, тот который в 19,30 уходит, она как раз в 8 вечера засыпает и если повезет, то будет всю дорогу спать в коляске, если взять билет в 6 и 3 вагон на последние места, то за ними есть как раз очень удобное место, чтобы поставить коляску. А в 8 вагонеесть туалет с пелинальником, но нет такого места, чтобы поставить коляску и вообще 8 вагон мне не нравится В обычном купе мы ездили всего 2 раза и ночью и оба раза Лера истерику устраивала, вот ж повезло нашим соседям 
А в этот раз возвращаться будем из Питера тоже на поезде, взяли билеты в СВ, себе я взяла билет за баллы РЖД и заплатила всего 1000 руб за билет (какой-то сервисный сбор), а Лере по идее билет бесплатный, то тогда у нас были бы соседи, так что ей взяла детский с местом за 2200, так что все купе СВ наше и еще и завтраком накормят
-
с орбиты
..
Стульчик тебе тоже надо тряпичехный попросить у девочек, или бу купить! Ну или точнее накидку на стульчик. А по поводу маршруток.. Хотите бэбиборн дам? Не знаю правда, будет ли вам удобно, и будет ли в нем сидеть Артур. А кроватка да... Ну с вами поспит. Ему, думаю, понравится
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Я выплыла в ночи, чтобы написать нашу поздравишку!!
[emoji322][emoji320][emoji322][emoji324][emoji322][emoji253][emoji322][emoji512][emoji322] Поздравляем с Годовасием!!![emoji322][emoji324][emoji322][emoji320][emoji322][emoji512][emoji322][emoji253][emoji322]
[emoji166] Маму Викусю и доченьку Полину!!![emoji166] пожелаем девочкам красивого праздника и солнечного настроения! Пусть в гости придут верные друзья, подарят свои улыбки и звонкий смех!! Пусть будет много поцелуев и объятий, подарков и пожеланий! Здоровья, любви и счастья вам девочки![emoji322][emoji258][emoji322][emoji257][emoji322][emoji254][emoji322][emoji182][emoji322][emoji259][emoji322][emoji147][emoji322][emoji307][emoji322][emoji255][emoji322][emoji512][emoji322][emoji253][emoji322][emoji324][emoji322]
[emoji147] Маму Наташу и дочку Каролину[emoji147] пожелаем девочкам яркого и запоминающегося праздника! Пусть мама сошьет самые красивые платья! Пусть любовь и творчество царит в вашем доме! Познавательных подарков и пусть сбываются все мечты! Пусть все будут здоровы![emoji322][emoji324][emoji322][emoji253][emoji322][emoji320][emoji322][emoji166][emoji322][emoji257][emoji322][emoji255][emoji322][emoji307][emoji322][emoji147][emoji322][emoji512][emoji322][emoji259][emoji322][emoji258][emoji322][emoji254][emoji322][emoji182][emoji322]
[emoji145] Маму Катю(ekaterinaS) и сыночка Егора[emoji145] пожелаем здорово и весело отметит первый праздник сына! Добрых гостей, интересных подарков и много счастливых детских улыбок! Счастья и здоровья желаем!![emoji322][emoji255][emoji322][emoji257][emoji322][emoji253][emoji322][emoji512][emoji322][emoji254][emoji322][emoji258][emoji322][emoji307][emoji322][emoji324][emoji322][emoji320][emoji322]
Спасибо за поздравления !
Всех цитировать не буду, всем и каждому огромное спасибо !
Я счастлива) это какие то космические эмоции !
Приходили гости ,Полюша довольна)
Надарили подарков [emoji5]️[emoji5]️[emoji5]️
Настенька и Катришка меня растрогали до слез) эх,слезы счастья это тоже нада!
Все было отлично, ну тока я хреноповар
Сашенька дарил Поле цветы,Аля целовала)
А детский тортик они ели шедеврально!
Теперь послезавтра отмечаем с родственниками )
Всех годовасиков сегодняшних поздравляем !!!!!!![emoji255][emoji257][emoji323][emoji320][emoji322][emoji323][emoji320][emoji322][emoji323][emoji255][emoji257]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
..
Кстати, если что 1-го мы еще в Твери, все поезда Питер-Москва идут с остановкой в Твери. Могу подойти к поезду и одолжить вам наш тряпичный стульчик - тотсит вроде называется