|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Мы тоже как то Lotta покупали
В тебе они как?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Mosik85
жду) а таблетку целую надо или это зависит от кол-ва посуды и можно половину, например?
т!
можно даже четверть
-
Элита
 Сообщение от Aşkım
твоя девочка конечно занята. остановались на кондитерской от Анастасии. 1300 р. за кг - это дешеов, по сравнению с кусочком счастья 2800. доставка дорогая. но качество оформления, полноценные начинки от кондитера - интуиция сказала брать их) и не пожалела)
Красиво!
 Сообщение от Puteshestvennik
Кто еще не знает, что дарить/заказывать на годовасие? Смотрите, что Альке подарили 
ЗЫ: у этих родителей тоже годовалый ребенок

Это от кого такой подарочек?
Девочки, в интернетмагазине Детского мира не действуют скидки по карте детская?
-
Элита
 Сообщение от RusskajaKukla
можно даже четверть
Мне тоже часто четвертины достаточно
-
Мега-элита
 Сообщение от Маришка-Мышка
Красиво!
Это от кого такой подарочек?
Девочки, в интернетмагазине Детского мира не действуют скидки по карте детская?
дороже у нас кресла?
кстати Валя сегодня наконец ПОШЛА ! можно сказать. хоть равновесие уже вполне держит, шагов 10 делает потом только падает
-
Участник
ну вот и моего разбудили, захожу в комнату, беруТемку на руки, а он в окно пальцем тычет и говорит: "пуф", видимо и мы в нг спать не будем(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Aşkım
твоя девочка конечно занята. остановались на кондитерской от Анастасии. 1300 р. за кг - это дешеов, по сравнению с кусочком счастья 2800. доставка дорогая. но качество оформления, полноценные начинки от кондитера - интуиция сказала брать их) и не пожалела)
Красиво!!
 Сообщение от RusskajaKukla
дороже у нас кресла?
кстати Валя сегодня наконец ПОШЛА ! можно сказать. хоть равновесие уже вполне держит, шагов 10 делает потом только падает 
Урааа)
 Сообщение от Mosik85
ну вот и моего разбудили, захожу в комнату, беруТемку на руки, а он в окно пальцем тычет и говорит: "пуф", видимо и мы в нг спать не будем(((
Ничего себе
У нас под утро кто-то устроил салют на днях. Моя не проснулась, так что надежда есть
-
Мега-элита

Девочки, посоветуйте!
Сестра делает ремонт в детской. Вот две стены. Две другие( одна с окном) хочет другими обоями, например желтыми. Что думаете? Или посоветуйте)
-
Активный участник
Девочки!! Я тормоз! Пока обсуждали - все пропустила, а теперь задумалась а санках!!
Что лучше универсани и санимобиль!? И цена на универсани 3500 примерно, нормально или жирно слишком!
Любые мнения отзывы! Спасибо! На колСоне потакому снегу нифига не проехать!!! Жду ответа!
Натали

-
Элита
 Сообщение от Aşkım
Красотень какая!!!