|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Мы хотели купить телевизор ребенку в комнату,но недорого не нашли уже сейчас. Ждём как после нг люди всё на авито потащут.
Катя, если будешь мониторить цены - напиши здесь, как пойдут вниз.
Нам на ДР свекрови нужна варочная панель для дачи. Что-то посмотрели сейчас - около 8 тысяч цены. Я-то думала, что дешевле они... Или в самом деле такая цена, или ажиотаж...
 Сообщение от konfitur
Я мечтаю жить загородном  прям вот мечта-мечта. Чтобы и участок был, клумбы-огородик... Если сравнивать с квартирой в городе, то есть, конечно, свои плюсы-минусы, тут уж расстановка приоритетов...
Мы когда квартируивыбирали-очень важным критерием для меня было наличие парков рядом. В итоге у нас через дорогу Серебряный пруд, и в пешей доступности Сосновка, Удельный парк и Лесопилка. Ляпота 
 Сообщение от Тигррра
Я тоже согласна со Светой...мы хотим да свой дом. Но когда дети уже смогут и самостоятельно передвигаться и я смогу например спокойно заночевать у подруги -если там тусовка. У меня была однокурсница - уже взрослая барышня, жила в Пушкине.. ну так ей даже с некоторых спектаклей (мы рецензии писали) приходилось сбегать минут на 20 по-раньше, т.к добираться потом совсем поздно. А это человеку уже больше 20 лет было. и я застрелюсь мотаться туда сюда. школа, секции, гости и т.д и т.п. потом уже, как подрастут - начнем об этом думать. пока только город. Я сейчас-то выматываюсь - туда-сюда У Маши концерт, У Маши репетиция, садик, потом в гости зовут или еще куда.
а я вот живу в Пушкине и пока уезжать никуда не хочу, ни на один район Питера не променяю, хотя центр города очень люблю.
У нас и красиво, и парки на каждом шагу. И в колледж/ институт дорога в 1,5 часа не пугала. Да и работаю в городе. На дорогу уходит где-то 1.15-полтора часа, из них до электрички пешком 25 минут, потом полчаса на электричке. От вокзала мне до дома 15 минут пешком. В пробках в Пушкине застреваю только пока за ребенком еду вечером к маме.
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Нарядила вчера елочку, а вот новогоднего настроения совсем нет(
Не хочу нг, если честно.
мы как-то ничего не придумали и в итоге будем отмечать дома с родителями Андрея...
мы елочку купим и нарядим в конце недели. Прибалтика накрылась, поэтому будем втроем дома. Муж обещал заливное из рыбы))) он 31-го выходной. Приду вечером домой на все готовое.
Немного дома потусим, а потом прогуляемся немного, фейерверки посмотрим.
А так уже планируем, куда на каникулах идти.
Из культурной программы уже поход в кино на мультики с детьми (дочкой и племяшем), макет России (год уже собираемся), гости к нам, в гости к родителям, и я наконец пойду в Ленсовета на Довлатова (знаю по секрету, что будут мне на НГ подарены билеты))).
Ну и ремонт ванной затеяли небольшой. Сняли старый кафель, муж в четверг переделывает сантехнику, на выходных кладет плитку. Потом выложу фото красоты до и после 
А, еще мы ждем фотографии с новогодней фотосессии. Вот, может, поднимется настроение. Фотографировались в прошлые выходные, к НГ обещали фото отдать)
-
Элита
 Сообщение от ПетрЮля
У нас 290 лет предприятию
И как бы сказали не юбилей
Юбилеи это кратные 25годам. Во как.
Так что ни нг ни юбилея ни х.
вот это срок!! У нас в прошлом году было 95 лет и то я в шоке была!!
-
Мега-элита
всех не процитирую, но мнение напишу
я хочу жить в доме .. и даже ездили смотреть в момент покупки/продажи недвижки...
Но! тот вариант , что нам понра - это надо сразу! 1-1,5 млн и вложить в ремонт и внутрянку ( эл-во, вода разводка труб и пр ) ...
на данный момент где-то жить и сразу такие вложение- мы не готовы.
да и аргументы с детьми/развивалки/общение и пр - тоже весомые...
Поэтому отложили вопрос с домом на попозже.. но он точно будет!
а по поводу муравейников - ну мы купили кв на 23 этаже "муравейника" . до этого я жила на 13/16 этаже , к слову 137 серия и такой же муравейник по стандартам ..
у нас в городе , кроме центра и совсем старых районов - все муравейники..
и с парковкой проблемы и др и тп. и тд. и в центре такие же проблемы с парковкой..
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Элита
Девочки! Нина, Аня! а долго к Вам ехал ваш свадебный фотоальбом нетпринтовский?
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla extasy
Там разные варианты доставки.
Я заказывала доставку на пункт выдачи на Черной речке.
Заказики приезжают за 2-4 дня.
У меня их несколько было.
Приходит смс уведомление, что можно забирать.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
С доставкой на дом через день позвонили
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Там разные варианты доставки.
Я заказывала доставку на пункт выдачи на Черной речке.
Заказики приезжают за 2-4 дня.
У меня их несколько было.
Приходит смс уведомление, что можно забирать.
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
С доставкой на дом через день позвонили
понятно, спасибо! я свой заказала доставить в пункт выдачи, уже 6-й день жду
-
Наш человек
Мне через два дня прислали смс что на пункте выдачи уже.
Я себе холст наконец-то заказала. Завтра пойду забирать
Катя))))))
-
Наш человек
Невесты-2014
Может Новый год виноват?
И как я понимаю, выходные дни не считаются.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Может Новый год виноват?
И как я понимаю, выходные дни не считаются.
у меня была ситуация с нетпринтом, когда они забыли прислать смску!! я ждала около недели и пошла на пункт выдачи - он уже был там несколько дней )
смску пришла уже после выдачи..