|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
А у нас в субботу на корпорате Катя фотографировала, KatSergeevna которая)
За что ей огромущее спасибо
-
Невесты-2014
Вот написали то!!!! Аня, я не знаю как муж копит, но у него акции, депозиты и еще что-то. Не влажу. Но точно знаю, что на момент покупки дома мы квартиру свою продавать не будем. Она в центре и сдавать ее можно ого го как здорово) а тем более вагановка рядом, ну вдруг пригодиться))))
Света! Тыдышь! Твой аргумент про жизнь подростка прям заставил меня капитально призадуматься!! Вот и правда ведь все в городе, кружки, тусовки. Ну думать будем об этом по факту, пока заработать надо. Но я каза не рассматривала это)
-
 Сообщение от kornis
А у нас в субботу на корпорате Катя фотографировала, KatSergeevna которая)
За что ей огромущее спасибо  
Света, это тебе спасибо[emoji106][emoji106][emoji254][emoji254][emoji254][emoji126][emoji126][emoji126]
А можно я тебя сдам?? ))) Девушки, я впервые видела, чтобы в крупной компании были бы такие классные генеральные топы. Они и сами отжигали и шутили и пили, ели за фуршетными столами с коллегами. Это оооочень здорово! И командный дух ощущается! Знаете как про палочки, которые не сломаешь когда они вместе.)
Я такого не видела НИКОГДА! Так что здорово, Света, что ты в такой среде дружной работаешь!
-
И будете смеяться, у нас в театре обьявление повесили тоже про "корпоратив") 100 лет ничего не было подобного. Но вот для участия нужно заплатить за вход 1000 руб) Как вам такое?))
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
И будете смеяться, у нас в театре обьявление повесили тоже про "корпоратив") 100 лет ничего не было подобного. Но вот для участия нужно заплатить за вход 1000 руб) Как вам такое?))
Стандартно)
У мужа так)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
у нас вообще отменили
никто не ожидал ((
-
Элита
У нас с Алисой Карамелькиной тоже((((((((
а так то 10 лет фирме в ноябре было..плюс новогодний..отменили((
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Элита
Света, это тебе спасибо[emoji106][emoji106][emoji254][emoji254][emoji254][emoji126][emoji126][emoji126]
А можно я тебя сдам?? ))) Девушки, я впервые видела, чтобы в крупной компании были бы такие классные генеральные топы. Они и сами отжигали и шутили и пили, ели за фуршетными столами с коллегами. Это оооочень здорово! И командный дух ощущается! Знаете как про палочки, которые не сломаешь когда они вместе.)
Я такого не видела НИКОГДА! Так что здорово, Света, что ты в такой среде дружной работаешь!
Спасибо, Катя) мнение со стороны всегда интересно послушать)
-
Наш человек
Я тоже согласна со Светой...мы хотим да свой дом. Но когда дети уже смогут и самостоятельно передвигаться и я смогу например спокойно заночевать у подруги -если там тусовка. У меня была однокурсница - уже взрослая барышня, жила в Пушкине.. ну так ей даже с некоторых спектаклей (мы рецензии писали) приходилось сбегать минут на 20 по-раньше, т.к добираться потом совсем поздно. А это человеку уже больше 20 лет было. и я застрелюсь мотаться туда сюда. школа, секции, гости и т.д и т.п. потом уже, как подрастут - начнем об этом думать. пока только город. Я сейчас-то выматываюсь - туда-сюда У Маши концерт, У Маши репетиция, садик, потом в гости зовут или еще куда.
-
Старожил
У меня и у мужа тоже так) У нас вообще будет отмечаться в кафе при работе, в котором некоторые отравились, когда профессиональный праздник отмечался...но для наших массовиков-затейников это не аргумент))