|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нарядила вчера елочку, а вот новогоднего настроения совсем нет(
Не хочу нг, если честно.
мы как-то ничего не придумали и в итоге будем отмечать дома с родителями Андрея...
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Нарядила вчера елочку, а вот новогоднего настроения совсем нет(
Не хочу нг, если честно.
мы как-то ничего не придумали и в итоге будем отмечать дома с родителями Андрея...
ещё не поздно что-нибудь придумать!!! хотя у нас примерно такая же ситуация, но я надеюсь гостей позвать
Катя))))))
-
Наш человек
мы тоже вчера елку нарядили.. но как-то нет ощущения что прям вот скоро новый год, хоть мы и идем в Гранд Отель Европа...буду платье вечернее выгуливать.... а пока сижу перевожу текст для ведущего на эту программу (в гранд отеле)..т.к там публика не только отечественная
-
Наш человек

У меня вот такая маленькая елочка))
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
ещё не поздно что-нибудь придумать!!! хотя у нас примерно такая же ситуация, но я надеюсь гостей позвать
да нечего придумать... я бы на дворцовку скаталась (благо, метро всю ночь будет работать), но Андрей не хочет... да и я, наверное, вдвоем тоже не очень туда ехать хочу, а компанию не найти
в общем, грусть-тоска
уже думаю, может стоило согласиться на отмечание в баре... хотя там бы денег угрохали кучу
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
Нина, не надо на Дворцовую! Делать там совсем нечего... Я была один раз, тоже не знали чем заняться и куда податься-поехали. Русские лица не видать, все пьяные в хлам, попробовали как-то потанцевать, так тут же нашлись желающие присоединиться к танцу довольно-таки навязчивым образом. Может, это потому что я без мч была тогда, тебе с мужем будет проще, не знаю. Нов итоге мы тогда ушли минут через 15. Шли по Невскому к машине обратно и в какой-то момент мне стало страшно, потому что люди бросали петарды окружающим под ноги прямо, все хихи-хаха, в бутылки засовывали... Короче жутковато мне было, т.к. я знаю случай со знакомыми, как на девочке загорелись брюки от такого-же и в итоге ожоги 2 степени.
Девочки, в новый год всем нужно быть очень осторожными! Берегите себя и близких.
-
Наш человек
Страсти какие.... У меня родители с друзьями и детьми ездили года три-четыре назад на дворцовку, вроде понравилось,ничего страшного не было..
ну да мы вряд ли поедем...пойдем к районной администрации прогуляемся,когда надоест за столом сидеть,и все...
-
Элита
Девочки всем привет! А мы поедем к свекрам в Сосновый Бор-там собирается очень большая и веселая компания, думаю будет весело и свекры придумывают каждый раз какие то интересные программы, все участвуют! А если бы здесь остались, то дома с моими родителями сидели и телек смотрели... (у меня мама очень веселая и легкая на подъем, но папа..., а без него она не поедет к свекрам, говорит, что его одного страшно оставлять-еще напьется...)
-
Активный участник
 Сообщение от Настенька86
У нас с Алисой Карамелькиной тоже((((((((
а так то 10 лет фирме в ноябре было..плюс новогодний..отменили((
У нас 290 лет предприятию
И как бы сказали не юбилей
Юбилеи это кратные 25годам. Во как.
Так что ни нг ни юбилея ни х.
мама Машеньки 
-
Наш человек
Мы 29-го уезжаем в Орел к родным мужа.
Знакомство с исторической Родиной любимого мужчины.
Вернемся числа 5-го наверно.
А там не знаю....
У нас до 19-го отпуск.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"