|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от тати2
А мы дураки, не купили до сих пор автокресло новое, взамен маленького(
 Сообщение от mukesha
Мы тоже.
Девочки, Аня Спиди закупку кресел организовывала, может у нее цены еще докризисные?
 Сообщение от Цветочек_Я
Девочки...и я сделала перманентный макияж бровей...теперь в комнате сначала появляются брови....а потом за ними я 
нравится? Сколько это стоит сейчас?
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек_Я
Звание рукопопа сегодня у меня((( фотодоказательства нету...но это стыд и позор(((( готовлю праздничный торт....взбила яйца с сахаром для бисквита..... Владюшка хвостиком крутился со звуками "бррррр" под звуки миксера, потом за руку потянул, ну я все бросила и пошла, вроде миксер выключила........ ан нет, чашка с яйцами на пол, миксер за ним, кнопка при падении включилась и...... все это сладко-липкое мессиво в разные стороны полетело, за тем чудесным образом шнур из розетки сам вытянулся... и я офигела((((( все липкое...пол, стены, стол.....все вокруг, Владюшка лезет, я бегом это отмывать..... решила этот позор не снимать на фото. потом, когда стены отмыла- пожалела, что не сняла(((
гениально !
всем доброе утро !
а мой старшенький съездил к бабушке и дедушке, так как мы решили сделать милость и не возить его туда на праздники )
приехал больной, дрых сегодня аж до 10, с ним такого не бывает обычно.
в сад не пошел.
спрашивала чего заболел- выяснилось что "перевозбудился" и не мог спать там. в итоге заболел. ну теперь еще минимум полгода я его туда не пущу
-
Участник
 Сообщение от большая мамаша
нравится? Сколько это стоит сейчас?
да...я довольна.... 5 тысяч.
-
Частый гость
Добрый день, всем.
Сегодня у нас в планах ортопед, доукрашать квартиру))
 Сообщение от STEPANNISHA
Да...спасибо за 3д снежинку:-) она супер...ещё хочу из серебр бум сделать на другое окно..Вчера гости , те которые ёлку привезли,спрашивали из какой бумаг сделана она из А4?...мы поржали...не из рулона говорим..хотели их тож посадить делать..не успели
Посмотрела на люстру, решила также украсить, мне понравилось).и елка чудесная!
Вчера были с утра в Меге, там на парковке елки продают, очень красивые, не высокие, но такие пышные!
Надо что ли веник еловый прикупить, для аромата.
Настроение праздничное , ты где, ауууу?
-
Элита
 Сообщение от Angie.Lika
Девочки, скажите мне про карту Метро, если с документами на ИП приду, мне карту оформят? Или надо заранее в электронном виде что-то делать?
посмотри у них на сайте, что нужно
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Девочки, как думаете, можно в Метро с Алей припереться? Или шибко нагло? )))))
чо это нагло я только в субботу с Лерой туда ходила. Там вообще многие с детьми
-
Мега-элита
 Сообщение от AnkaAnka
Добрый день, всем.
Сегодня у нас в планах ортопед, доукрашать квартиру))
Посмотрела на люстру, решила также украсить, мне понравилось).и елка чудесная!
Вчера были с утра в Меге, там на парковке елки продают, очень красивые, не высокие, но такие пышные!
Надо что ли веник еловый прикупить, для аромата.
Настроение праздничное , ты где, ауууу?
Девочки! Не покупайте елки в этих загонах!
Они там во-первых очень дорогие, а во-вторых стоят там кучу времени и быстро осыпется!
Нам в прошлом году друзья приволокли из леса, официально, очень красивую. Срубили в лесничестве, это стоило 40 рублей!
Вот адреса, куда можно обратится: http://piterscanner.ru/?post=elka_ky...lochnom_bazare
-
Наш человек
Никто куому на взрослого не видел ?
Заказали 39 размер не знаю где брать
-
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
Девочки! Не покупайте елки в этих загонах!
Они там во-первых очень дорогие, а во-вторых стоят там кучу времени и быстро осыпется!
Нам в прошлом году друзья приволокли из леса, официально, очень красивую. Срубили в лесничестве, это стоило 40 рублей!
Вот адреса, куда можно обратится: http://piterscanner.ru/?post=elka_ky...lochnom_bazare
а у нас в прошлом году из обычного закона до марта стояла!! и цвела
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита