|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Девочки, всем привет!!!
Не парьтесь по поводу товаров,евров,долларов
посмотрите на меня...я самый провальный проект года 
я в сентябре потратила 10 тыщ на вибинары, чтобы научиться создавать интернет-магазин...это было моей мечтой...ничо не получилось...и еще я окончательно поняла что торговля - это совсем не МОЕ
и
вчера я купила 500 евро ))))))))))))))))
усе фигня......
а мне можно работать только на окладе 
но...я сейчас в вк...случаю музыку, это божественно....увлеклась музыкой певицы sia
а какие видео с танцами к этой песне ммммммм
( этой девульке 12 лет...)
мне страстно захотелось самой на танцы...очень!!! Я вообще-то очень даже ритм слышу, танцевала всегда не плохо...
но вечные дети...и все что так всегда любила коту по хвост
СЕМЬЯ...
а как же ...как же Я САМА?
-
Старожил
 Сообщение от Veroniy
А мы все боремся со сном Данькиным, на фоне физиотерапии были некоторые улучшения, с 17-20 минут удавалось иногда продлить сон до получаса , один раз даже 40 минут проспал для нас это огромный прогресс но сейчас снова все вернулось на круги своя(
А таблетки пьёте?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
Звание рукопопа сегодня у меня((( фотодоказательства нету...но это стыд и позор(((( готовлю праздничный торт....взбила яйца с сахаром для бисквита..... Владюшка хвостиком крутился со звуками "бррррр" под звуки миксера, потом за руку потянул, ну я все бросила и пошла, вроде миксер выключила........ ан нет, чашка с яйцами на пол, миксер за ним, кнопка при падении включилась и...... все это сладко-липкое мессиво в разные стороны полетело, за тем чудесным образом шнур из розетки сам вытянулся... и я офигела((((( все липкое...пол, стены, стол.....все вокруг, Владюшка лезет, я бегом это отмывать..... решила этот позор не снимать на фото. потом, когда стены отмыла- пожалела, что не сняла(((
-
Участник
еще и голубой расцветки в красителях не оказалось... ну вообще пипец((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек_Я
Звание рукопопа сегодня у меня((( фотодоказательства нету...но это стыд и позор(((( готовлю праздничный торт....взбила яйца с сахаром для бисквита..... Владюшка хвостиком крутился со звуками "бррррр" под звуки миксера, потом за руку потянул, ну я все бросила и пошла, вроде миксер выключила........ ан нет, чашка с яйцами на пол, миксер за ним, кнопка при падении включилась и...... все это сладко-липкое мессиво в разные стороны полетело, за тем чудесным образом шнур сам вытянулся... и я офигела((((( все липкое...пол, стены, стол.....все вокруг, Владюшка лезет, я бегом это отмывать..... решила этот позор не снимать на фото. потом, когда стены отмыла- пожалела, что не сняла(((
😂😂😂 веселишьсяй, смотрю )))
Ну не переживай, со второго раза получится )))
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
Уф. мы отметили усе.
Зоя вела себя плохо - большие компании не по ней. На мне сидит тихо, как только отпущу - усе, ор. Папа иногда помогал- держал, но и у него часто орала. Короче, не компанейский у меня человек. Буду летом бороться. В сад же отдавать  там, конечно, хорошая воспитательница, но все равно... 
Сделала сегодня кейкпопсы и какейки. Все вкусно, но кейкпоптсы оч понравились! просто волшебные - и вид -оч эффектно, и вкус) Дети в восторге были!
если че- в инсте есть) но уже многие видели)
Из главного - доча теперь не на ГВ, а я седня позволила себе бокал шампанского  ну то есть муж мне позволил. Фигня фигней. Я совсем не соскучилась и не опьянела (ну а что, 2 года почти без алкоголя)
Подарки - часть я напросила деньгами - потом велик к лету купим.
Из вау и памятного - подарили кулончик и сережки золотые.
ну мы ложку, но это давно и типа традиция)
кубики томиковские городок и эта вот фелис-игрушка. я о ней писала.
каталку надо забрать от родителей мужа - она как новая, че два раза покупать? (хотя из Ашана мне понравилась, маленькая и интересная и 1200 всего. но мнененада....
качалку тоже надо привезти, она есть. игрушек вагон, нафиг.
Какейки😂 что-то новенькое
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек_Я
еще и голубой расцветки в красителях не оказалось... ну вообще пипец((((
Замени сиреневым, он норм смотрится. Или зеленым.
И повяжи ленту в тон ))
-
Участник
 Сообщение от большая мамаша
Замени сиреневым, он норм смотрится. Или зеленым.
И повяжи ленту в тон ))
ты меня успокоила...
-
с орбиты
Вот я тут по поводу паники 
Мы ходом закупаться на неделю в Ашан, мясо в закупке, фрукты/овощи где хорошие (обычно это рынок или спар), раз в месяц бакалеей оптом в Метро.
Так вот. В сбьвечером ходили в Ашан, никто не затоптал, народу на кассах ну по одному, два человека. На полках не было разве что курицы (просили посмотреть, я вообще сама в тот отдел не ходу, и не знаю, может с ней всегда в ашане беда). Взяла все, что мне надо, в полном обьеме. Правда перловки была всего одна пачка, ее я и забрала.
В вскр пошли в руоку за фруктами. На кассах пустота, по отделу бродят. Пошла выбирать фрукты, овощи. Смотрю морковь: наша, в сетке, новый урожая, не мытая 15.90/кг. На полочке, аккуратненькая, мытая, морковинкаькьморковинке, с длинной зелёной битвой, в упаковочке, импорт 259/кг. Я даже глазаьвыпучила, подумала, кто такую морковь есть будет, и полезет ли она вообще в горло. И так во всех овощах,фруктах. Своё - цена более чем приятная, импорт - разве что для того, чтоб сфотографировать.
Потом пошли в рауту, были там две недели назад. Ценник, на многие позиции, что мы смотрели - ни на рубль не подвинулся. Хотя в одном отделе висела бумажка, мол, цены могут не совпадать, переоценка. Но с нашим товаром проблем не было.
-
Участник
 Сообщение от Tocя
Девочки, всем привет!!!
Не парьтесь по поводу товаров,евров,долларов
посмотрите на меня...я самый провальный проект года 
Тося, ты позитив ходячий....)) ты меня повеселила)