Страница 2234 из 12135 « Первая 1234173421342184222422302231223222332234223522362237223822442284233427343234 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил

Девочки, всем привет!!!

Не парьтесь по поводу товаров,евров,долларов
    посмотрите на меня...я самый провальный проект года

я в сентябре потратила 10 тыщ на вибинары, чтобы научиться создавать интернет-магазин...это было моей мечтой...ничо не получилось...и еще я окончательно поняла что торговля - это совсем не МОЕ
    и
    вчера я купила 500 евро ))))))))))))))))

усе фигня......
    а мне можно работать только на окладе

но...я сейчас в вк...случаю музыку, это божественно....увлеклась музыкой певицы sia
    а какие видео с танцами к этой песне ммммммм
    ( этой девульке 12 лет...)
    мне страстно захотелось самой на танцы...очень!!! Я вообще-то очень даже ритм слышу, танцевала всегда не плохо...
    но вечные дети...и все что так всегда любила коту по хвост
    СЕМЬЯ...
    а как же ...как же Я САМА?

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    А мы все боремся со сном Данькиным, на фоне физиотерапии были некоторые улучшения, с 17-20 минут удавалось иногда продлить сон до получаса , один раз даже 40 минут проспал для нас это огромный прогресс но сейчас снова все вернулось на круги своя(
    А таблетки пьёте?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Звание рукопопа сегодня у меня((( фотодоказательства нету...но это стыд и позор(((( готовлю праздничный торт....взбила яйца с сахаром для бисквита..... Владюшка хвостиком крутился со звуками "бррррр" под звуки миксера, потом за руку потянул, ну я все бросила и пошла, вроде миксер выключила........ ан нет, чашка с яйцами на пол, миксер за ним, кнопка при падении включилась и...... все это сладко-липкое мессиво в разные стороны полетело, за тем чудесным образом шнур из розетки сам вытянулся... и я офигела((((( все липкое...пол, стены, стол.....все вокруг, Владюшка лезет, я бегом это отмывать..... решила этот позор не снимать на фото. потом, когда стены отмыла- пожалела, что не сняла(((

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

еще и голубой расцветки в красителях не оказалось... ну вообще пипец((((

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Звание рукопопа сегодня у меня((( фотодоказательства нету...но это стыд и позор(((( готовлю праздничный торт....взбила яйца с сахаром для бисквита..... Владюшка хвостиком крутился со звуками "бррррр" под звуки миксера, потом за руку потянул, ну я все бросила и пошла, вроде миксер выключила........ ан нет, чашка с яйцами на пол, миксер за ним, кнопка при падении включилась и...... все это сладко-липкое мессиво в разные стороны полетело, за тем чудесным образом шнур сам вытянулся... и я офигела((((( все липкое...пол, стены, стол.....все вокруг, Владюшка лезет, я бегом это отмывать..... решила этот позор не снимать на фото. потом, когда стены отмыла- пожалела, что не сняла(((
    😂😂😂 веселишьсяй, смотрю )))
    Ну не переживай, со второго раза получится )))

6. ответ для chelmi , на сообщение « Уф. мы отметили усе. Зоя вела себя... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Уф. мы отметили усе.
    Зоя вела себя плохо - большие компании не по ней. На мне сидит тихо, как только отпущу - усе, ор. Папа иногда помогал- держал, но и у него часто орала. Короче, не компанейский у меня человек. Буду летом бороться. В сад же отдавать там, конечно, хорошая воспитательница, но все равно...
    Сделала сегодня кейкпопсы и какейки. Все вкусно, но кейкпоптсы оч понравились! просто волшебные - и вид -оч эффектно, и вкус) Дети в восторге были!
    если че- в инсте есть) но уже многие видели)

Из главного - доча теперь не на ГВ, а я седня позволила себе бокал шампанского ну то есть муж мне позволил. Фигня фигней. Я совсем не соскучилась и не опьянела (ну а что, 2 года почти без алкоголя)

Подарки - часть я напросила деньгами - потом велик к лету купим.

Из вау и памятного - подарили кулончик и сережки золотые.
    ну мы ложку, но это давно и типа традиция)
    кубики томиковские городок и эта вот фелис-игрушка. я о ней писала.

каталку надо забрать от родителей мужа - она как новая, че два раза покупать? (хотя из Ашана мне понравилась, маленькая и интересная и 1200 всего. но мнененада....
    качалку тоже надо привезти, она есть. игрушек вагон, нафиг.
    Какейки😂 что-то новенькое

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    еще и голубой расцветки в красителях не оказалось... ну вообще пипец((((
    Замени сиреневым, он норм смотрится. Или зеленым.
    И повяжи ленту в тон ))

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Замени сиреневым, он норм смотрится. Или зеленым.
    И повяжи ленту в тон ))
    ты меня успокоила...

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Вот я тут по поводу паники
    Мы ходом закупаться на неделю в Ашан, мясо в закупке, фрукты/овощи где хорошие (обычно это рынок или спар), раз в месяц бакалеей оптом в Метро.
    Так вот. В сбьвечером ходили в Ашан, никто не затоптал, народу на кассах ну по одному, два человека. На полках не было разве что курицы (просили посмотреть, я вообще сама в тот отдел не ходу, и не знаю, может с ней всегда в ашане беда). Взяла все, что мне надо, в полном обьеме. Правда перловки была всего одна пачка, ее я и забрала.
    В вскр пошли в руоку за фруктами. На кассах пустота, по отделу бродят. Пошла выбирать фрукты, овощи. Смотрю морковь: наша, в сетке, новый урожая, не мытая 15.90/кг. На полочке, аккуратненькая, мытая, морковинкаькьморковинке, с длинной зелёной битвой, в упаковочке, импорт 259/кг. Я даже глазаьвыпучила, подумала, кто такую морковь есть будет, и полезет ли она вообще в горло. И так во всех овощах,фруктах. Своё - цена более чем приятная, импорт - разве что для того, чтоб сфотографировать.
    Потом пошли в рауту, были там две недели назад. Ценник, на многие позиции, что мы смотрели - ни на рубль не подвинулся. Хотя в одном отделе висела бумажка, мол, цены могут не совпадать, переоценка. Но с нашим товаром проблем не было.

10. ответ для Tocя , на сообщение « Девочки, всем привет!!! Не парьтесь... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!

Не парьтесь по поводу товаров,евров,долларов
    посмотрите на меня...я самый провальный проект года
    Тося, ты позитив ходячий....)) ты меня повеселила)

Страница 2234 из 12135 « Первая 1234173421342184222422302231223222332234223522362237223822442284233427343234 Последняя »