|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Emka
Человек сам расписывал свои движения в таких подробностях, что все считается на пальцах. Также звучали заявления, что благодаря таким несложным упражнениям в планах уже покупка трехкомнатной квартиры в течение года. Сейчас говорится о наваре в размере 3-х зарплат за 1 месяц. Если нас действительно читает множество молчаливых домохозяек, могут и поверить. А хочется просто их предостеречь: не лезьте в это дело, лоси рядом!
подробности можно расписывать не все Дмитрий не отписывлся о каждом шаге здесь..ну и не нужно домохозяек считать совсем лохушками..
Сообщение от Rosomaxa
Что, думаете, ставки до конца января не доживут?
Я в очереди на весь день не имею возможности простоять. Тем более в несколько банков.
положите не под 20-25% все равно выхлоп чистый на данный момент от 17 до20
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
подробности можно расписывать не все Дмитрий не отписывлся о каждом шаге здесь.. ну и не нужно домохозяек считать совсем лохушками..
Их надо считать совсем не лохушками! Они не платят налог государству, не расходуют семейный бюджет на дорогу, в разы сокращаются траты на тюнинг и наконец у них куча времени для самообразования, что в условиях современного уровня формального образования, в большинстве случаев, архиэффективно.
-
Космонавт
Сообщение от Rosomaxa
я не за отчёты, я пытаюсь объяснить, что не стоит своими цифрами светить, а то потом все читатели ими же и оперируют.
Вот золотые слова! А то - сразу имя...
Сообщение от Розмарин12
- ПрЭлЭсТно! Это так этично, обсуждать в моменты отсутствия человека. Шо котлованы делают с людями, жуть.. По секрету. Весь топ не перечитывала. Это, Ватсон, делается пимпочкой "поиск".
- Да Вы хитрец, батенька. Цыганей в роду не было? Сначала наедет "комплиментом", а потом вроде вскользь "о главном", актуальном, наболевшем..
Да извините же.
Насчет цыганей не в курсе, кто ж может знать наверняка
Но в целом вы меня просчитали. Да, я такой.
Я ж по-доброму, вы ушли отдыхать так чуть страна не развалилась
Сообщение от dim3250
Вот туда я точно не полезу. Там цифры другие.
Про 3ку планов не было, путаете с обсуждением Жоржа места где я живу. Там были планы на скромную однушку где-нибудь в районе места производства Жоровки. И да в ипотеку. Можете у Жоржа спросить как я его в январе-феврале про Каменку пытал и спрашивал, что почём. Это потом пришло понимание, того что такое Каменка (это не для этой темы обсуждение)
То что не следует всем лезть, так это точно. Особенно жало тех кто купил 65+
И тех кто сейчас пытается завести счета в Бкс, Открытии и начать торговать usd/Rub или не дай бог золотом (все же говорят, что в 2 раза скоро вырастет).
Наверное, я ваш гешефт переоценил. Сам же я только закупался...
Насчет Каменки- дорастите капитал до ПВ хотя бы, потом оценивайте ее.
Сообщение от ЛАПKА
подробности можно расписывать не все Дмитрий не отписывлся о каждом шаге здесь..ну и не нужно домохозяек считать совсем лохушками..
положите не под 20-25% все равно выхлоп чистый на данный момент от 17 до20
Да, я не следил за всеми прыжками 13Х250 по обменникам, наверное переоценил его прибыль.
-
Ветеран
скоро со штатов всё золото вывезут-а всё из-за печатание денег! http://news.net.finam.ru/newdata/adc...PsCQA%3D&ag=19
-
Наш человек
Сообщение от svn
Я не прицениваюсь.
Я хочу понять: доходы по евробондам гарантированы так же жёстко, как по депозитам (если банк, в котором депозит, не накрылся, то он возвращает мне вклад+%%)?
Если крупный для простоты - зарубежный банк купит мне евробонды того же ВТБ или Норникеля-Газпрома, то он, банк, выплатит мне в конце срока мои деньги+%% всегда, если он, БАНК, жив-здоров, даже если акции ВТБ-Никеля-Газпрома упали в цене вдвое, или, не дай бог, они приказали долго жить?
Не гарантированы.
Сообщение от dim3250
Отбил на разнице курсов. Сначала в студию Ваш расчётый листок. Потом мой. Вы итак много обо мне знаете.
По моим прикидкам да. В процентах примерно 15% прироста за месяц.
Все в плюс продавал.
Мда. Если посчитать продажу @52 и покупку @60.9, непонятно вообще откуда там прибыль возникает. Может конечно мы тут что-то упустили из виду.
Сообщение от svn
Эмитент - это тот, чьи бонды, условный ВТБ, да? То есть, если условный ВТБ не объявил себя банкротом, то он выплатит эти 116% в конце срока держателю евробондов, даже если на тот момент его акции подешевеют?
Скажем, куплен "евробонд" за 100 у.е. В конце срока он стал стоить 50 у.е. Что получает покупатель в конце срока (через год)? 116 у.е.? 66 у.е.? 58 у.е? Фигу с маслом? Другое?
Или выплачивает 100% номинала в конце срока или это называется дефолт по обязательствам.
-
Космонавт
, кстати я хотел бы отражения гуру на эту инфу
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Их надо считать совсем не лохушками! Они не платят налог государству, не расходуют семейный бюджет на дорогу, в разы сокращаются траты на тюнинг и наконец у них куча времени для самообразования, что в условиях современного уровня формального образования, в большинстве случаев, архиэффективно.
Если честно, по себе заметила, и по отзывам знакомых, мамочки с ЛВ - самые въедливые клиенты))))
-
Наш человек
Кстати как народ оценивает возможность введения "банковских каникул" (запрета на выдачу денег со вклада)? Особенно в перспективе имеющихся 15трлн р депозитов, 250млрд$ по курсу, которые население может попытаться конвертировать в валюту на панике. Я так понимаю, Даймонд в расчете на такой сценарий обналичил все счета.
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Кстати как народ оценивает возможность введения "банковских каникул" (запрета на выдачу денег со вклада)? Особенно в перспективе имеющихся 15трлн р депозитов, 250млрд$ по курсу, которые население может попытаться конвертировать в валюту на панике. Я так понимаю, Даймонд в расчете на такой сценарий обналичил все счета.
Так чтобы взять эти депозиты, нужно их заказать, снять, потом конвертнуть. ИМХО, обычных НГ каникул до 12 января хватит бирже.
-
Хранитель
Многие банки уже лимиты ввели на снятие со вкладов или карт. Так что все возможно. Потому и снято все и закопано под деревом. Ну его нафиг. Лучше бурю переждать с кэшем. И не вижу смысла до НГ, что-то делать с деньгами в банке. Только если совсем прижмет, то фиксы под 22%