Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 3035 из 17035 « Первая 2035253529352985302530313032303330343035303630373038303930453085313535354035 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Энэска , на сообщение « Розмарин12 AlinА Спасибо:flower: »
    Элита Аватар для кареглазка

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Кстати, кто-нить в отпуск собирается летом или весной на моря? Я еще в начале осени собирался, сейчас думаю, не кошерно это как-то. Вроде.
    я собираюсь но я та еще оптимистка)

Элита Аватар для кареглазка

Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    все просто
    сейчас банки нахапают дорогих депозитов, потом привлеченные баппки надо будет куда то определить, чтобы они работали, сильно сомневаюсь, что физики и юрики сейчас бросятся кредитоваться под 30+%, соответственно у банчков попрут убытки, деньгу может выписать только крупняк или цб под залог всего и вся

думается мне, что сейчас большинство банчков подняли ставки, чтобы их не вынесли
    купят валюты, валюта в два раза вырастет и вуаля 80% гешефт

Хранитель

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Звоните брокеру из крупных. Говорите есть 50килоевро хочу еврооблигаций. Вам все организуют) думаю так.
    Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Вероятность... ну это же ВТБ, не помойка какая-нибудь.
    Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Там по моему о больших лотах идёт речь.. Как бы не меньше, чем о 100 тыс.
    Я не прицениваюсь.
    Я хочу понять: доходы по евробондам гарантированы так же жёстко, как по депозитам (если банк, в котором депозит, не накрылся, то он возвращает мне вклад+%%)?
    Если крупный для простоты - зарубежный банк купит мне евробонды того же ВТБ или Норникеля-Газпрома, то он, банк, выплатит мне в конце срока мои деньги+%% всегда, если он, БАНК, жив-здоров, даже если акции ВТБ-Никеля-Газпрома упали в цене вдвое, или, не дай бог, они приказали долго жить?

Элита Аватар для У-у-у

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    несгораемый процент - там получается, что можно класть сколько угодно когда угодно и снимать практически сколько угодно и когда угодно (через 31 день)без потери процентов? или я что-то не поняла?
    И при этом всего-то надо прийти изначально с 10000?
    Чет коммунизм какой-то получается. Или я тупая?
    тут на самом деле народ правильно комментировал - надо смотреть условия вклада в каждом банке.
    могут быть ограничения и на ту сумму, которую докладываешь, и на срок, когда можно докладывать/снимать.

коммунизма нет, потому что на такие вклады % меньше, чем на обычные срочные.
    В Рус.стандарте (я его не пиарю, просто карта от него осталась, поэтому из всех "сумнительных" с высокими ставками физически проще вписываться) на срочный вклад 21%, а на расходно-пополняемый 17 %.
    Я вчера ради интереса такой расходно-пополняемый открыла под 17 % через интернет на 3 года на 10000.
    По условиям договора вроде бы никаких подводных камней не вылезает, если что будет, отпишусь.

На фоне пред.кризиса я такой вклад в Райфе открывала на длит.срок. И когда ставки уже везде снизились, он у меня работал вовсю (снимала/докладывала при остатке 15000 по процентам, соизмеримым со ставкой обычных срочных вкладов на тот момент в других банках)

с орбиты Аватар для Alias1

Ну кстати мужу немножко на квартиру не хватало - брал потребкредит.
    Т.к. не хватало буквально немножко (выплатил за полгода).
    В итоге переплата была... тысяч 12 рублей.
    А так бы снимал эти полгода и потратил бы намного больше.

6. ответ для svn , на сообщение « Я уже спрашивала: а есть ли 100%-ая... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Я уже спрашивала: а есть ли 100%-ая уверенность (не 99%-ая вероятность), что в феврале 2016 ты получишь свои 116% в евро назад?
    Где бы почитать (так, чтобы ещё и понять не экономисту, а математику ) про евробонды?
    Уверенности нет даже в том, что завтра законы Ньютона продолжат существовать. Но с облигациями ВТБ уверенности больше, чем по бумагам какого-нибудь Аймани.
    Про почитать - сложно сказать, мне информацию вводили внутривенно в вузе, там обучался ) В рунете мало толковой информации, нужна практика. НО. Никого не призываю нести деньги. Самообучение - хорошо. Обучаться можно и нужно на фантиках, не на реальных деньгах.

7. ответ для svn , на сообщение « Я не прицениваюсь. :) Я хочу понять:... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Конечно никто ничего не выплатит. Игра в акции - на свой риск.

Космонавт Аватар для Сoncrete

Тартила бессмертна! У неё нет возраста. Не прощу такое обзывание.. Это мой пирог, да? А я панимашли, для Вас работу присматривала в долларовой зоне. Строек просто завались по берегу Красного моря!
    В крайнем случае будете приставать к нашим туристам с просьбой "русский, купи арафатка"
    Я хотел пошутить, и не думал что вы весь топ сможете перечитать...
    На Красное море инвестировать не тянет, не в этой жизни.
    Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    За вас тут активно переживали...
    С возвращением
    Мне все равно где он, хотя советы 13Х250 оказались полезными.
    Щас опять про Жоржа будет подсыпать
    Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Да все читал и про труселя и про маньяка (был ли это Жорж?) и ещё кучу всего.

Не заметила такого поста. Так быстро ставки не снижают, тем более в нынешних курсовых условиях. Даже если нефть подрастёт, санкции не снимут, а санкции снимут, наши власти опять какой нибудь Мастер банк дёрнут, чтобы не ныкались в пассивное инвестирование, ибо хочут активного тренда на импортозамещение, роста производства в реальном секторе экономики.
    Беготня по банкам и обменникам мне какую-то детскую игру напоминает.
    Забавную, если со стороны.
    С Белоруссией проблемы- и на нас может отразиться. Валюта подорожает?

9. ответ для Magar , на сообщение « все просто сейчас банки нахапают... »
    Элита Аватар для У-у-у

Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    все просто
    сейчас банки нахапают дорогих депозитов, потом привлеченные баппки надо будет куда то определить, чтобы они работали, сильно сомневаюсь, что физики и юрики сейчас бросятся кредитоваться под 30+%, соответственно у банчков попрут убытки, деньгу может выписать только крупняк или цб под залог всего и вся

думается мне, что сейчас большинство банчков подняли ставки, чтобы их не вынесли
    мне каж-ся, что % по вкладам еще такой задрали не только из-за новой ставки, введенной ЦБ, но + из-за требований к ликвидности/отчетности банков. В конце прошлой недели в "пакете мер" принятых ЦБ с Медведевым требования к банкам заметно смягчили. Поэтому они могут пересмотреть % по вкладам (снизить), тк вопрос срочного привлечения средств уже не такой острый.

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для fenec

Жорж если Вас забавляет бегать по обменникам, то есть Даймонд с курсом 149,90 за евро или сбер с 85 решайте где Вам больше нравится

Страница 3035 из 17035 « Первая 2035253529352985302530313032303330343035303630373038303930453085313535354035 Последняя »