|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от Hirurg
Обалдеть. а кто эти номерки выдает?
управляющий отделением в тот день, когда я там была, народ просил это сделать, т.к. полно тех кому надо было параллельно еще 2-3 банка обегать или поесть сходить и народ путался кто за кем стоял
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Мега-элита
Сообщение от syrok
да не ладно...
на то на что берут постреб кредиты- отсюда и это выражение появилось- это не одноразовые..
можнов ам позавидовать
вы ж наверно не медсестра и не у читель
все мы хотим качественных мед услуг и хорошего начального образования для наших детей
детей похоже у вас нет
а глумиться тут нечего над людьми
Собственно, не понимаю - из-за чего вы на меня взъелись? У меня вроде фамилия не Корейко и даже не Ходорковский. С чего вы решили, что мои доходы выше ваших?! Да и про детей - вы не правы.
А по потребкредиту, проясняю позицию!
Потребительский кредит - зло, ибо та же медсестра или учитель за холодильник стоимостью в 25 тыр в конечном счете платят 35-50 тыр. Они просто стонут - мне не купить. Так возьми свою душонку в руки и ходи в тот же Сбер и клади 5 тыс. со своей з/пл в 25 тыс. на сберкнижку. Уже через полгода -можно будет что-то из техники взять и без переплат. Просто народ копить не умеет, а самое главное - НЕ ХОЧЕТ. А жить хорошо, а еще больше пустить понты - любит. Так что может то, что потребкредиты прижмут и неплохо.
-
Небожитель
Сообщение от Энэска
Подскажите пожалуйста, банк БКФ совсем помойка? Стоит туда деньгу нести? Хотелось бы там фиксануться, расходно-пополняемый и % 19,1, правда вчера еще 21% был, снизили.
не видела там 21%, там 19.1% на блокбастере сделано было сразу 18 декабря
пользуюсь, удобно, интернет банк и карточка платиновая в подарок на 3 года
вот только офис 1 и 2 операционистки, а если туда повалит народ время работы и обеда еще посмотрите
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Сообщение от Aлексей
Меня тут Диамонд уже назвал адептом облигаций, пиарщиком так сказать.
-
Сообщение от Aлексей
Сообщение от Hirurg
Меня тут Диамонд уже назвал адептом облигаций, пиарщиком так сказать.
Я уже спрашивала: а есть ли 100%-ая уверенность (не 99%-ая вероятность), что в феврале 2016 ты получишь свои 116% в евро назад?
Где бы почитать (так, чтобы ещё и понять не экономисту, а математику ) про евробонды?
-
Наш человек
Звоните брокеру из крупных. Говорите есть 50килоевро хочу еврооблигаций. Вам все организуют) думаю так.
-
Наш человек
Вероятность... ну это же ВТБ, не помойка какая-нибудь.
-
Хранитель
Сообщение от svn
Я уже спрашивала: а есть ли 100%-ая уверенность (не 99%-ая вероятность), что в феврале 2016 ты получишь свои 116% в евро назад?
Где бы почитать (так, чтобы ещё и понять не экономисту, а математику ) про евробонды?
Там по моему о больших лотах идёт речь.. Как бы не меньше, чем о 100 тыс.
-
Наш человек
Сообщение от ЛАПKА
а попроще не можете сказать? я не Роз
все просто
сейчас банки нахапают дорогих депозитов, потом привлеченные баппки надо будет куда то определить, чтобы они работали, сильно сомневаюсь, что физики и юрики сейчас бросятся кредитоваться под 30+%, соответственно у банчков попрут убытки, деньгу может выписать только крупняк или цб под залог всего и вся
думается мне, что сейчас большинство банчков подняли ставки, чтобы их не вынесли
-
Розмарин12
AlinА
Спасибо