|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Простите, но это не вы ли в прошлый раз постили инфу про "В четверг доллар прекратит своё существовпние на территории РФ"?
Кстати да, в четверг 25-го могут ввести единую валюту ЕЭС
-
Подскажите пожалуйста, банк БКФ совсем помойка? Стоит туда деньгу нести? Хотелось бы там фиксануться, расходно-пополняемый и % 19,1, правда вчера еще 21% был, снизили.
-
Ветеран
Сообщение от Лунный-свет
Да ладно. Сбыт будет. Некоторых и 50% по потребу не остановит.
Гордиться нечем - но в жизни ни одного кредита не брал. А уж - потребительский - зло наипервейшее. На любой холодильник или ТВ человек в состоянии накопить.
И только ипотеку считаю кредитом для людей, ибо некоторым без нее никогда квартиру не купить.
да не ладно...
на то на что берут постреб кредиты- отсюда и это выражение появилось- это не одноразовые..
можнов ам позавидовать
вы ж наверно не медсестра и не у читель
все мы хотим качественных мед услуг и хорошего начального образования для наших детей
детей похоже у вас нет
а глумиться тут нечего над людьми
-
Хранитель
Сообщение от Hirurg
Думаете, ставки до конца января будут примерно на текущих уровнях? я то на самом деле не против
Ага, так думаю.. КагбЭ ещё не подросли. Другой вопрос, кто и на какие нужды будет использовать привлечённые средства в дальнейшем, но это уже будет видно чуть позже. Сейчас не понять, кто планирует остаться и "поднимать страну", а кто желает под шумок свинтить в Камбоджу, к примеру, насосавшись деньгами.
-
Хранитель
Сообщение от Hirurg
Думаете, ставки до конца января будут примерно на текущих уровнях? я то на самом деле не против
Я даже хочу чтобы в Интеркоммерце процент снизили, в 7 утра по номеркам чтоб попасть вечером к операционисту - советские поликлиники в полной красе((
-
Хранитель
Сообщение от Энэска
Подскажите пожалуйста, банк БКФ совсем помойка? Стоит туда деньгу нести? Хотелось бы там фиксануться, расходно-пополняемый и % 19,1, правда вчера еще 21% был, снизили.
Если не ошибаюсь, это банк где работает Осадчий.. Тут спросите.. http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=list&FID=83
-
Сообщение от Шавеал
Я даже хочу чтобы в Интеркоммерце процент снизили, в 7 утра по номеркам чтоб попасть вечером к операционисту - советские поликлиники в полной красе((
Обалдеть. а кто эти номерки выдает?
-
Небожитель
Сообщение от Лунный-свет
Ну и вы тоже не всю выкладку даете. В Интеркоммерце (блин, хоть бы они мне денюжку за рекламу отстегнули ) после 31 дня можно снять половину (и меньше) первоначального вклада - без переоформления. А можно и 99% вклада, и тоже % не терять. Но только вклад закрыть, а ненужный 1% - нужно будет опять оформлять, как отдельный вклад и опять ждать 31 день. Неудобство, конечно, есть - но оно минимальное. По мне так - наиболее подходящие условия. Тем паче, что с капитализацией там набегает за 21%.
я вот это обхожу открывая сразу несколько вкладов, тогда проценты сохраняются, один закрываю если больше 50 % надо и на параллельный перекладываю
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Наш человек
А между тем еврооблигации ВТБ с погашением в феврале 2016 торгуются с доходностью 16% в ЕВРО. Хрюну на заметку. 50000 евро одна облигация.
http://www.boerse-frankfurt.de/en/bo...6+XS0244105283
-
Мега-элита
Руки тянутся отнести зелень в Росинтербанк (вклад Валютный экспресс) под 10% на полгода
Стоит ТАК рисковать или ну его?