Страница 2157 из 12135 « Первая 1157165720572107214721532154215521562157215821592160216121672207225726573157 Последняя »
  1. ответ для SUlyana , на сообщение « Зашла в раздел нянь и вот я лично за 50... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    В 22 уже спим, редко в 21-30
    Какое счастье! Я своего раньше 24 редко когда уложить могу. Если бы он в 22 уже спал, я была бы счатлива неимоверно
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Спасибо!

А че там было?

Как это по-мужски все свалить на мать... Почему все папы такие?

Вот-вот... Сил тебе! Пусть сын образумится!

Тяжело конечно! Сочувствую..
    Спасибо! Пускай
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Кстати Кирюху я планирую отдать в ясли,и выйти на работу, до яслей,как выяснилось никто не хочет с ним сидеть,а няню нанимать, я в минус уйду))))))
    Так вот когда я говорю об этом маме она смотрит на меня надменно и говорит мол наивная, отдашь ребенка в ясли,но на работу выйти все равно не сможешь, он болеть будет постоянно,кому ты такая работница нужна будешь....
    Меня напрягает такое высказывание!!!((((
    Выходят же мамочки на работу..... или она права?
    Права, у нас на работе, кто рано из декрета вышел, некоторые обратно ушли, ребенок болеет, сидеть некому, няня дорого. У меня подруга вот вышла в конце октября на работу, уже 2-й раз на больничном и каждый по 2 недели. У другой ребенок до школы болел в режиме - 3 недели болеет, 1 в сад ходит. Вешалка. Я сама со старшим на работу вышла в 1.8г, пошел в ясли, заболел и бабушка моя сказала - не мучай ребенка, я с ним сидеть буду, за что огромное ей спасибо. С дочкой в год вышла на работу, но в сад она только в три пошла и почти не болела ттт, с ней все по очереди сидели. Есть, конечно, почти неболеющие дети, но среди таких мальков это тааааакая редкость!
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Нет, ну вот у вас обычная ситуация... Купить телевизор, когда он понадобился. Но что у всей страны внезапно случилась такая же ситуация и им позарез именно телевизор понадобился?????? Я вот мультиварку новую и телефон Паше купила, я их так и так покупать собиралась с зарплаты. Я не улавливаю, откуда столько денег у людей взялось, чтобы полки подчистую опустошить в магазинах???? Значит не так уж и плохо мы жили ) нет ну все-таки странная мы нация.... Весь мир ждет распродаж, чтобы закупиться, а мы закупаемся в самый пик подорожания...
    Я вот тоже подумала - это сколько ж у народа денег, метет и метет все подрядне остановится никак.
    Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Вот нашла выгодное предложение, только там от 1500 заказ, а я больше брать ничего не хочу, ты будешь чего-нить брать? Возьми мне на 18 мес которые

Ну да, типо того, ты все верно поняла)
    Тоже чтоли за телевизором бежать, а то вода незаряжена будет жыж
    Сегодня в магазине было стыдно покупать гречку, ушла в итоге без нее
    Я прикупила упаковку памперсов большую, на всякий случай

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

2. ответ для bonito , на сообщение « Хоть кто то ответил))) мерси Значит... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Хоть кто то ответил))) мерси
    Значит нам и то и другое ннаада, бабушки платят)
    Тогда точно, берите 2 варианта; машинка для дома, а беговел на улице;
    но такой беговел как у тебя на картинке я бы не стала брать
    Я Таня.

Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Тогда точно, берите 2 варианта; машинка для дома, а беговел на улице;
    но такой беговел как у тебя на картинке я бы не стала брать
    Вот согласна. Я выше кинула ссыль какой лучше для улицы
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    А я посмотрела на беговелы и решила вот такой runbike заказать. Он от полутора лет как раз на лето и его до 4-5 хватит чтоб гонять, а потом сразу с 16дюймовыи колесами велик.
    Надя, а смогут наши на таком в 1,5 кататься, он мне мало устойчивым кажется?
    Я понимаю, что его на дольше хватит, но не знаю справится ли с ним ребенок в 1,5 года
    Я Таня.

5. ответ для new-ska , на сообщение « Надя, а смогут наши на таком в 1,5... »

Надя, а смогут наши на таком в 1,5 кататься, он мне мало устойчивым кажется?
    Я понимаю, что его на дольше хватит, но не знаю справится ли с ним ребенок в 1,5 года
    Если ноги будут доставать до земли то да, конечно наврядли прям сразу начнет рассекать и отпускать обе ноги, но ходить точно сможет
    Я почитала отзывы вчера ночью в 1,6 1,8 сажают детей. Ну вот подарим своему на новый год и потестим на племяннице ей 1,10 сейчас
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Я -

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Приехали к Пандиным родителям... Маманя весь вечер бегает за Машей с острющими ножницами и ждет когда Маша встанет чтобы ей какие то там путы между ножек обрезать и говорит что так делали ей и она так своим детям делала и они после этого ходить начинали...
    Пипец... Вроде взрослый человек... А какие то танцы с бубнами...
    Весело у вас))
    Я Таня.

7. ответ для new-ska , на сообщение « Весело у вас:)))) »

Весело у вас))

Я вот прочитала и что то такое припоминаю, но хоть убей не помню откуда, у нас вроде таким никто не страдал.
    Нас не догонишь!

Я -

8. ответ для lokaatma , на сообщение « Слов, кроме матерных, у меня нет.... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    а у меня Лера задом научилась ходить, вчера весь вечер тренировалась ) и вся такая от себя в удивлении...
    Прикольно
    Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    И я не хочу, но поменять ничего у аеня не получается.
    Танюша, не плачь! Что случилось то?

Настя, а ты на кого хотела переучиться?
    Я не цепляюсь за вышку, я хочу чтобы его хоть что-то в жизни заинтересовало. Куда он пойдет? Кем работать будет? Ему же абсолютно все леь и не интересно и это сильно удручает. Было бы желание, что-нибудь увлекало, хотя было бы понятно в каком направлении двигаться, а так....
    Вот у меня подруга с сыном уроки делала до 11кл, потом в финэк его пихнула и тянула на себе 5 лет и что? Он работать не хочет, ничего не хочет, работу вроде как нашел, захотел в отпуск и уволился, обратно его уже не взяли. Сейчас живнт с девушкой, та еду покупает, коммуналку оплачивает, а он себе еще и собаку завел. Вот так я точно не хочу!

Вот я думаю - неужели и по такой цене купят?

Мне не всегда удается сдержаться.
    Вот сейчас Тема спал, мама Вадику сказала, что Тема спит, нетвсе равно пришел в комнату и что-то у меня спрашивать. Тема тут же проснулся. А вопрос очень "важный" был - помню ли теорию вероятностей? Вот прямо срочно ответить надо, ему видите ли другу помочь надо, а брат пускай не спит теперь
    Нервохель нам в помощь

Чтобы ничего серьезного не было @@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо, Ян. Ничего особенного не случилось. Просто конец четверти
    Сегодня что то тихо))) тогда расскажу про нас) спали опять всю ночь! Встала Катя в начале 10, я уже и дверь открыла и свет включила, свою кровать заправила и пол помыла, пришлось погладить по голове))) ну в итоге на дневной первый сон в 12 не легла, пообедали и пошли на улицу в 14 часов посылочку передать, (Настя все у адресата ) ну и домой спать, подхожу к подъезду а Катя сидя спит!!! Вот сюрприз)) впервые так, зашли домой я ее раздела и положила в кровать))) так необычно это все, вотЬ ))
    на один сон переходит?))
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю про старших детей и мне страшно...
    Я была ужасным подростком, чудовищным!!! Мне сейчас страшно вспоминать, что я вытворяла в 14-15 лет.
    Слава богу, не наделала ничего непоправимого.

По-моему, мои родители только и ждут, когда Даша вырастет и даст нам джазу!!!!
    Тогда они будут считать себя отомщенными

Какие мудрые родители, преклоняюсь. Это какая-то высшая степень мудрости, не доступная...
    Это как надо успешно бороться со своими страхами и желанием контролировать... Ты была поздним ребенком?

Аня, мне близка твоя позиция. Но как отойти в сторону, если ребенок не использует те шансы, что ты ему даешь?..
    Продолжает с тобой жить, не зарабатывает и не собирается работать, например?..
    Моя тетя сейчас содержит на пенсию своего сына-охламона, который все играется в бизнес. То налоги его за ип платит, то еще что. Он сейчас живет отдельно, но кормится неизменно у мамочки. Вот как они так его упустили? Нормальная семья, мы каждое лето вместе проводили, мне так нравилось, какие они дружные, а вот на тебе - институт бросил на последнем курсе и с тех пор страдает ерундой.

Да, это норма. В среднем 50% от стоимости съемки они просят, чтоб твои фотографии в портфолио не выставлять.
    наверно я привыкла и люблю все контролировать, в том числе детей естественно. А надо научиться отпускать. Больше давать свободы. Может тогда и научится на своих ошибках. Мне грань не найти, конечно я могу отпустить ситуацию, не ходить в школу, не напоминать про дз, не помогать и т.д. Его не допустят к Огэ, оставят на второй год или предложат уйти из школы в другую. И что? Он сядет дома и не будет ничего делать. Не кормить? Так вроде до 18 лет обязана
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Пусть выздоравливает!✊✊✊✊✊✊✊
    Желаю чтобы самостоятельное засыпание каждый день повторялось!
    Классная компания! Хотела спросить кем работаешь, уже прочла. Вот почему я не архитектор ни разу? Второе высшее что ли идти получать?
    Как здорово! Мелочь, а приятно!
    Таня, сделай сама из лаваша. Очень просто и вкусно, плюс бюджетно.
    http://www.russianfood.com/recipes/r...php?rid=121450
    Спасибо за идею, может и соберусь))

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Всем доброй ночи
    Болеющий активный ребенок дома и не ходящий на улицу это нечто мне кажется он к вечеру не знает уже куда свою энергию приложить а мама мечтает на минуточеу присеть . Он мне реально не даёт сидеть . С ним можно играть заниматься делать дела , но как только я сажусь даже просто поесть , Сашку тут как тут - э чего мы сидим а меня на ручки и тд . Мне кажется он специально что бы я на лв не сидела . Ну у него получается

Я отелефониная .

В магазинах действительно скупают всё , у нашего народа менталитет такой , отложить на чёрный день , вот он настал и надо потратить .

Мнетоженадобеговел

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Если ноги будут доставать до земли то да, конечно наврядли прям сразу начнет рассекать и отпускать обе ноги, но ходить точно сможет
    Я почитала отзывы вчера ночью в 1,6 1,8 сажают детей. Ну вот подарим своему на новый год и потестим на племяннице ей 1,10 сейчас
    А я не рискнула такой брать; нам подарили puki http://puky-russia.ru/begovel-katalka-puky-wutsch-kiwi/
    Им только скорее всего до следующей зимы будем пользоваться (зато я уверенна, что ребенок сможет на нем кататься), а потом другую модель купим
    Я Таня.

Страница 2157 из 12135 « Первая 1157165720572107214721532154215521562157215821592160216121672207225726573157 Последняя »