|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ооо собратья..вернее сосестры по вузу:-)я экономич там заканчивала
 Сообщение от Aнаcтасия
Точно, мыж с тобой в одном универе учились.
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Сложно, да. Мужа не поддерживаю в данном случае. Если папа сына, в принципе не одобряет, ему тяжело свой путь искать вдвойне. Страшно ошибиться, ещё и папа успешный. Эта возможная критика, в случае неудачи парализует и лишает внутренней свободы. Которой в подростковом возрасте и так не хватает. Я видела твоего сына на фото только и там он мне показался зажатым? Нет? Если он говорит, что всё решит сам- надо дать ему эту возможность, кмк.
Наташ, он не то что зажат...ему с нами неинтересно...мы для него как обязанность...это очень обижает меня((
а папа у нас как раз из тех, кто очень жалеет, что его мама когда то не направила...именно поэтому ооооочень расстраивается из-за Саши...но они оба "взрывоопасны" (((
 Сообщение от designsame
Да, Лен, мы дома 
хорошо! только след неделя....мне уже страшно) елка в школе, сабантуй на работе...еще Ясю пригласили на елку в ИРВ))) но наверное с Ясей не пойдем)))
 Сообщение от designsame
Эх, так горько мне от этого. Всплывают в памяти минувшие времена, так не хочется в них возвращаться.
На днях показывали по Евроньюс в рубрике "без коментариев" площадь Св Петра в Ватикане - там был фестиваль вальса. Просто люди пришли и танцуют вальс, я чуть не заплакала. Европейский мир теперь опять нам недоступен, как и раньше было. Это очень жаль((
вот это плюс пятьсот....как бы не говорили мне, что я зажралась
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от STEPANNISHA
Ооо собратья..вернее сосестры по вузу:-)я экономич там заканчивала
И я
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
Наташ, он не то что зажат...ему с нами неинтересно...мы для него как обязанность...это очень обижает меня((
а папа у нас как раз из тех, кто очень жалеет, что его мама когда то не направила...именно поэтому ооооочень расстраивается из-за Саши...но они оба "взрывоопасны" (((
хорошо! только след неделя....мне уже страшно) елка в школе, сабантуй на работе...еще Ясю пригласили на елку в ИРВ))) но наверное с Ясей не пойдем)))
вот это плюс пятьсот....как бы не говорили мне, что я зажралась 
Лен, вот я не знаю, куда хотел быть направлен твой муж. Предположим, он экономист до мозга костей (нужное подставить) и жалеет, что мама не направил его в экономический. Но! Мама могла видеть его исключительно пианистом и была уверена, что именна эта профессия принксет счастье ему в жизни, а ЗАСТАВИДА бы его выучится на пианиста. А он вот экономистом бы хотел быть. А пришлось бы пилюкать на клавишах. Нубэто образно, но надеюсь, ты поняла меня.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
Я вот не понимаю на фига всем столько телевизоров????? Почему в основном именно их скупают???? ...
вот зачем
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Элита
 Сообщение от YanNik
Вот здорово! А ложитесь во сколько на ночь?
В 22 уже спим, редко в 21-30
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Лен, вот я не знаю, куда хотел быть направлен твой муж. Предположим, он экономист до мозга костей (нужное подставить) и жалеет, что мама не направил его в экономический. Но! Мама могла видеть его исключительно пианистом и была уверена, что именна эта профессия принксет счастье ему в жизни, а ЗАСТАВИДА бы его выучится на пианиста. А он вот экономистом бы хотел быть. А пришлось бы пилюкать на клавишах. Нубэто образно, но надеюсь, ты поняла меня.
"Мой дедушка - старый, но добрый старик,
Мечтал, что я стану большим скрипачом..."
давайте встречу с гитарой, штоль, я вам эту песню спою если вспомню, как на гитаре играть
Оля

-
Хранитель
Сегодня одела Альку на ночь в штаны и кофту. Чет погорячилась я со слипиками 12-18. Гораздо удобнее натянуть два предмета, чем слип.
Ну на мою, по крайней мере
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Сегодня одела Альку на ночь в штаны и кофту. Чет погорячилась я со слипиками 12-18. Гораздо удобнее натянуть два предмета, чем слип.
Ну на мою, по крайней мере 
Оля ты на целый день выходишь?
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Оля ты на целый день выходишь?
Нет, на целый день не хочу. Я хочу сокращенную неделю до полутора, тогда пособие тоже будут выплачивать и не так больно по зарплате.
Оля