Страница 2137 из 12135 « Первая 1137163720372087212721332134213521362137213821392140214121472187223726373137 Последняя »
    Ветеран

Ооо собратья..вернее сосестры по вузу:-)я экономич там заканчивала
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Точно, мыж с тобой в одном универе учились.

2. ответ для designsame , на сообщение « Сложно, да. Мужа не поддерживаю в... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Сложно, да. Мужа не поддерживаю в данном случае. Если папа сына, в принципе не одобряет, ему тяжело свой путь искать вдвойне. Страшно ошибиться, ещё и папа успешный. Эта возможная критика, в случае неудачи парализует и лишает внутренней свободы. Которой в подростковом возрасте и так не хватает. Я видела твоего сына на фото только и там он мне показался зажатым? Нет? Если он говорит, что всё решит сам- надо дать ему эту возможность, кмк.
    Наташ, он не то что зажат...ему с нами неинтересно...мы для него как обязанность...это очень обижает меня((
    а папа у нас как раз из тех, кто очень жалеет, что его мама когда то не направила...именно поэтому ооооочень расстраивается из-за Саши...но они оба "взрывоопасны" (((
    Да, Лен, мы дома
    хорошо! только след неделя....мне уже страшно) елка в школе, сабантуй на работе...еще Ясю пригласили на елку в ИРВ))) но наверное с Ясей не пойдем)))

Эх, так горько мне от этого. Всплывают в памяти минувшие времена, так не хочется в них возвращаться.
    На днях показывали по Евроньюс в рубрике "без коментариев" площадь Св Петра в Ватикане - там был фестиваль вальса. Просто люди пришли и танцуют вальс, я чуть не заплакала. Европейский мир теперь опять нам недоступен, как и раньше было. Это очень жаль((
    вот это плюс пятьсот....как бы не говорили мне, что я зажралась
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

3. ответ для STEPANNISHA , на сообщение « Ооо собратья..вернее сосестры по... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Ооо собратья..вернее сосестры по вузу:-)я экономич там заканчивала
    И я
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Наташ, он не то что зажат...ему с нами неинтересно...мы для него как обязанность...это очень обижает меня((
    а папа у нас как раз из тех, кто очень жалеет, что его мама когда то не направила...именно поэтому ооооочень расстраивается из-за Саши...но они оба "взрывоопасны" (((

хорошо! только след неделя....мне уже страшно) елка в школе, сабантуй на работе...еще Ясю пригласили на елку в ИРВ))) но наверное с Ясей не пойдем)))

вот это плюс пятьсот....как бы не говорили мне, что я зажралась
    Лен, вот я не знаю, куда хотел быть направлен твой муж. Предположим, он экономист до мозга костей (нужное подставить) и жалеет, что мама не направил его в экономический. Но! Мама могла видеть его исключительно пианистом и была уверена, что именна эта профессия принксет счастье ему в жизни, а ЗАСТАВИДА бы его выучится на пианиста. А он вот экономистом бы хотел быть. А пришлось бы пилюкать на клавишах. Нубэто образно, но надеюсь, ты поняла меня.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю на фига всем столько телевизоров????? Почему в основном именно их скупают???? ...
    вот зачем
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

6. ответ для YanNik , на сообщение « Вот здорово! А ложитесь во сколько на... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Вот здорово! А ложитесь во сколько на ночь?
    В 22 уже спим, редко в 21-30

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Лен, вот я не знаю, куда хотел быть направлен твой муж. Предположим, он экономист до мозга костей (нужное подставить) и жалеет, что мама не направил его в экономический. Но! Мама могла видеть его исключительно пианистом и была уверена, что именна эта профессия принксет счастье ему в жизни, а ЗАСТАВИДА бы его выучится на пианиста. А он вот экономистом бы хотел быть. А пришлось бы пилюкать на клавишах. Нубэто образно, но надеюсь, ты поняла меня.
    "Мой дедушка - старый, но добрый старик,
    Мечтал, что я стану большим скрипачом..."

давайте встречу с гитарой, штоль, я вам эту песню спою если вспомню, как на гитаре играть
    Оля

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Сегодня одела Альку на ночь в штаны и кофту. Чет погорячилась я со слипиками 12-18. Гораздо удобнее натянуть два предмета, чем слип.

Ну на мою, по крайней мере

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Сегодня одела Альку на ночь в штаны и кофту. Чет погорячилась я со слипиками 12-18. Гораздо удобнее натянуть два предмета, чем слип.

Ну на мою, по крайней мере
    Оля ты на целый день выходишь?

10. ответ для bonito , на сообщение « Оля ты на целый день выходишь? »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Оля ты на целый день выходишь?
    Нет, на целый день не хочу. Я хочу сокращенную неделю до полутора, тогда пособие тоже будут выплачивать и не так больно по зарплате.
    Оля

Страница 2137 из 12135 « Первая 1137163720372087212721332134213521362137213821392140214121472187223726373137 Последняя »