| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Люблю ездить к подругам сострашими детьми теперь у нас ворох одежды и яйца Томи
-
с орбиты
 Сообщение от Aşkım
ну анастасия! сосватала дешевую кондитерскую. а доставка-то 600 руб. или самовыовз из колпино 
Когда ж я говорила, что оно дешевая?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от designsame
Про образование спросили, есть образование кой какакое, не такое как мечталось к сожалению
Художка, Художественное училище, Северозападный Институт Печати СПбГУТД факультет графики
Точно, мыж с тобой в одном универе учились.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
Гыыы, а в Тверь ездят закупаться техникой из Москвы сегодня видела множество машин с московскими номерами... Сумасшедшие люди... Я вот не понимаю на фига всем столько телевизоров????? Почему в основном именно их скупают???? Что до этого все жили без телевизора... У меня дома 3 телевизора: на кухне телевизору 7 лет, в комнате вообще еще не плоский -такой большой квадратный, ему 13 лет. Только тому, который в спальне 2 года, но он куплен с какой-то гигантской скидкой...
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Всем привет!
В школе моего мужа отличников практически не было  три было счастьем, а вообще очень любили кол с минусом ставить
Я всё, с 1 февраля выйду. В понедельник беседовать с начальством буду
Что за школа?
а Аля в садик с 1 февраля?
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Гыыы, а в Тверь ездят закупаться техникой из Москвы  сегодня видела множество машин с московскими номерами... Сумасшедшие люди... Я вот не понимаю на фига всем столько телевизоров????? Почему в основном именно их скупают???? Что до этого все жили без телевизора... У меня дома 3 телевизора: на кухне телевизору 7 лет, в комнате вообще еще не плоский -такой большой квадратный, ему 13 лет. Только тому, который в спальне 2 года, но он куплен с какой-то гигантской скидкой...
что бы зомбироваааатьсяяяяя
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Люблю ездить к подругам сострашими детьми  теперь у нас ворох одежды и яйца Томи 
Эх, у меня только одна такая подруга и то сейчас в Москве живет
Я Таня.

-
Наш человек
Я заказала Жене паровозик Fisher price потом расскажу; что то в интернете ни одного отзыва нет
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Гыыы, а в Тверь ездят закупаться техникой из Москвы  сегодня видела множество машин с московскими номерами... Сумасшедшие люди... Я вот не понимаю на фига всем столько телевизоров????? Почему в основном именно их скупают???? Что до этого все жили без телевизора... У меня дома 3 телевизора: на кухне телевизору 7 лет, в комнате вообще еще не плоский -такой большой квадратный, ему 13 лет. Только тому, который в спальне 2 года, но он куплен с какой-то гигантской скидкой...
Меня тоже мучает вопрос - почему именно телевизоры???
 Сообщение от new-ska
Что за школа?
а Аля в садик с 1 февраля?
239. Физмат лицей. Одна из самых сильных в городе.
Кто её в год и два возьмет в садик? няню будем искать
 Сообщение от Смилла...
что бы зомбироваааатьсяяяяя 
Ооооооо, точно!
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Наташа!!! это очень мудрые, но тяжелые решения....Я тоже стараюсь доверять...но, Господи, как же страшно упустить(((((((
А он последнее время все время говорит, что все решит сам...что он уже взрослый...и ведь по большому счету, да, 18 лет...но для меня то все не так(((
Наташа, я согласна, сейчас много перечитав, проанализировав, я согласна с этим, но с этим категорически не согласен мой муж...и он продолжает говорить и давить на меня, что именно я его упускаю, слишком много ему позволяя...тем не менее со мной ребенок общается хоть как то...а с папой, только в хорошем расположении духа...в общем я сейчас вообще меж двух огней...............
да, обычная практика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все будет хорошо!!!
Даша, сочувствую((( действительно уроды!!!!!!
Сложно, да. Мужа не поддерживаю в данном случае. Если папа сына, в принципе не одобряет, ему тяжело свой путь искать вдвойне. Страшно ошибиться, ещё и папа успешный. Эта возможная критика, в случае неудачи парализует и лишает внутренней свободы. Которой в подростковом возрасте и так не хватает. Я видела твоего сына на фото только и там он мне показался зажатым? Нет? Если он говорит, что всё решит сам- надо дать ему эту возможность, кмк.
 Сообщение от Смилла...
Наташа, вы вернулись или нет пока?
Да, Лен, мы дома 
 Сообщение от Maazikas
Про кризис, предрекаю скорое отрезвление и в наших краях. Из нашей новостной ленты: число туристов из России сократилось на 70%, вентспилский рыбкомбинат отправляет рабочих на 2 месяца в неоплачиваемый отпуск, Юнкер заявил, что денег на кредитование Украины больше нет.
Эх, так горько мне от этого. Всплывают в памяти минувшие времена, так не хочется в них возвращаться.
На днях показывали по Евроньюс в рубрике "без коментариев" площадь Св Петра в Ватикане - там был фестиваль вальса. Просто люди пришли и танцуют вальс, я чуть не заплакала. Европейский мир теперь опять нам недоступен, как и раньше было. Это очень жаль((
 Сообщение от new-ska
Наташа, я с тобой
Женя тоже плохо спит, хорошо спит примерно с 22.00-24.00, а потом часто вроде как просыпается, но у нас СС, поэтому я бессознательно сую ему грудь если разорался и дальше сплю;
Таня, а вы много гуляете?