Страница 2136 из 12135 « Первая 1136163620362086212621322133213421352136213721382139214021462186223626363136 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Люблю ездить к подругам сострашими детьми теперь у нас ворох одежды и яйца Томи

2. ответ для Макиатo , на сообщение « ну анастасия! сосватала дешевую... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    ну анастасия! сосватала дешевую кондитерскую. а доставка-то 600 руб. или самовыовз из колпино
    Когда ж я говорила, что оно дешевая?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

3. ответ для designsame , на сообщение « Про образование спросили, есть... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Про образование спросили, есть образование кой какакое, не такое как мечталось к сожалению
    Художка, Художественное училище, Северозападный Институт Печати СПбГУТД факультет графики
    Точно, мыж с тобой в одном универе учились.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для SUlyana

Гыыы, а в Тверь ездят закупаться техникой из Москвы сегодня видела множество машин с московскими номерами... Сумасшедшие люди... Я вот не понимаю на фига всем столько телевизоров????? Почему в основном именно их скупают???? Что до этого все жили без телевизора... У меня дома 3 телевизора: на кухне телевизору 7 лет, в комнате вообще еще не плоский -такой большой квадратный, ему 13 лет. Только тому, который в спальне 2 года, но он куплен с какой-то гигантской скидкой...

5. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Всем привет! В школе моего мужа... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Всем привет!

В школе моего мужа отличников практически не было три было счастьем, а вообще очень любили кол с минусом ставить

Я всё, с 1 февраля выйду. В понедельник беседовать с начальством буду

Что за школа?

а Аля в садик с 1 февраля?
    Я Таня.

6. ответ для SUlyana , на сообщение « Гыыы, а в Тверь ездят закупаться... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Гыыы, а в Тверь ездят закупаться техникой из Москвы сегодня видела множество машин с московскими номерами... Сумасшедшие люди... Я вот не понимаю на фига всем столько телевизоров????? Почему в основном именно их скупают???? Что до этого все жили без телевизора... У меня дома 3 телевизора: на кухне телевизору 7 лет, в комнате вообще еще не плоский -такой большой квадратный, ему 13 лет. Только тому, который в спальне 2 года, но он куплен с какой-то гигантской скидкой...
    что бы зомбироваааатьсяяяяя
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Люблю ездить к подругам сострашими детьми теперь у нас ворох одежды и яйца Томи
    Эх, у меня только одна такая подруга и то сейчас в Москве живет
    Я Таня.

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Я заказала Жене паровозик Fisher price потом расскажу; что то в интернете ни одного отзыва нет
    Я Таня.

9. ответ для Смилла... , на сообщение « что бы зомбироваааатьсяяяяя :065: »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Меня тоже мучает вопрос - почему именно телевизоры???

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Что за школа?

а Аля в садик с 1 февраля?
    239. Физмат лицей. Одна из самых сильных в городе.
    Кто её в год и два возьмет в садик? няню будем искать

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    что бы зомбироваааатьсяяяяя
    Ооооооо, точно!
    Оля

10. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Всем привет! В школе моего мужа... »

Наташа!!! это очень мудрые, но тяжелые решения....Я тоже стараюсь доверять...но, Господи, как же страшно упустить(((((((
    А он последнее время все время говорит, что все решит сам...что он уже взрослый...и ведь по большому счету, да, 18 лет...но для меня то все не так(((

Наташа, я согласна, сейчас много перечитав, проанализировав, я согласна с этим, но с этим категорически не согласен мой муж...и он продолжает говорить и давить на меня, что именно я его упускаю, слишком много ему позволяя...тем не менее со мной ребенок общается хоть как то...а с папой, только в хорошем расположении духа...в общем я сейчас вообще меж двух огней...............

да, обычная практика

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все будет хорошо!!!

Даша, сочувствую((( действительно уроды!!!!!!
    Сложно, да. Мужа не поддерживаю в данном случае. Если папа сына, в принципе не одобряет, ему тяжело свой путь искать вдвойне. Страшно ошибиться, ещё и папа успешный. Эта возможная критика, в случае неудачи парализует и лишает внутренней свободы. Которой в подростковом возрасте и так не хватает. Я видела твоего сына на фото только и там он мне показался зажатым? Нет? Если он говорит, что всё решит сам- надо дать ему эту возможность, кмк.

Наташа, вы вернулись или нет пока?
    Да, Лен, мы дома

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Про кризис, предрекаю скорое отрезвление и в наших краях. Из нашей новостной ленты: число туристов из России сократилось на 70%, вентспилский рыбкомбинат отправляет рабочих на 2 месяца в неоплачиваемый отпуск, Юнкер заявил, что денег на кредитование Украины больше нет.
    Эх, так горько мне от этого. Всплывают в памяти минувшие времена, так не хочется в них возвращаться.
    На днях показывали по Евроньюс в рубрике "без коментариев" площадь Св Петра в Ватикане - там был фестиваль вальса. Просто люди пришли и танцуют вальс, я чуть не заплакала. Европейский мир теперь опять нам недоступен, как и раньше было. Это очень жаль((

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Наташа, я с тобой

Женя тоже плохо спит, хорошо спит примерно с 22.00-24.00, а потом часто вроде как просыпается, но у нас СС, поэтому я бессознательно сую ему грудь если разорался и дальше сплю;
    Таня, а вы много гуляете?

Страница 2136 из 12135 « Первая 1136163620362086212621322133213421352136213721382139214021462186223626363136 Последняя »