|
|
Многодетная мебель своими руками
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Нежный Angel
Думала о откидной кровати, только сидеть не на чем будет Муж в выходные любит на диване поваляться, так придется целую кровать разбирать. Я тут немного по баловалась с проектировщиком интерьеров, жаль там в программе нет трехъярусных кроватей, поэтому пришлось две двухъярусных использовать. Верхняя кровать над шкафом будет(в программе нет возможности сделать так, но муж мысль понял ) внизу справа от шкафчика будет стол не большой. Лесенку переставить на соседнюю кровать, получится две лесенки в ногах и у головы....
Повесим занавеску или жалюзи, чтоб вечером отгородиться от детей
Мне Ваш проект очень нравится. Практически единственно разумный: и шкаф какой есть, и рабочее место. Вот только лестницу на 2 этаж у 2 этажной кровати у входа я бы сделала с торца кровати, где трюмо. Так будет больше поверхностей для сидения, ведь не только муж любит посидеть, полежать, наверное
А диван и откидную кровать можно совместить. Поищите сайт смартмебель.
-
Элита
Сообщение от Капрульча
Мой торцы закрывал специальной кромкой. Она идет в ширину ДСП и уже с клеем. Прижимается горячим утюгом.
и у нас папа тоже так делает утюгом)))
-
Элита
Сообщение от Sunbeam
Есть конторы в Питере, например, на Митрофаньевском шоссе. Приходишь к ним с размерами деталей, фасадов, тыкаешь пальчиком:такое дсп, такой фасад. Там автоматически расситывают, сколько листов дсп нужно на все детали, сколько метров кромки понадобится. Мы заказываем абс кромку, она более прочная, надежнее заделывает край дсп. Сейчас большой наплыв, так что резчики дсп назначают день, когда все будет готово и можно забрать детали и остатки дсп. Или заказать доставку. Размеры деталей можно посмотреть на мебельных форумах, там для стандартных шкафов все рассчитано. Вот как-то так.
спасибо! А абс кромка по такому же принципу-клеится утюгом?
-
Участник
Девочки,вы такую красоту выкладываете!
Молодцы и вы и ваши мужья!
Я вот тоже хочу своего сподвигнуть на самостоятельное изготовление мебели-нам надо поменять в комнате много чего)
Наши дети- Маргарита(2004),Станислав(2010),Алиса(2013),Ванечк а(2016),Клим(2018)
Я-Женечка.
-
Космонавт
Сообщение от Экономная
А что за планировщик интерьеров у вас?
Я использовала planner5d
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Активный участник
Сообщение от толстик
спасибо! А абс кромка по такому же принципу-клеится утюгом?
Они автоматически наклеивают кромку. Получаешь готовые детали как с магазина. Можно даже вырезы под петли заказать, если знаешь где. Но муж как-то накололся, ннправильно посчитал.
-
Живу я здесь
А вы зарегистрированы в самом тапаталк? Если нет, поэтому и не вставить
Хм,когда скачала....чтобы ЛВ пользоваться..надо было региться..без этого же никак. Или я что то путаю?
Сорри за офф.
Пойду разбираться. Спасибо)))))
-
Космонавт
Сообщение от Иришечка
Хм,когда скачала....чтобы ЛВ пользоваться..надо было региться..без этого же никак. Или я что то путаю?
Сорри за офф.
Пойду разбираться. Спасибо)))))
Можно просто ввести ник и пароль ЛВ, но тогда фото не вставить. А для того, чтобы зарегиться именно в тапаталке, нужно придумывать другой ник и пароль)))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Живу я здесь
Можно просто ввести ник и пароль ЛВ, но тогда фото не вставить. А для того, чтобы зарегиться именно в тапаталке, нужно придумывать другой ник и пароль)))
Зарегена с 2011 года.
Спасибо большое за помощь)))))