|
|
Многодетная мебель своими руками
| |
|
|
|
-
Активный участник
Наш книжный шкаф
-
Активный участник
Стеллаж в детской
И кровать для детей
-
Активный участник
Наша спальня, кабинет. Квартира однокомнатная, переделанная в двушку: детская и кухня, спальня, кабинет, гостиная
-
Активный участник
-
Наш человек
Золотые руки у Вашего мужа,умничка просто!!!!и главное,делаешь,как удобно ,для себя.супер!!!
-
Наш человек
Сообщение от Phelka
Золотые руки у Вашего мужа,умничка просто!!!!и главное,делаешь,как удобно ,для себя.супер!!!
Согласна, абсолютно с предыдущим оратором))) Здорово)))
-
Мега-элита
Все очень классно и гармонично сделано!!! Молодец супруг!!!
Наша ванная нервно курит в углу
И у Вас, кстати, тот самый вариант для Нежный Angel, с откидной кроватью, которая экономит место!
-
Космонавт
Многодетная мебель своими руками
Сообщение от Капрульча
Все очень классно и гармонично сделано!!! Молодец супруг!!!
Наша ванная нервно курит в углу
И у Вас, кстати, тот самый вариант для Нежный Angel, с откидной кроватью, которая экономит место!
Думала о откидной кровати, только сидеть не на чем будет Муж в выходные любит на диване поваляться, так придется целую кровать разбирать. Я тут немного по баловалась с проектировщиком интерьеров, жаль там в программе нет трехъярусных кроватей, поэтому пришлось две двухъярусных использовать. Верхняя кровать над шкафом будет(в программе нет возможности сделать так, но муж мысль понял) внизу справа от шкафчика будет стол не большой. Лесенку переставить на соседнюю кровать, получится две лесенки в ногах и у головы....
Повесим занавеску или жалюзи, чтоб вечером отгородиться от детей
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Старожил
Сообщение от Sunbeam
У моего мужа хобби собирать мебель. Все в квартире сделал сам. Разрабатывает проект, заказывает распил дсп, собирает.
подскажите вот мне всегда было интересно.когда сам что то делаешь листы шпоном там где распиливают обклеивают, или сами?вот если сами то каК?я бы сама не смогла.это ж надо искать нужную толщину.знаю что клей специальный вроде есть, но мне кажется у меня ровно бы не получилось...да и прижимать наверно чем то надо?а если там где распиливают делают. это за отдельную стоимость или входит в "распил"?
-
Элита
Не муж, а клад! А кроватки для детской тоже ДСП или дерево?