Страница 12 из 22 « Первая 28910111213141516 Последняя »

Тема: Многодетная мебель своими руками

1. ответ для idelena , на сообщение « Тапок сам уменьшает фотографию,... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Тапок сам уменьшает фотографию, размещает ее на своем сервере, а сюда дает только ссылку на изображение в правильных тегах. Поэтому мне неясно, почему у Вас не получается
    С телефона ничего не уменьшает(((вчдает какую то надпить иерогоифами...я так поняла,что размер большой фото (фотку вставляю сфотканную тел)
    С планшета не пробовала.

2. ответ для Aimera , на сообщение « подскажите вот мне всегда было... »
    Мега-элита Аватар для Капрульча

Цитата Сообщение от Aimera Посмотреть сообщение
    подскажите вот мне всегда было интересно.когда сам что то делаешь листы шпоном там где распиливают обклеивают, или сами?вот если сами то каК?я бы сама не смогла.это ж надо искать нужную толщину.знаю что клей специальный вроде есть, но мне кажется у меня ровно бы не получилось...да и прижимать наверно чем то надо?а если там где распиливают делают. это за отдельную стоимость или входит в "распил"?
    Мой торцы закрывал специальной кромкой. Она идет в ширину ДСП и уже с клеем. Прижимается горячим утюгом.
    Я - Маша, можно на ты
    Нашим принцессам:
    Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет

ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!

3. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Многодетная мебель своими руками »
    Элита Аватар для пупсикМ

Проект очень хороший, но я бы немного по другому сделала. Если есть возможность лучше поменять местами детскую и взрослую зону. Во первых из за дневного света, во вторых чтобы ночью через детскую зону не бегать и не мешать детям спать. Между зонами можно сделать перегородку с дверью купе, она даст дополнительную шумоизоляцию. Собирается просто: крепится профиль, к нему гибсокартон, при желании можно проложить шумоизоляционным материалом.
    А еще по поводу лесенки: ее можно одну сделать в углу между кроватями, за столом, но на перпендекулярной кровати, она будет служить дополнительной опорой для второго яруса

Старожил Аватар для Aimera

и ,как хорошо держится?
    не не так.
    есть ли разница между тем как сам приклеил и купленной мебелью из дсп со шпоном?

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    С телефона ничего не уменьшает(((вчдает какую то надпить иерогоифами...я так поняла,что размер большой фото (фотку вставляю сфотканную тел)
    С планшета не пробовала.
    А вы зарегистрированы в самом тапаталк? Если нет, поэтому и не вставить
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

6. ответ для Aimera , на сообщение « и ,как хорошо держится? не не так.... »

и ,как хорошо держится?
    не не так.
    есть ли разница между тем как сам приклеил и купленной мебелью из дсп со шпоном?
    У нас не было
    Единственное, что на закругленных полках были не большие сколы на плоскости. Но это из-за пилки лобзика, которым муж пилил. Она должна быть очень острой.
    А кромка прекрасно держалась.
    Я - Маша, можно на ты
    Нашим принцессам:

ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    Проект очень хороший, но я бы немного по другому сделала. Если есть возможность лучше поменять местами детскую и взрослую зону. Во первых из за дневного света, во вторых чтобы ночью через детскую зону не бегать и не мешать детям спать. Между зонами можно сделать перегородку с дверью купе, она даст дополнительную шумоизоляцию. Собирается просто: крепится профиль, к нему гибсокартон, при желании можно проложить шумоизоляционным материалом.
    А еще по поводу лесенки: ее можно одну сделать в углу между кроватями, за столом, но на перпендекулярной кровати, она будет служить дополнительной опорой для второго яруса
    Спасибо
    Мужу вечно душно, бывает ночью встает окно на откидную ставит(даже зимой!) боюсь детей тогда сдует у окна А так то я и хотела сначала детей к окну, чтоб света больше им было
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

8. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Спасибо:) Мужу вечно душно, бывает... »
    Элита Аватар для пупсикМ

Цитата Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Мужу вечно душно, бывает ночью встает окно на откидную ставит(даже зимой!) боюсь детей тогда сдует у окна А так то я и хотела сначала детей к окну, чтоб света больше им было
    Ой, я сама такая, люблю сквозняк.

9. ответ для Aimera , на сообщение « подскажите вот мне всегда было... »
    Активный участник Аватар для Sunbeam

подскажите вот мне всегда было интересно.когда сам что то делаешь листы шпоном там где распиливают обклеивают, или сами?вот если сами то каК?я бы сама не смогла.это ж надо искать нужную толщину.знаю что клей специальный вроде есть, но мне кажется у меня ровно бы не получилось...да и прижимать наверно чем то надо?а если там где распиливают делают. это за отдельную стоимость или входит в "распил"?
    Есть конторы в Питере, например, на Митрофаньевском шоссе. Приходишь к ним с размерами деталей, фасадов, тыкаешь пальчиком:такое дсп, такой фасад. Там автоматически расситывают, сколько листов дсп нужно на все детали, сколько метров кромки понадобится. Мы заказываем абс кромку, она более прочная, надежнее заделывает край дсп. Сейчас большой наплыв, так что резчики дсп назначают день, когда все будет готово и можно забрать детали и остатки дсп. Или заказать доставку. Размеры деталей можно посмотреть на мебельных форумах, там для стандартных шкафов все рассчитано. Вот как-то так.

Детскую кровать муж делал из досок массива, хотел, чтоб оена его 120 кг в прыжке выдерживала. Надо сказать, что тем кто с массивом работает, в частности автору топика, надо памятник ставить. Очень сложно красить детали, шкурить, снова красить. С дсп проще. В качестве ложа для детских кроватей использовались икеевские за 500 или 700 рублей, не помню сейчас реечки. Матрасы тоже икеевские за 3 тыс.

10. ответ для Sunbeam , на сообщение « Есть конторы в Питере, например, на... »

Цитата Сообщение от Sunbeam Посмотреть сообщение
    Есть конторы в Питере, например, на Митрофаньевском шоссе. Приходишь к ним с размерами деталей, фасадов, тыкаешь пальчиком:такое дсп, такой фасад. Там автоматически расситывают, сколько листов дсп нужно на все детали, сколько метров кромки понадобится. Мы заказываем абс кромку, она более прочная, надежнее заделывает край дсп. Сейчас большой наплыв, так что резчики дсп назначают день, когда все будет готово и можно забрать детали и остатки дсп. Или заказать доставку. Размеры деталей можно посмотреть на мебельных форумах, там для стандартных шкафов все рассчитано. Вот как-то так.

Детскую кровать муж делал из досок массива, хотел, чтоб оена его 120 кг в прыжке выдерживала. Надо сказать, что тем кто с массивом работает, в частности автору топика, надо памятник ставить. Очень сложно красить детали, шкурить, снова красить. С дсп проще. В качестве ложа для детских кроватей использовались икеевские за 500 или 700 рублей, не помню сейчас реечки. Матрасы тоже икеевские за 3 тыс.
    Спс
    Две недели на это дело ухлопала. Особенно не просто было с решетками
    Я - Маша, можно на ты
    Нашим принцессам:

ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!

Страница 12 из 22 « Первая 28910111213141516 Последняя »