Страница 8 из 13 « Первая 456789101112 Последняя »

Тема: История с градусником.

1. ответ для Лёгкая , на сообщение « Спасибо! Прямо заберут?( он новый(... »
    Элита Аватар для Pugovka30

Цитата Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Прямо заберут?( он новый(
    Телефон нашла 328-8069. Сказали приедут в течении 7-10 дней и проверят. Про собаку сказали бред, не может ей от одного градусника плохо стать. Просто совпало и она заболела не от этого. Полы с хлоркой 5 дней одноразовыми тряпками.
    К нам приехали на 3 день. Правда сначала не хотели отправлять бригаду, но я их достала. Приехали 2 очень интеллегентных товарища. Все замерили, забрали мешок в котором у меня лежала одежда в которой я собирала ртуть. Банку с ртутью. 3 раза спросили точно ли я не пылесосила? ТК ртуть из пылесоса не реально убрать ( она и на шлангах остаётся и на щетках и на фильтрах) а потом при использовании все это оказывается в воздухе опять.
    Но тк у меня это уже 3 градусник. Я знаю как собирать и как мыть и что делать дальше. И даже при условии что у нас не было превышения паров, пылесосом пользоваться не рекомендуют неделю

2. ответ для Лёгкая , на сообщение « Спасибо! Прямо заберут?( он новый(... »
    Давно я здесь Аватар для Кроули

Прямо заберут?( он новый(.

3. ответ для Pugovka30 , на сообщение « К нам приехали на 3 день. Правда... »
    Космонавт Аватар для Лёгкая

Цитата Сообщение от Pugovka30 Посмотреть сообщение
    К нам приехали на 3 день. Правда сначала не хотели отправлять бригаду, но я их достала. Приехали 2 очень интеллегентных товарища. Все замерили, забрали мешок в котором у меня лежала одежда в которой я собирала ртуть. Банку с ртутью. 3 раза спросили точно ли я не пылесосила? ТК ртуть из пылесоса не реально убрать ( она и на шлангах остаётся и на щетках и на фильтрах) а потом при использовании все это оказывается в воздухе опять.
    Но тк у меня это уже 3 градусник. Я знаю как собирать и как мыть и что делать дальше. И даже при условии что у нас не было превышения паров, пылесосом пользоваться не рекомендуют неделю
    Я помыла с мылом и содой щетку и трубки. А через неделю что, она ж никуда не денется, если есть. Убирал муж, пока нас не было с младшим. Свои любимые джинсы не отдаст точно. Ну и в банку он не сложил, собрал туалетной бумагой и в мусор, потом стекла от градусника пропылесосил и мусор на помойку отнес.

4. ответ для aevelina , на сообщение « История с градусником. »

В роддоме в палате разбила градустник, тожже просто помыли и успокоились. Да и в детстве сколько их бито-перебито. Не знаю. так ли страшен черт, как его малюют. но заведующей все ж люлей вставить надо, уж детей-то из помещения вывести могли, не развалились бы.

5. ответ для Pugovka30 , на сообщение « Пылесос заберут у вас. Телефон... »
    Космонавт Аватар для Лёгкая

Цитата Сообщение от Pugovka30 Посмотреть сообщение
    Пылесос заберут у вас. Телефон постараюсь найти вечером сегодня. И напишу.
    Мойте пол с хлора содержащим веществом. Потом Тряпку в мешок, завязать и выбросить. И конечно проветривать.
    Пылесос забрали( один градусник и вроде не сильно побился и быстро собрали. Но по всем трем комнатам 3000 при норме 300. А пылесос вообще много показал, забрали. Не пылесосить месяц, ну теперь и нечем)
    Мыть полы хлоркой стакан на ведро. 2 час не проветривать, потом проветрить. Так 10'дней. Приедут они и опять замерят.

Вот же, это третий разбитый градусник, два в другой квартире, но первый раз я вызвала бригаду. До этого пылесосила ртуть и пылесосом пользовалась. В этот раз из-за собаки вызвала, которой плохо стало.

Элита Аватар для Pugovka30

Пылесос забрали( один градусник и вроде не сильно побился и быстро собрали. Но по всем трем комнатам 3000 при норме 300. А пылесос вообще много показал, забрали. Не пылесосить месяц, ну теперь и нечем)
    Мыть полы хлоркой стакан на ведро. 2 час не проветривать, потом проветрить. Так 10'дней. Приедут они и опять замерят.

Вот же, это третий разбитый градусник, два в другой квартире, но первый раз я вызвала бригаду. До этого пылесосила ртуть и пылесосом пользовалась. В этот раз из-за собаки вызвала, которой плохо стало.
    Вот это да.......мойте и проветривайте чаще. У меня вообще 3 суток окна на распашка были почти всегда. Домашних всех тепло отдела и пррветривала. И как итог: все комнаты, включая место падения градусника - 300
    Правда я 2 часа ползала по всей кухне и собирала ртуть с лупой и фонариком.

7. ответ для aevelina , на сообщение « История с градусником. »

У меня вообще как то ребенок съел ртуть из градусника на секунду отошла - он откусил градусник и выпил ртуть звонила и в детскую неотложку и именно по поводу самого градусника (сейчас уже не помню службу) -сказали не париться со стулом собрать и утилизировать (приезжать и делать замеры отказались )

8. ответ для aevelina , на сообщение « История с градусником. »
    Хранитель Аватар для Флега

Пылесос - это самое худшее, что можно сделать с ртутью. А вот съесть её - не так страшно, т.к. опасны пары.

Мега-элита Аватар для aevelina

Цитата Сообщение от Настя 2 Посмотреть сообщение
    У меня вообще как то ребенок съел ртуть из градусника на секунду отошла - он откусил градусник и выпил ртуть звонила и в детскую неотложку и именно по поводу самого градусника (сейчас уже не помню службу) -сказали не париться со стулом собрать и утилизировать (приезжать и делать замеры отказались )
    а как осколки?

10. ответ для aevelina , на сообщение « История с градусником. »
    Хранитель Аватар для veralana

Била в детстве неоднократно. Если бы сейчас разбила, службу не вызывала бы. Конечно ребенка бы не позвала полы помыть, а то она любит. Но и ужасужас наводить не стала. Мыла бы обычной водой, тряпку выбросила, химия хлорки мне не понятна, причем тут ртуть и хлорка?

Страница 8 из 13 « Первая 456789101112 Последняя »