|
|
История с градусником.
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от kosmopolitochka
что за пленка? мне в аптеке ничего подобного не предлагали: либо ртутный, либо электронный.
электронный полное беее, вечно у него какие-то траблы. ртутному только верю, после каждого замера темпы убираю в пластиковую коробочку и в ящик с лекарствами.
у нас инфракрасный термометр. Правда, муж заказывал на ебее где-то за бугром.
Кажет точно и быстро.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кариока
у нас инфракрасный термометр. Правда, муж заказывал на ебее где-то за бугром.
Кажет точно и быстро.
я о таком даже не слышала!!!))))))
-
Рюриковичи мы...
-
Мега-элита
А как его применять)))))))))
-
Космонавт
 Сообщение от Адмира
Я тоже купила ртутный градусник в защитной пластиковой пленке, довольна как слон - он и мерит точно и быстро, и ребенку даю без опасений, если разобьется, все внутри остается, уже разбила один такой, отвезла к эко-мобилю)
С электронным были танцы с бубном, вообще ни разу он верно ничего не измерил, и пищит, когда еще темпа 34 гр:015:, бесячие они, но это не про электр за 2500 - ихмо, тока зафиг оно надо, если ртутный мерит за 3 мин, дешего и сердито)
электронными после писка надо мерять еще 10 минут как обычным ртутным термометром! Это написано в инструкции к любому электронному градуснику.
Меряйте правильно - и будет Вам счастье!
Я сама лично уже 6 лет пользуюсь электронным (простой, Сказка вроде, купленный за 200 рублей). Меряю как написано в инструкции, все точно. Первые разы перемеряла ртутным для верности и проверки, потом перестала, когда убедилась, что все ок.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Рюриковичи мы...
Включить, поднести к уху, нажать на кнопочку, через секунд 20 получить результат.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кариока
Включить, поднести к уху, нажать на кнопочку, через секунд 20 получить результат.
прикольно))))))))
-
Космонавт
А по какому телефону вызывать, чтобы пары замеряли?
Дочь в понедельник градусник разбила, муж собрал и выкинул всё, пропылесосил еще, а сейчас собаке плохо, лежит и не ест. Я думаю надышалась.
-
Элита
 Сообщение от Лёгкая
А по какому телефону вызывать, чтобы пары замеряли?
Дочь в понедельник градусник разбила, муж собрал и выкинул всё, пропылесосил еще, а сейчас собаке плохо, лежит и не ест. Я думаю надышалась.
Пылесос заберут у вас. Телефон постараюсь найти вечером сегодня. И напишу.
Мойте пол с хлора содержащим веществом. Потом Тряпку в мешок, завязать и выбросить. И конечно проветривать.
-
Космонавт
 Сообщение от Pugovka30
Пылесос заберут у вас. Телефон постараюсь найти вечером сегодня. И напишу.
Мойте пол с хлора содержащим веществом. Потом Тряпку в мешок, завязать и выбросить. И конечно проветривать.
Спасибо!
Прямо заберут?( он новый(
Телефон нашла 328-8069. Сказали приедут в течении 7-10 дней и проверят. Про собаку сказали бред, не может ей от одного градусника плохо стать. Просто совпало и она заболела не от этого. Полы с хлоркой 5 дней одноразовыми тряпками.