|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Муррр
дааа - работа мечта!!!
ооо макароониссы - у меня мама тоже два дня муку молола на них - делала к 13 декабря на стол - бооожееественные...только рассказала как чуть не плакала над ними - самые красивые выбирала и собирала в пироженки и под конец, нечаянно задела коробку с ними и они упали и почти все сломались, пришлось собирать вторую коробку из некрасивых остатков. я честно не представляю какие у нее были до этого красивые - но эти макоронисы были просто - они просто таяли во рту. Так что главное аккуратненько - не снеси )
девочки вы все технику выбираете, может подскажете - у меня мои родители очнулись... - им видите ли надо срочно щас всю технику на кухню почти закупить - варочную панель газовую, духовой шкаф газовый, кофемашину мама хочет и микроволновку она накрылась.
первые три меня вводят в ступор - я в них не бельме.а они не знаю что сопли жевали столько времени...
Да Надя, почитала и дальше. Вовремя они конечно спохватились... Вот моя маман такая же, если ей что в голову ударит, так все, спорить бесполезно, я уже забила, пускай делает как хочет, я зато виновата не буду. Правильно Света написала - отпусти. И сил тебе это сделать!
 Сообщение от SUlyana
Я сегодня телефон за 11 тыс купила... Он так и стоил раньше... Вроде сони и самсунг свои цены на телефоны не подняли... Я сегодня в Твери видела массу телефонов по старым ценам. Тебе какой нужен?
А я читала, что самсунг официально объявил о поднятие цен в России
 Сообщение от Nona776
Ой, я себя вспомнила ))) у меня тоже период был такой, я не то, что в домашнее не переодевалась, я обувь дома не снимала на американский манер. У мое мамы было ангельское терпение. Ничего, переросла я эти проблемы, а нервы у всех целее были 
Ты вот написала стандартные такие проблемы-непроблемы. Отстань от дочки, дай ей СОБОЙ распоряжаться так, как она хочет. Не хочет мыться, переодеваться-не надо. Это ее проблемы. Про кухню, скорее всего тоже придется потерпеть или какое-то время, ну сколько сможешь, не убирай ее место, разгребет же потом сама, когда тарелку с едой некуда будет поставить.
Вот мой так тоже пытается дома ходить, с порога в уличной обуви в комнату, на кухню и тд. Один раз я даже разревелась, когда он пошлепал в грязной обуви по только что вымытому полу. Схватил тряпку, стал вытирать тут же, но в следующий раз опять пошел.
Единственное за внешним видом оооооочень следит, намыться, набриться, причесаться, чтобы все чистое было, это хоть радует
 Сообщение от Смилла...
вот поддержу!!!! и плюсану!!
у меня у старших детей разница 10 лет...честно?? все наши проблемы начались тогда...Мы 10 лет жили для Саши, весь мир крутился вокруг него и я не скажу, что мы его баловали, мы достаточно строгие родители...
Конечно, у меня все круче((( да еще и мальчик...и лет нам уже почти 18...совсем ж...началась лет в 15...и до сих пор я жду, что это пройдет....
И я все жду и жду....разговаривать с ним все тяжелее становится. Пытаюсь все объяснять, почему именно так прошу сделать, вроде и соглашается, но...минут на 5. И ничего не хочет, кроме как в вк сидеть, в комп играть или телек пялить. Сестру вроде любит, но задирает ее постоянно. Иногда мне кажется, что это никогда не закончится Сочинение вон не написал и спокоен как удав, типа в феврале напишу, а если в феврале не напишет, это недопуск к егэ. Ношусь вокруг него выучи, почитай, посмотри, только раздражается и злится.
 Сообщение от bonito
Поздравляем Наташу и дочку Анечку с первым Днём Рождения!!! Желаем расти здоровыми и красивыми, хорошо кушать и спать))) С праздником! Сообщение от new-ska
Не будут, я уже поменяла
а если вдруг будут, скажешь очень хорошая организация 
да и скажи, вот абонементы в фитнес на след. год подарили
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
А и правда гораздо тише в топике стало, все днюхи отмечают и к нг готовятся?
Вообще наш топик мне последнее время напоминает сводки с полей)))
-
Хранитель
 Сообщение от YanNik
Да Надя, почитала и дальше. Вовремя они конечно спохватились... Вот моя маман такая же, если ей что в голову ударит, так все, спорить бесполезно, я уже забила, пускай делает как хочет, я зато виновата не буду. Правильно Света написала - отпусти. И сил тебе это сделать!
А я читала, что самсунг официально объявил о поднятие цен в России
Вот мой так тоже пытается дома ходить, с порога в уличной обуви в комнату, на кухню и тд. Один раз я даже разревелась, когда он пошлепал в грязной обуви по только что вымытому полу. Схватил тряпку, стал вытирать тут же, но в следующий раз опять пошел.
Единственное за внешним видом оооооочень следит, намыться, набриться, причесаться, чтобы все чистое было, это хоть радует
И я все жду и жду....разговаривать с ним все тяжелее становится. Пытаюсь все объяснять, почему именно так прошу сделать, вроде и соглашается, но...минут на 5. И ничего не хочет, кроме как в вк сидеть, в комп играть или телек пялить. Сестру вроде любит, но задирает ее постоянно. Иногда мне кажется, что это никогда не закончится  Сочинение вон не написал и спокоен как удав, типа в феврале напишу, а если в феврале не напишет, это недопуск к егэ. Ношусь вокруг него выучи, почитай, посмотри, только раздражается и злится.
Анютку и маму Наташу поздравляем с годиком!!!! Ура!!! 
Яна, вы в 11?
нас в 9м классе классрук уговаривал остаться на 10-11...му долго думали, с одной стороны, мне в страшном сне не могло приснится, что мои дети уходят после 9 кл (дада и не смейтесь, стереотипы и сама я такая вся пай девочка) Но наш репититор по математике тогда сказала, подумайте о ЕГ...вы просто проведете время в школе, валяя дурака (применительно именно к моему ребенку!!! девочки, пишу о нас!!)))) потом не сдаст ЕГЭ и справка...и что??? два году в опу??? и тогда мы все сели (родители и Саша) последний раз ему предложили остаться в школе...я верила, что он повзрослеет....в итоге ушли...и я думаю, как была права Ольга ГЕоргиевна!!! мы бы сейчас пили валерьянку бесконечно, а ему было бы фиолетово...Хотя в колледже он тоже конечно...ни фига не делает((((((((((((((((((((((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Девочки, не могу согласиться на все 100%. Многие работают с отсрочкой платежа, т.е. у них долги за товар, купленный, например, в октябре...а контракт в уе и что им делать???
я ни в коем разе не защищаю, но понимаю поднятие цен на импортные товары, а вот то, что кинулись поднимать ценник российские компании, вообще не завязанные на уе это печально((( Хотя на примере производства того же кетчупа (у мужа), никто не знает, что паста для него закупается в китае (дада) и котракты в долларах((( и они сейчас работают в огромный минус((( Хорике то ценник поднять не трудно, а вот сеткам....я уже говорила, что пока с сетками согласовывали одно поднятие цены, надо уже опять поднимать((((
но стопудово на панике тоже делают деньги конечно
Все правильно говоришь.
Я имела ввиду тех продавцов, которые поднимают ценник на глазах и товар дорожает На 300%, хотя валюта подорожала всего На 60.
Понятно, что хочется соломки подстелить и им товар потом за эти деньги не купить будет, и с кредитами сейчас плохо будет, но невозможно поднимать цены до бесконечности. В холодном рассудке многие бы не делали покупок по мегавысоким ценам. Сейчас метут всю бытовую технику и на цены уже не смотрят, лишь бы деньги потратить. Многие продавцы этим и пользуются.
Мне кажется, что надо просто переждать, что и делают сейчас многие поставщики товара.
 Сообщение от Roksalana
это 1 велик, название с коробки списывала)). каталка. посмотрела твою ссылку. да. точно такой и есть у нас. расстояние от седушки до пола 25 см. моя не достает. она маленького ростаю всего 70 см.
Спасибо!
 Сообщение от Duрында
Я в выходные съезжу на Пулковское. Надо карту Ульянину обменять наконец и оглядеться )
Интересно, а мне вопросы каверзные не будут задавать. Ну , там, что за организация и всё такое?
Не будут спрашивать ничего, им пофиг.
Сфоткают и будет тебе счастье)
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Яна, вы в 11?
нас в 9м классе классрук уговаривал остаться на 10-11...му долго думали, с одной стороны, мне в страшном сне не могло приснится, что мои дети уходят после 9 кл (дада и не смейтесь, стереотипы и сама я такая вся пай девочка) Но наш репититор по математике тогда сказала, подумайте о ЕГ...вы просто проведете время в школе, валяя дурака (применительно именно к моему ребенку!!! девочки, пишу о нас!!)))) потом не сдаст ЕГЭ и справка...и что??? два году в опу??? и тогда мы все сели (родители и Саша) последний раз ему предложили остаться в школе...я верила, что он повзрослеет....в итоге ушли...и я думаю, как была права Ольга ГЕоргиевна!!! мы бы сейчас пили валерьянку бесконечно, а ему было бы фиолетово...Хотя в колледже он тоже конечно...ни фига не делает((((((((((((((((((((((
Вот как же правильно вы сделали! Да, мой в 11 и я очень боюсь именно такого завершения школы. Не вдолбить ему, что надо заниматься, ну никак. А ведь клялся и божился, что будет учиться! Фиолетово ему все точно. Вот физикой только вроде как занялся, но на одной физике далеко не уедешь. Про сочинение я уже писала(((( Валерьянку можно литрами пить((((( 2 потерянных годах - это очень и очень жаль((((( Хотя маленькая надежда у меня еще теплится
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Хранитель
 Сообщение от YanNik
Вот как же правильно вы сделали! Да, мой в 11 и я очень боюсь именно такого завершения школы. Не вдолбить ему, что надо заниматься, ну никак. А ведь клялся и божился, что будет учиться! Фиолетово ему все точно. Вот физикой только вроде как занялся, но на одной физике далеко не уедешь. Про сочинение я уже писала(((( Валерьянку можно литрами пить((((( 2 потерянных годах - это очень и очень жаль((((( Хотя маленькая надежда у меня еще теплится
@@@@@@@@@@@ пусть все получится!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
Девочки есть код скидочный в ДМ???
-
Элита
-
Активный участник