Страница 2119 из 12135 « Первая 1119161920192069210921152116211721182119212021212122212321292169221926193119 Последняя »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Лена, друзья вчера чайник и увлажнитель какой-то крутой купили. Сегодня чайник подорожал на 7!!!!! Тыщ. А увлажнитель на 10!

Кто??? Кто купит чайник за 20 тыс????????

Они же в Медиа Маркте видели телек за 200 с лихером мир сошел с ума ))))
    Кхе кхе....ипануться)))

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Оль, я сейчас игрушки заказывала мелкой на НГ. Так набор кубиков с 1700 стал стоить 3300 не самый ходовой товар я думаю в кризис по моему это просто наглость и жажда на живы
    Ну ващеее, я уже в растройстве, чую мой ребенок без игрушек останется....

3. ответ для Nastenьka , на сообщение « Хотела айфон 5 :065: Дохотелась :065:... »

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    TCV-V100 Baby Rideon 36+ только для домашнего пользования Develop Balance
    как-то так)) похож на мотоцикл. легкий. в юлмарте брали. завтра в профиль могу щелкнуть.
    Это 2 велика?
    Я только такой нашла http://www.ulmart.ru/goods/507994

А можешь померить расстояние от сидушки до пола?

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Доброе утро!

5. ответ для bonito , на сообщение « Кхе кхе....ипануться))) »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Кхе кхе....ипануться)))
    Мне кажется, что продавцы просто на волне всеобщей паники завышают сильно цены- паникеры всё скупят.

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    понимаю - муж мне постоянно говорит - не лезь пусть сами выбирают...а я не могу...я начинаю советовать предлагать - но ее аргументы...они меня вымораживают просто...

я не нашла в юлмарте - (. прям хорошо хорошо - если ребенка слегка толкнуть то будет катиться?
    заразили вы меня однако - стала смотреть беговелы детю, потому что на Кире поняла что велик - бесполезно - раньше 3,5-4 лет не освоит..
    хочу теперь вот такой - но дууушит жаба...http://mir-begovelov.ru/rost-80/Stri..._12_Green.html
    Я тоже постоянно хочу, чтоб родители и другие ближайшие родственники не прогадали....
    но иногда слушают. Просто с папой бывает сложнее.но я уже научилась его "отпускать")))))
    Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что продавцы просто на волне всеобщей паники завышают сильно цены- паникеры всё скупят.
    Мои мысли.я давно об этом думаю. Удобно же так обосновать..

7. ответ для chelmi , на сообщение « Я тоже постоянно хочу, чтоб родители и... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Кхе кхе....ипануться)))
    ИРа))))))))))))

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!

Яся проснулись в 6 ничего не хотели...помотали мне нервы...и спать легли только что)
    а я теперь овощ)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

8. ответ для Иночкин , на сообщение « Девы, не могу молчать, вылезу из... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Иночкин Посмотреть сообщение
    Девы, не могу молчать, вылезу из кустов. Как, ну как на лице одиннадцатилетнего ребенка, девочки, может читаться такой посыл ??!! Мне аж поплохело. Это же такая еще малявочка. Моей старшей чуть меньше , 10 лет, но мне даже в страшном сне не приснится такое выражение лица в мой адрес. Мы дружим, пусть это и звучит наивно, но я так воспитываю своих детей, да, ссоримся, ругаемся, потом я извиняюсь, если была не права, или она извиняется. Ей, конечно, тоже лениво вещи убирать и так далее, но это её обязанности, и она их выполняет. Мне т о же иногда (часто) лениво, но кого это должно волновать. Они помогают мне, я помогаю им.
    Читается на раз два. мы тоже с ней дружим. но в последнее время только тогда, когда ей это удобно. у меня ведь маленький ребенок. мне типа некогда. ей не интересно стало. плюс ревность. раньше она одна у меня была любимая доча, а теперь две. конечно, в чем то она мне помогает. но потом этим прикрывает свое нежелание убрать за собой или уроки сделать. типа не успела. все чаще слышу, что нет смысла убирать, все равно потом опять убирать.
    Я - Юлия

9. ответ для Смилла... , на сообщение « ИРа)))))))))))) Доброе... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение

Мои мысли.я давно об этом думаю. Удобно же так обосновать..
    Девочки, не могу согласиться на все 100%. Многие работают с отсрочкой платежа, т.е. у них долги за товар, купленный, например, в октябре...а контракт в уе и что им делать???
    я ни в коем разе не защищаю, но понимаю поднятие цен на импортные товары, а вот то, что кинулись поднимать ценник российские компании, вообще не завязанные на уе это печально((( Хотя на примере производства того же кетчупа (у мужа), никто не знает, что паста для него закупается в китае (дада) и котракты в долларах((( и они сейчас работают в огромный минус((( Хорике то ценник поднять не трудно, а вот сеткам....я уже говорила, что пока с сетками согласовывали одно поднятие цены, надо уже опять поднимать((((
    но стопудово на панике тоже делают деньги конечно
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для Roksalana , на сообщение « Читается на раз два. мы тоже с ней... »

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    Читается на раз два. мы тоже с ней дружим. но в последнее время только тогда, когда ей это удобно. у меня ведь маленький ребенок. мне типа некогда. ей не интересно стало. плюс ревность. раньше она одна у меня была любимая доча, а теперь две. конечно, в чем то она мне помогает. но потом этим прикрывает свое нежелание убрать за собой или уроки сделать. типа не успела. все чаще слышу, что нет смысла убирать, все равно потом опять убирать.
    вот поддержу!!!! и плюсану!!
    у меня у старших детей разница 10 лет...честно?? все наши проблемы начались тогда...Мы 10 лет жили для Саши, весь мир крутился вокруг него и я не скажу, что мы его баловали, мы достаточно строгие родители...
    Конечно, у меня все круче((( да еще и мальчик...и лет нам уже почти 18...совсем ж...началась лет в 15...и до сих пор я жду, что это пройдет....
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 2119 из 12135 « Первая 1119161920192069210921152116211721182119212021212122212321292169221926193119 Последняя »