|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Лена, друзья вчера чайник и увлажнитель какой-то крутой купили. Сегодня чайник подорожал на 7!!!!! Тыщ. А увлажнитель на 10!
Кто??? Кто купит чайник за 20 тыс????????
Они же в Медиа Маркте видели телек за 200 с лихером  мир сошел с ума ))))
Кхе кхе....ипануться)))
-
Элита
 Сообщение от Vespa
Оль, я сейчас игрушки заказывала мелкой на НГ. Так набор кубиков с 1700 стал стоить 3300  не самый ходовой товар я думаю в кризис  по моему это просто наглость и жажда на живы
Ну ващеее, я уже в растройстве, чую мой ребенок без игрушек останется....
-
Элита
 Сообщение от Roksalana
TCV-V100 Baby Rideon 36+ только для домашнего пользования Develop Balance
как-то так)) похож на мотоцикл. легкий. в юлмарте брали. завтра в профиль могу щелкнуть.
Это 2 велика?
Я только такой нашла http://www.ulmart.ru/goods/507994
А можешь померить расстояние от сидушки до пола?
-
Элита
Доброе утро!
-
Элита
 Сообщение от bonito
Кхе кхе....ипануться)))
Мне кажется, что продавцы просто на волне всеобщей паники завышают сильно цены- паникеры всё скупят.
-
Мега-элита
 Сообщение от Муррр
понимаю - муж мне постоянно говорит - не лезь пусть сами выбирают...а я не могу...я начинаю советовать предлагать - но ее аргументы...они меня вымораживают просто...
я не нашла в юлмарте - (. прям хорошо хорошо - если ребенка слегка толкнуть то будет катиться?
заразили вы меня однако - стала смотреть беговелы детю, потому что на Кире поняла что велик - бесполезно - раньше 3,5-4 лет не освоит..
хочу теперь вот такой - но дууушит жаба... http://mir-begovelov.ru/rost-80/Stri..._12_Green.html
Я тоже постоянно хочу, чтоб родители и другие ближайшие родственники не прогадали....
но иногда слушают. Просто с папой бывает сложнее.но я уже научилась его "отпускать")))))
 Сообщение от Маришка-Мышка
Мне кажется, что продавцы просто на волне всеобщей паники завышают сильно цены- паникеры всё скупят.
Мои мысли.я давно об этом думаю. Удобно же так обосновать..
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Кхе кхе....ипануться)))
ИРа))))))))))))
Доброе утро!!!!!!!!!!!!! 
Яся проснулись в 6 ничего не хотели...помотали мне нервы...и спать легли только что)
а я теперь овощ)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Гость
 Сообщение от Иночкин
Девы, не могу молчать, вылезу из кустов. Как, ну как на лице одиннадцатилетнего ребенка, девочки, может читаться такой посыл ??!! Мне аж поплохело. Это же такая еще малявочка. Моей старшей чуть меньше , 10 лет, но мне даже в страшном сне не приснится такое выражение лица в мой адрес. Мы дружим, пусть это и звучит наивно, но я так воспитываю своих детей, да, ссоримся, ругаемся, потом я извиняюсь, если была не права, или она извиняется. Ей, конечно, тоже лениво вещи убирать и так далее, но это её обязанности, и она их выполняет. Мне т о же иногда (часто) лениво, но кого это должно волновать. Они помогают мне, я помогаю им.
Читается на раз два. мы тоже с ней дружим. но в последнее время только тогда, когда ей это удобно. у меня ведь маленький ребенок. мне типа некогда. ей не интересно стало. плюс ревность. раньше она одна у меня была любимая доча, а теперь две. конечно, в чем то она мне помогает. но потом этим прикрывает свое нежелание убрать за собой или уроки сделать. типа не успела. все чаще слышу, что нет смысла убирать, все равно потом опять убирать.
Я - Юлия 
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
Мои мысли.я давно об этом думаю. Удобно же так обосновать..
Девочки, не могу согласиться на все 100%. Многие работают с отсрочкой платежа, т.е. у них долги за товар, купленный, например, в октябре...а контракт в уе и что им делать???
я ни в коем разе не защищаю, но понимаю поднятие цен на импортные товары, а вот то, что кинулись поднимать ценник российские компании, вообще не завязанные на уе это печально((( Хотя на примере производства того же кетчупа (у мужа), никто не знает, что паста для него закупается в китае (дада) и котракты в долларах((( и они сейчас работают в огромный минус((( Хорике то ценник поднять не трудно, а вот сеткам....я уже говорила, что пока с сетками согласовывали одно поднятие цены, надо уже опять поднимать((((
но стопудово на панике тоже делают деньги конечно
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Roksalana
Читается на раз два. мы тоже с ней дружим. но в последнее время только тогда, когда ей это удобно. у меня ведь маленький ребенок. мне типа некогда. ей не интересно стало. плюс ревность. раньше она одна у меня была любимая доча, а теперь две. конечно, в чем то она мне помогает. но потом этим прикрывает свое нежелание убрать за собой или уроки сделать. типа не успела. все чаще слышу, что нет смысла убирать, все равно потом опять убирать.
вот поддержу!!!! и плюсану!!
у меня у старших детей разница 10 лет...честно?? все наши проблемы начались тогда...Мы 10 лет жили для Саши, весь мир крутился вокруг него и я не скажу, что мы его баловали, мы достаточно строгие родители...
Конечно, у меня все круче((( да еще и мальчик...и лет нам уже почти 18...совсем ж...началась лет в 15...и до сих пор я жду, что это пройдет....
я-ЛЕНА, ко мне на ты