|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Mosik85
собираю чемоданы и еду в Тверь! 
Я хочу такую работу)))
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Тоже не плохо))))))
Мне после декрета искать новую работу )))))
Почему? Всё так плохо?
-
Гость
 Сообщение от Маришка-Мышка
Крутой)
Как называется?
У мужа сотрудник летом продал дом, на руках несколько млн. Рублей было до вчерашнего дня.
Вчера он целый день носился по городу и менял их на доллары по сумасшедшему курсу.
В общем, дважды умный человек)))
TCV-V100 Baby Rideon 36+ только для домашнего пользования Develop Balance
как-то так)) похож на мотоцикл. легкий. в юлмарте брали. завтра в профиль могу щелкнуть.
Я - Юлия 
-
с орбиты
Насть, если что, вот тут на самсунг скидка от 500 до 3000
http://promokodi.net/store/tehnosila/
-
Гость
 Сообщение от Муррр
такой беговел отдали сестре мужа - дочери этим летом было полтора - она не смогла на нем кататься - ногами достает хорошо, чтоделать понимает, но плохо катятся колеса, интерес пропал мгновенно - у нас там же на втором этаже в зале машинки каталки - дети на них до сих пор рассекают - вот на них она катается - там ногами толкнулся и едешь - а эта штуковина - не понимаю - где толкнулся там и встанешь...он поторчал у нас на даче и уехал обратно.
сотрудник смешной ))) на моих родителей похожи...три недели говорили мне что по телеку сказали покупать технику и пр - и сидели даже не выбирали как будто это не про них...
не, у нашего колеса отлично крутятся! уже проверили.
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Aнаcтасия
О, так это почти я. Только с ванной и стиркой проблем не было)) и было это в более старшем возрасте. Короче, смирись. Дурацкий совет, но переубедить очень сложно, да и не знаю, возможно ли. Это пройдёт только с возрастом, как мне кажется. На меня действовали только финансовые санкции  я уж щас не помню, что и как именно, но если на вашу ситуацию, то: не убрала за собой на кухне сегодня, завтра осталась без денег на обед. Может это и не педагогично, но единственное, что меня принимали.
Правда до 18 лет я должна была приходить домой в 10 и все. Я это знала чётко. Но тогда и мобил не было, чтоб пожвонить и сообщить что и как. А потом я пошла работать в ночь, т.к. училась в институте на дневном. Абпотом будущего мужа повстречала. Ну'и начались щи, борщи, и прочая дребедень.
да я вот тоже думаю, что с возрастом пройдет. но как долго ждать? про деньги на обед - это табу. неприкосновенно. она же растет. каждый день по 6 уроков. нельзя голодной ходить. я себя помню в ее возрасте. иногда денег не было. очень есть хотелось! иногда в голодный обморок падала. не хочу, что бы она тоже. потому обеденные деньги - это не обсуждается.
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Juliettta
Рецепт?!
Какую?
все просто - 3 слоя (общая высота не менее 10 см! можно 3 коржа, можно больше, но пропитка - на 3 слоя). 1 - нижний самый - пропитка егермейстером. 2 - строго средний - пропитка очень крепким свежесваренным кофе. 3 - верхний - пропитка вана таллином. крем, он же - начинка - маскарпоне + творог пискаревский + ваниль ну и сахар по вкусу. главное - обильно пропитать! и в холодильник на пару часов или до подачи. я его накануне делаю и в холодильник ставлю. а еще - маком кондитерским посыпаю внутри и сверху. рожицу из марципана. в общем получается не очень сладкий, но вкусный. что среднее между тирамису и детским творожком)) алкоголь пропитывает корж, спирт испаряется и можно даже не маленькому ребенку)) у меня доче старшей 11 лет - 1 кусок нормально проходит. больше не даю.
Я - Юлия 
-
Ветеран
 Сообщение от Roksalana
да я вот тоже думаю, что с возрастом пройдет. но как долго ждать? про деньги на обед - это табу. неприкосновенно. она же растет. каждый день по 6 уроков. нельзя голодной ходить. я себя помню в ее возрасте. иногда денег не было. очень есть хотелось! иногда в голодный обморок падала. не хочу, что бы она тоже. потому обеденные деньги - это не обсуждается.
А с собой бутерброды не даешь? Вафли, печенье, банан не?
-
Гость
 Сообщение от Juliettta
А с собой бутерброды не даешь? Вафли, печенье, банан не?
раньше давала - кормила весь класс)) сейчас сама не берет. не впихнуть. у них еще завтраки есть. это отдельно я плачу. а на обед - в руки деньги и она сама уже решает, что есть.
Я - Юлия 
-
Гость
ух ты! еще даже 3-х ночи нет, а я уже всех догнала!))) молодец я!!!
всех ГОДОВАСИКОВ с ДНЮШКОЙ!!!
теперь наверное поспать пора..
Я - Юлия