|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Шановні пані та панове!
Нет сил ползать по топу...Подскажите кто смог разобраться: как теперь быть с процентами по рублёвым вкладам?
Кто и как должен (если должен) платить 35% с суммы дохода, превышающего ставку рефа?
Вот таблицу клали вумную
[SPOILER=.][SPOILER]
-
Сообщение от chainsaw
банк платит автоматом, вы получаете немного меньше денег чем 20% (ну если по этой ставке)
разница платится со ставки рефинанс. +5%
Сообщение от ViewSonic
у меня банк платил. в оборотке были указаны ежемесячные списания удержанного налога.
Спасибо большое за ответы!
То есть голова у нас не болит о походах в налоговую - мы просто получаем по итогу (грубо прикинул) 17,5% вместо анонсированных 20%?
-
Элита
Сообщение от Гидразин
То есть голова у нас не болит о походах в налоговую - мы просто получаем по итогу (грубо прикинул) 17,5% вместо анонсированных 20%?
да, ходить в налоговую точно не надо
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Не все так просто. Нужно договор читать. А то в 8-9 годах норот бодался с трастом из-за этого.
-
Сообщение от Rosomaxa
Вот таблицу клали вумную
Дякую!
Сообщение от chainsaw
да, ходить в налоговую точно не надо
Спасибо!
Был в ОПМ сегодня - уговорили оставить $-вклад и сами предложили раздробить его под АСВ на второго человека.
С сохранением набежавших % и под новую ставку с завтрашнего дня - 9% годовых на 3 месяца
-
Хранитель
Грустняк сегодня была в двух супермаркетах и везде присутствовали нетрезвые граждане. НГ начался уже что ли?
-
Сообщение от Гидразин
эээ... 3НДФЛ заполнять придется... кажется... на банках обсуждали.
-
Живу я здесь
Сообщение от YORIG
Молодца! Поздровлям! Предпологаю, что такие курсы на полчаса поставили чтоб рублей поднабрать (им звонки шли по продаже долларов, а рублей не было)
Взаимна! Ну да, тут наперстки очевидны
Сообщение от Лунный-свет
Могу уверенно говорить, что с 2000 года благосостояние всех адекватных граждан выросло. Посмотрите на статистику автомобилей за последние 10 лет. Откуда это свалилось? И это лишь один из многих косвенных показателей.
Кредитчина. С адекватностью она мало стыкуется. На машине бы сегодня наш коллектив не успел к месту встречи, кстате
Сообщение от Скво - мутный глаз
Господа, повангуйте мне на середину января - что будет, а?
Глаза как у китайцев от пьянки и ценники в магазах вырастут. Инфа 146%
Сообщение от Скво - мутный глаз
Что за день такой сегодня? Да и вчера? Поставщики мои, которые обычно очень аккуратно и стабильно со мной общаются, слились куда-то, только отмахиваются. Что у них там у всех делается, аж страшно....
Переоценка, че еще?
Сообщение от ЛАПKА
что вы говорите...а те кто работает за 10-15 тыров..это кто? бездельники?работают по 10 часов ..
у нации одним махов ВСЕ забрали....сейчас могут устроить все тоже самое...
Смотря чего 10-15 тыс. Если зелени, точно бездельники. Вот Газмяс их щас и сольет 100 тыс.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от GalinaBlanca
эээ... 3НДФЛ заполнять придется... кажется... на банках обсуждали.
не слышал такого... ссылку в студию
Сообщение от Гидразин
Спасибо!
Был в ОПМ сегодня - уговорили оставить $-вклад и сами предложили раздробить его под АСВ на второго человека.
С сохранением набежавших % и под новую ставку с завтрашнего дня - 9% годовых на 3 месяца
Нема за шо
Однако весьма они там услужливые)
-
Сообщение от chainsaw
не слышал такого... ссылку в студию
потеряла, ищу...