|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Лунный-свет
Ну так, если бы отпрыски богатейших еврейских фамилий жили и работали бы не в Нью-Йорке, а в ЦБ в Москве - и у нас было бы относительно неплохо
ZOG? Неужели снова он?
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Не читайте советских газет
Сразу звонил по объему, как увидел 60,2. Сказали, что уже 60,9. ОЗ по 60,9 прошло. За нами человек опоздал на 2 минуты, ему предложили по 63,5 взять
Надеюсь, взяла
Редиски. Знакомая конвертила с карты, так они по петрушке с каждого зеленого взяли! Жмотье
Ага, овощей.
Блин, не уговариваются на 58, тока по шисят(((( Хрюн, отобъю на сроке не менее полугода? Как думаешь?
-
Наш человек
Сообщение от Ольга1891
Ну да сперва полтиник написала потом думаю по соотношению шииисят..
т.е. сейчас конечно смысла уже нет закупаться еврами.... летом надо было или хоть по осени еще....
Это курсы для текущих цен на нефть, что будет при других вводных - одному аллаху известно.
-
Шановні пані та панове!
Нет сил ползать по топу...Подскажите кто смог разобраться: как теперь быть с процентами по рублёвым вкладам?
Кто и как должен (если должен) платить 35% с суммы дохода, превышающего ставку рефа?
-
Живу я здесь
Сообщение от Лунный-свет
А на улице снег повалил. Кто знает - к чему примета?
«Ну, молодцы мои, пора! И снег нам в подмогу» (с) Место встречи изменить нельзя, классика
Сообщение от goldenrib
На сбере сразу профилактические завелись
СМП тоже жестко висел
Сообщение от poison
Ты че в Крмель на полставки устроился?
Сообщение от Little Pea
Хрюн, где так?
Петроградка, много
Сообщение от Мамулька-Торопулька
как-то ВВП чрезмерно агрессивно выражает свое мнение относительно европы и украинского вопроса., создается впечатление что в полный рост прут личные амбиции Наполеона
речь ни о чем. весь упор на ЗВР, в общем ясно. ближайшие два года будем проедать последние гроши а потом нас просто "купят" за бесценок
Так уже вся наша фонда стоит меньше и-нет компании Гугл...
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от Гидразин
Шановні пані та панове!
Нет сил ползать по топу...Подскажите кто смог разобраться: как теперь быть с процентами по рублёвым вкладам?
Кто и как должен (если должен) платить 35% с суммы дохода, превышающего ставку рефа?
у меня банк платил. в оборотке были указаны ежемесячные списания удержанного налога.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Элита
Сообщение от Гидразин
Шановні пані та панове!
банк платит автоматом, вы получаете немного меньше денег чем 20% (ну если по этой ставке)
разница платится со ставки рефинанс. +5%
-
Ветеран
Сообщение от Rosomaxa
Эх, хотелось бы фиксы пооткрывать. Говорят, аттракцион до конца января.
Тоже все думаю про них. Рано или уже пора?
Сообщение от Rosomaxa
Расстраиваюсь, потому что мне очень место подходит и трешек в этом доме очень мало и разберут их на волне ажиотажа. А сижу я в бетоне сдающемся в аренду, и в рублях, совсем чуток в валюте и то, только после ноябрьского великого вторника, когда все тут закупились.
Про падение в кризис, знаю на собственном опыте, в 2010 покупала по интересной цене.
Но дергаться все равно не буду - лишних млн нет.
Сообщение от Roller-Сoaster
Готовятся к скидкам :-)
Надеюсь На 20% подняли. Сколько же скинут?
Сообщение от Лунный-свет
Заехал в Интеркоммерцбанк на Севере. Просто песец. Народу человек 30 в офисе - все хотят депо под 20%. Еще в очереди перешептывались, что человек 10 из очереди отошли на 5-10 мин. Вот она сила большого процента. Причем, соцсостав вкладчиков - различен. Я такого даже в БПФ не видел.
Ого. И там очередь уже. Может декабрь влияет. В декабре везде очереди - куда не сунься
-
Наш человек
по вкладам не узнавали какие банки сейчас в спб дают хороший %+вклад пополняемо-отзывной? интеркоммерц знаю а еще кто?
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Сразу звонил по объему, как увидел 60,2. Сказали, что уже 60,9. ОЗ по 60,9 прошло. За нами человек опоздал на 2 минуты, ему предложили по 63,5 взять
Не пошла к вам в оз по причине малых объёмов, от скольки рубликов в долю брали?