|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Неадекват
Сообщение от Эфраэлия
Это обувь? европейская?
да не, китайщина . Склад в москве, к ним привозят разные конторы в основном не проданное старье своё. и с китайских фабрик завозы. В общем - не европейский случай. То есть вот их-то как раз сильно штормить не должно, ну разве только аренда подорожала, перевозка
-
Неадекват
Сообщение от Rosomaxa
Тут вопрос в целях. Если к бирже доступа нет, то на долгосрок все советуют сидеть на попе ровно.
Если рубли нужны, то нужно будет продать, вопрос когда и как.
так вот не знаю, скака денег в рублях будет в контексте позорного бегства двух арендаторов....
-
со звезды
Сообщение от Лунный-свет
Ну Даймонд - мы же с вами понимаем ,что эти упомянутые алегарики - "свои" у ВВП. Когда в середине нулевых после посадки Ходорковского пошла волна возможного раскулачивания, все эти свои миллиардеры сказали что, дескать - "если Родина прикажет, отдадим и компании и миллиарды". В переводе на простой - Тимченко-Ротенберги - резервные кошельки "режима".
А у Б.Н. таких "кошельков" не было.
Фамилии Березовский, Мамут и Абрамович ниче не говорят?
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Фамилии Березовский, Мамут и Абрамович ниче не говорят?
Не уверен, что они поддерживали Ельцина так, как поддерживают ВВП Тимченко-Ротенберги. Одни мутки БАБа в Чечне чего стоят, а ведь должен был способствовать устойчивости режима Б.Н.Е.
-
Наш человек
Сообщение от ЛАПKА
что вы говорите...а те кто работает за 10-15 тыров..это кто? бездельники?работают по 10 часов ..
у нации одним махов ВСЕ забрали....сейчас могут устроить все тоже самое...
а при чем здесь тогда провинция? и в Мск, и в Питере есть такие з/п, только это неквалифицированный персонал, который никогда не получал большие з/п. конечно, в столицах шанс найти что-то лучше оплачиваемое больше, но люди на одинаковых местах получают более-менее одинаково, только в провинциях бонусом (можно и в кавычках - кому как...) идет свое хозяйство, за счет которого присутствует некоторая экономия на продуктах, хотя работать приходится больше
-
со звезды
Сообщение от Лунный-свет
Не уверен, что они поддерживали Ельцина так, как поддерживают ВВП Тимченко-Ротенберги. Одни мутки БАБа в Чечне чего стоят, а ведь должен был способствовать устойчивости режима Б.Н.Е.
Ну, короче моя мысль такая - ниче не поменялось кроме цены нефти. Уровень жизни вырос и стрельба на улице исчезла как следствие - из-за выросшей цены нефти. Да, ВВП проводил более взвешенную политику чем ЕБН. Поначалу. Сейчас он переплюнул и его.
-
...
не спорьте с лунным днем, пожалуйста!
не засоряйте ветку
оставьте мне на ночь..
по-теме
валюту брать не побежал
понаблюдаю дальше за нефтью
обнадеживает..
-
Элита
Сообщение от poison
понаблюдаю дальше за нефтью
обнадеживает..
отскок ведь, вряд ли смена тренда?
-
Участник
извините, если кого обижу своим смешным и самым частозадаваемым вопросом. но более менее верный шаг так и не понят.
несколько раз прочитала что уже поздно покупать валюту, надо было летом.
а что делать тем у кого только появилась крупная рублевая сумма только сейчас ? точнее, вышло так что она появилась.
куда нести ? в обменник ? на вклад ?
я лично думаю обменять по курсу какой есть на всякий случай и дома подержать а что делать. летта не вернуть.
но может я не права, помогите, хелп.
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Ну, короче моя мысль такая - ниче не поменялось кроме цены нефти. Уровень жизни вырос и стрельба на улице исчезла как следствие - из-за выросшей цены нефти. Да, ВВП проводил более взвешенную политику чем ЕБН. Поначалу. Сейчас он переплюнул и его.
Даймонд, уважаю ваше мнение - но позвольте мне остаться при своем.