|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Неадекват
Сообщение от Rosomaxa
На банках Гектор вангует. Если вам рубли точно нужны, то нужно из $ выйти по 65-68 и положить на расходно-пополн.депо 20%.
Или можете очередного мах ждать, но вдруг не попадете.
Ещё пишет, что шанс и коридор до 50-55 ещё остался.
не, депо не вариант, ну его в баню. пожалуй всё же буду продолжать ждать очередную верхужку. В конце концов - может и имеющимися рублями в январе обойдусь, если курс не понравится - оставлю зелень в зелени
-
Элита
Сообщение от Diamond777
А ща след неделя?
ок, ждем
-
Наш человек
Сообщение от Лунный-свет
Надо же Собчак на Рамзана стала жаловаться... Наивная.
Уймитесь уже. Сил нет. Как ЛС, так очередная политмуть. В зубах вязнет. По теме есть что-нибудь? Или уж лучше сериал очередной, отвлечься. На ОВО всяких тем полно, здесь-то зачем?
-
Неадекват
Что за день такой сегодня? Да и вчера? Поставщики мои, которые обычно очень аккуратно и стабильно со мной общаются, слились куда-то, только отмахиваются. Что у них там у всех делается, аж страшно....
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Коламбия
у того, кто работает, з/п есть и машины/квартиры есть, другое дело, что синекуры там нетумало, соответственно, все по своим
что вы говорите...а те кто работает за 10-15 тыров..это кто? бездельники?работают по 10 часов ..
Сообщение от Лунный-свет
В какой-то степени 90-е это уровень падения нации. Не хочу увидеть все это вновь.
у нации одним махов ВСЕ забрали....сейчас могут устроить все тоже самое...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Мама дорогая... А Тимченки-Ротенберги и прочие скромные долларовые миллиардеры - это что такое?
Ну Даймонд - мы же с вами понимаем ,что эти упомянутые алегарики - "свои" у ВВП. Когда в середине нулевых после посадки Ходорковского пошла волна возможного раскулачивания, все эти свои миллиардеры сказали что, дескать - "если Родина прикажет, отдадим и компании и миллиарды". В переводе на простой - Тимченко-Ротенберги - резервные кошельки "режима".
А у Б.Н. таких "кошельков" не было.
-
Частый гость
Сообщение от Лунный-свет
Но уверен, что - сильная страна должна иметь свою точку зрения и уметь отстаивать ее.
Извините, но мне кажется, что сильная страна должна быть максимально независима. В смысле производства питания и необходимых жизненно нужных предметов (роскошь в данном случае не включена в список). По поводу пропитания - наши деревни практически разрушены из-за того, что мы очень много чего закупаем за рубежом. Не из-за этого ли ажиотаж в продуктовых магазинах? Если бы а этом мы были независимы (и, автоматически - сильны), нас бы этот вопрос не интересовал. А так... Берите нас тепленькими через несколько месяцев, если поставки продовольствия из-за рубежу остановятся вовсе...
-
Активный участник
Сообщение от Скво - мутный глаз
Что за день такой сегодня? Да и вчера? Поставщики мои, которые обычно очень аккуратно и стабильно со мной общаются, слились куда-то, только отмахиваются. Что у них там у всех делается, аж страшно....
Это обувь? европейская?
-
Хранитель
Сообщение от Скво - мутный глаз
не, депо не вариант, ну его в баню. пожалуй всё же буду продолжать ждать очередную верхужку. В конце концов - может и имеющимися рублями в январе обойдусь, если курс не понравится - оставлю зелень в зелени
Тут вопрос в целях. Если к бирже доступа нет, то на долгосрок все советуют сидеть на попе ровно.
Если рубли нужны, то нужно будет продать, вопрос когда и как.
-
Мега-элита
Сообщение от leka_storm
Извините, но мне кажется, что сильная страна должна быть максимально независима. В смысле производства питания и необходимых жизненно нужных предметов (роскошь в данном случае не включена в список). По поводу пропитания - наши деревни практически разрушены из-за того, что мы очень много чего закупаем за рубежом. Не из-за этого ли ажиотаж в продуктовых магазинах? Если бы а этом мы были независимы (и, автоматически - сильны), нас бы этот вопрос не интересовал. А так... Берите нас тепленькими через несколько месяцев, если поставки продовольствия из-за рубежу остановятся вовсе...
В Европе и США продукты производят не деревни - а фермеры и агрокорпорации. Признаю ,в РФ агросектор получал мало внимания власти.