Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 2892 из 17035 « Первая 1892239227922842288228882889289028912892289328942895289629022942299233923892 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Rosomaxa , на сообщение « На банках Гектор вангует. Если вам... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    На банках Гектор вангует. Если вам рубли точно нужны, то нужно из $ выйти по 65-68 и положить на расходно-пополн.депо 20%.
    Или можете очередного мах ждать, но вдруг не попадете.
    Ещё пишет, что шанс и коридор до 50-55 ещё остался.
    не, депо не вариант, ну его в баню. пожалуй всё же буду продолжать ждать очередную верхужку. В конце концов - может и имеющимися рублями в январе обойдусь, если курс не понравится - оставлю зелень в зелени

2. ответ для Diamond777 , на сообщение « А ща след неделя? »
    Элита Аватар для chainsaw

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    А ща след неделя?
    ок, ждем

Наш человек Аватар для katnik

Цитата Сообщение от Лунный-свет Посмотреть сообщение
    Надо же Собчак на Рамзана стала жаловаться... Наивная.
    Уймитесь уже. Сил нет. Как ЛС, так очередная политмуть. В зубах вязнет. По теме есть что-нибудь? Или уж лучше сериал очередной, отвлечься. На ОВО всяких тем полно, здесь-то зачем?

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Что за день такой сегодня? Да и вчера? Поставщики мои, которые обычно очень аккуратно и стабильно со мной общаются, слились куда-то, только отмахиваются. Что у них там у всех делается, аж страшно....

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Коламбия Посмотреть сообщение
    у того, кто работает, з/п есть и машины/квартиры есть, другое дело, что синекуры там нетумало, соответственно, все по своим
    что вы говорите...а те кто работает за 10-15 тыров..это кто? бездельники?работают по 10 часов ..
    В какой-то степени 90-е это уровень падения нации. Не хочу увидеть все это вновь.
    у нации одним махов ВСЕ забрали....сейчас могут устроить все тоже самое...
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Мама дорогая... А Тимченки-Ротенберги и прочие скромные долларовые миллиардеры - это что такое?
    Ну Даймонд - мы же с вами понимаем ,что эти упомянутые алегарики - "свои" у ВВП. Когда в середине нулевых после посадки Ходорковского пошла волна возможного раскулачивания, все эти свои миллиардеры сказали что, дескать - "если Родина прикажет, отдадим и компании и миллиарды". В переводе на простой - Тимченко-Ротенберги - резервные кошельки "режима".
    А у Б.Н. таких "кошельков" не было.

Частый гость Аватар для leka_storm

Но уверен, что - сильная страна должна иметь свою точку зрения и уметь отстаивать ее.
    Извините, но мне кажется, что сильная страна должна быть максимально независима. В смысле производства питания и необходимых жизненно нужных предметов (роскошь в данном случае не включена в список). По поводу пропитания - наши деревни практически разрушены из-за того, что мы очень много чего закупаем за рубежом. Не из-за этого ли ажиотаж в продуктовых магазинах? Если бы а этом мы были независимы (и, автоматически - сильны), нас бы этот вопрос не интересовал. А так... Берите нас тепленькими через несколько месяцев, если поставки продовольствия из-за рубежу остановятся вовсе...

Активный участник Аватар для Эфраэлия

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Что за день такой сегодня? Да и вчера? Поставщики мои, которые обычно очень аккуратно и стабильно со мной общаются, слились куда-то, только отмахиваются. Что у них там у всех делается, аж страшно....

Это обувь? европейская?

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    не, депо не вариант, ну его в баню. пожалуй всё же буду продолжать ждать очередную верхужку. В конце концов - может и имеющимися рублями в январе обойдусь, если курс не понравится - оставлю зелень в зелени
    Тут вопрос в целях. Если к бирже доступа нет, то на долгосрок все советуют сидеть на попе ровно.
    Если рубли нужны, то нужно будет продать, вопрос когда и как.

Цитата Сообщение от leka_storm Посмотреть сообщение
    Извините, но мне кажется, что сильная страна должна быть максимально независима. В смысле производства питания и необходимых жизненно нужных предметов (роскошь в данном случае не включена в список). По поводу пропитания - наши деревни практически разрушены из-за того, что мы очень много чего закупаем за рубежом. Не из-за этого ли ажиотаж в продуктовых магазинах? Если бы а этом мы были независимы (и, автоматически - сильны), нас бы этот вопрос не интересовал. А так... Берите нас тепленькими через несколько месяцев, если поставки продовольствия из-за рубежу остановятся вовсе...
    В Европе и США продукты производят не деревни - а фермеры и агрокорпорации. Признаю ,в РФ агросектор получал мало внимания власти.

Страница 2892 из 17035 « Первая 1892239227922842288228882889289028912892289328942895289629022942299233923892 Последняя »