Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Спасибо всем участникам 60.9 вес взят
    чего-то ощутила себя пенелопой.

2. ответ для Diamond777 , на сообщение « Люди, вы все с ума посходили с этой... »
    Элита

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Люди, вы все с ума посходили с этой валютой или что? Алееееееее
    Поезд ушел. Летом последний отправили. Ща товарники едут.
    Вот И именно! Тарить валюту сейчас не имеет уже никакого смысла... обменники кормить только.

Цитата Сообщение от fanny-good Посмотреть сообщение
    Я считаю, что нам затуманивают мозги.
    А вот муж верил, что доллар рухнет
    Он у меня из крымнаших
    Я не знаю ничего про "рухнет доллар". Уолл-стриту плевать на рубль. У них другие проблемы.
    Но уверен, что - сильная страна должна иметь свою точку зрения и уметь отстаивать ее. А если быть, как Польша, экс-премьер которой сказал "мы отсасываем у американцев, как последние фраера" (извините, но эта цитата), то.... продолжать не буду. Все мы платим за эту независимую точку зрения.

И еще. Когда "режим" позволил гражданам выбирать - куда поехать на НГ в Тайланд или ОАЭ, купить Мерс или БМВ, думать - а где бы еще квартирку прикупить - все молчали. Всех все устраивало. Как только начались трудности, завыли про плохого и не демократичного Путина. Все это напоминает притчу про жену, которая спала с богатым мужем и радовалась его доходам, но когда у мужа случились проблемы - жена стала заигрывать с другим мужчиной.

4. ответ для Sherlock , на сообщение « Новости не смотрю...что такого сказал... »
    Участник

Цитата Сообщение от Sherlock Посмотреть сообщение
    Новости не смотрю...что такого сказал царь, что евро и доллар так рухнули?
    уже обратно вверх

5. ответ для Diamond777 , на сообщение « Люди, вы все с ума посходили с этой... »
    Хранитель Аватар для Шавеал

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Люди, вы все с ума посходили с этой валютой или что? Алееееееее
    Поезд ушел. Летом последний отправили. Ща товарники едут.
    Пока не продадите € и не проголосуете за рубль - веры вам нет

Цитата Сообщение от Лунный-свет Посмотреть сообщение

И еще. Когда "режим" позволил гражданам выбирать - куда поехать на НГ в Тайланд или ОАЭ, купить Мерс или БМВ, думать - а где бы еще квартирку прикупить - все молчали. Всех все устраивало. Как только начались трудности, завыли про плохого и не демократичного Путина. Все это напоминает притчу про жену, которая спала с богатым мужем и радовалась его доходам, но когда у мужа случились проблемы - жена стала заигрывать с другим мужчиной.
    бывает
    у хорошего мужа бурно стал выражаться КСВ и он на ровном месте стал создавать проблемы семье..

(не будет больше покупать шубы и бриллианты, а будет силой отнимать чужих детей, считая что их плохо воспитывают, имея потом проблемы с законом)

Цитата Сообщение от Шавеал Посмотреть сообщение
    Пока не продадите € и не проголосуете за рубль - веры вам нет
    Да ладно вам - Даймонд был адептом евры еще до всех этих перепетий.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Я конечно тоже переживаю за рос.экономику и судьбу рубля. Но вот, извините, за дешевый бакс вы готовы голосовать, что РФ стала сателлитом США. И таких поклонников "прогиба" здесь полно.
    Я не знаю ничего про "рухнет доллар". Уолл-стриту плевать на рубль. У них другие проблемы.
    Но уверен, что - сильная страна должна иметь свою точку зрения и уметь отстаивать ее. А если быть, как Польша, экс-премьер которой сказал "мы отсасываем у американцев, как последние фраера" (извините, но эта цитата), то.... продолжать не буду. Все мы платим за эту независимую точку зрения.

Слушайте..а когда это у нашего мужа были высокие доходы? 91,98,2008...муж только из кризиса в кризис перебирается
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Хранитель Аватар для Шавеал

Да ладно вам - Даймонд был адептом евры еще до всех этих перепетий.
    Я шутил, прекрасно понимаю Вас и Даймонда

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

так интересно ВВП сказал о тех людях которые мутят с валютой, что разговаривает с ними по телефону обсуждая ситуацию на валютном рынке... весьма откровенно.. в общем руки у них развязаны

Страница 2888 из 17035 « Первая 1888238827882838287828842885288628872888288928902891289228982938298833883888 Последняя »