|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Спасибо всем участникам 60.9 вес взят
чего-то ощутила себя пенелопой.
-
Сообщение от Diamond777
Люди, вы все с ума посходили с этой валютой или что? Алееееееее
Поезд ушел. Летом последний отправили. Ща товарники едут.
Вот И именно! Тарить валюту сейчас не имеет уже никакого смысла... обменники кормить только.
-
Мега-элита
Сообщение от fanny-good
Я считаю, что нам затуманивают мозги.
А вот муж верил, что доллар рухнет
Он у меня из крымнаших
Я не знаю ничего про "рухнет доллар". Уолл-стриту плевать на рубль. У них другие проблемы.
Но уверен, что - сильная страна должна иметь свою точку зрения и уметь отстаивать ее. А если быть, как Польша, экс-премьер которой сказал "мы отсасываем у американцев, как последние фраера" (извините, но эта цитата), то.... продолжать не буду. Все мы платим за эту независимую точку зрения.
И еще. Когда "режим" позволил гражданам выбирать - куда поехать на НГ в Тайланд или ОАЭ, купить Мерс или БМВ, думать - а где бы еще квартирку прикупить - все молчали. Всех все устраивало. Как только начались трудности, завыли про плохого и не демократичного Путина. Все это напоминает притчу про жену, которая спала с богатым мужем и радовалась его доходам, но когда у мужа случились проблемы - жена стала заигрывать с другим мужчиной.
-
Сообщение от Sherlock
Новости не смотрю...что такого сказал царь, что евро и доллар так рухнули?
уже обратно вверх
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Люди, вы все с ума посходили с этой валютой или что? Алееееееее
Поезд ушел. Летом последний отправили. Ща товарники едут.
Пока не продадите € и не проголосуете за рубль - веры вам нет
-
...
Сообщение от Лунный-свет
И еще. Когда "режим" позволил гражданам выбирать - куда поехать на НГ в Тайланд или ОАЭ, купить Мерс или БМВ, думать - а где бы еще квартирку прикупить - все молчали. Всех все устраивало. Как только начались трудности, завыли про плохого и не демократичного Путина. Все это напоминает притчу про жену, которая спала с богатым мужем и радовалась его доходам, но когда у мужа случились проблемы - жена стала заигрывать с другим мужчиной.
бывает
у хорошего мужа бурно стал выражаться КСВ и он на ровном месте стал создавать проблемы семье..
(не будет больше покупать шубы и бриллианты, а будет силой отнимать чужих детей, считая что их плохо воспитывают, имея потом проблемы с законом)
-
Мега-элита
Сообщение от Шавеал
Пока не продадите € и не проголосуете за рубль - веры вам нет
Да ладно вам - Даймонд был адептом евры еще до всех этих перепетий.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Лунный-свет
Я конечно тоже переживаю за рос.экономику и судьбу рубля. Но вот, извините, за дешевый бакс вы готовы голосовать, что РФ стала сателлитом США. И таких поклонников "прогиба" здесь полно.
Сообщение от Лунный-свет
Я не знаю ничего про "рухнет доллар". Уолл-стриту плевать на рубль. У них другие проблемы.
Но уверен, что - сильная страна должна иметь свою точку зрения и уметь отстаивать ее. А если быть, как Польша, экс-премьер которой сказал "мы отсасываем у американцев, как последние фраера" (извините, но эта цитата), то.... продолжать не буду. Все мы платим за эту независимую точку зрения.
Слушайте..а когда это у нашего мужа были высокие доходы? 91,98,2008...муж только из кризиса в кризис перебирается
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от Лунный-свет
Да ладно вам - Даймонд был адептом евры еще до всех этих перепетий.
Я шутил, прекрасно понимаю Вас и Даймонда
-
Старожил
так интересно ВВП сказал о тех людях которые мутят с валютой, что разговаривает с ними по телефону обсуждая ситуацию на валютном рынке... весьма откровенно.. в общем руки у них развязаны