|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Лено@ка
Я тоже еще грудь буду делать:-)
С таким то животиком теперь надо.
Была уже на консультации у АП, он сказал подтяжка нужна не просто по ареолам, а каким то там швом. И можно и без имплантов или если хочется увеличить то с ними. И разница в цене не огромная, только на стоимость имплантов.
Я вот все решить не могу как же именно сделать тогда.
А вы еще не думали как хотите?
Я была на консультации у жолтикова и бага. Жолтиков предлодил одну грудь подтянуть и поставить одинаковые импланты. Бага предложил поставить разные импланты по мл. Я тоже в раздумьях... Как по мне, так я бы сделала как говорит жолтиков. Была еще записана к Агапову на консультацию, но не доехала.
-
Частый гость
Очень красивый животик!! А талия какая! Супер!
-
lucky girl
 Сообщение от ilsi
Да и нельзя много ходить, да и сидеть тоже. Лежать и иногда немного ходить, до туалета или кухни. Я 5 дней в клиники была
Вы же у Каримова оперировались?
Мне он сказал,что через 3 дня выписывают уже Я только не поняла,считается ли день операции. Надеюсь, не раньше пятницы меня выпишут
Дома лежать не получится- двое детей и постоянно "мамаааааааа" наперебой
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
lucky girl
 Сообщение от Omaliya
Девочки! Всем, кому предстоит операция удачи! В новый год с новым плоским животиком!
Спасибо!
У Вас прекрасный животик, загляденье!
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
 Сообщение от ilsi
Да и нельзя много ходить, да и сидеть тоже. Лежать и иногда немного ходить, до туалета или кухни. Я 5 дней в клиники была
На до же, я в клинике 2 суток была. Потом АП меня отпустил.
Я первый день дома лежала в основном, а потом поняла что двигаться лучше чуть побольше. Главное аккуратно. Когда не лежишь все время мне кажется отеков меньше становится и быстрее уходят они.
-
Наш человек
 Сообщение от Ainata
Вы же у Каримова оперировались?
Мне он сказал,что через 3 дня выписывают уже  Я только не поняла,считается ли день операции. Надеюсь, не раньше пятницы меня выпишут
Дома лежать не получится- двое детей и постоянно "мамаааааааа" наперебой
Да у него, меня оставили, так как жидкости много было в основном дренаже. Поэтому оставили.
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Хранитель
 Сообщение от Omaliya
[
И ДО.....
]
Я так понимаю шов трусами не закрывается? А у кого делали?
[color=green][i][size=2]Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Генри Форд
-
Хранитель
 Сообщение от -Ната-
Я была на консультации у жолтикова и бага. Жолтиков предлодил одну грудь подтянуть и поставить одинаковые импланты. Бага предложил поставить разные импланты по мл. Я тоже в раздумьях... Как по мне, так я бы сделала как говорит жолтиков. Была еще записана к Агапову на консультацию, но не доехала.
А берутся вместе в абдомино делать?
[color=green][i][size=2]Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Генри Форд
-
Активный участник
а на много дешевли можно в личку плиз!!!завтра иду на решаюшую консу.....
 .
Саша
-
Частый гость
 Сообщение от Vika expr
А берутся вместе в абдомино делать?
Жолтикоы сказал что можно, а Бага отговорил, сказал что сильная нагрузка... Послушала Багу и не жалею)