|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Девочки, кто прошел через ОП, реально будет мне через 2 дня после ОП к сыну на концерт в музыкалку пойти? У мелкого впервые, ждет.
Все себя по-разному чувствуют, но были и такие девочки иногородние, которые выходили прогуляться по нашему славному городу, совмещали приятное с полезным, так сказать. Так что если все пойдет по плану, то тихонечко можно.Ни чего не бойтесь, все будет ХАРАШО!!! Главное настрой.
-
Наш человек
 Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Девочки, кто прошел через ОП, реально будет мне через 2 дня после ОП к сыну на концерт в музыкалку пойти? У мелкого впервые, ждет.
Да и нельзя много ходить, да и сидеть тоже. Лежать и иногда немного ходить, до туалета или кухни. Я 5 дней в клиники была
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Наш человек
 Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
Все себя по-разному чувствуют, но были и такие девочки иногородние, которые выходили прогуляться по нашему славному городу, совмещали приятное с полезным, так сказать. Так что если все пойдет по плану, то тихонечко можно.Ни чего не бойтесь, все будет ХАРАШО!!! Главное настрой.
Спасибо! Надеюсь это будет отличный подарок к Новому Году!
Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).
-
Элита
2-й день еще тяжелый конечно. Но 3-й и 4-й я уже себя вполне себе ничего чувствовала. 28 операция была. ночью 1 января уже за руль села - отвозила родителей домой.
Я Оля 
-
Элита
я вот сейчас думаю, что хорошо, что я сделала ОПИ, когда мелкая еще совсем мелкая была. Сейчас мне кажется гораздо труднее было бы. Сейчас моей почти 2,5 года и у нее трудный возраст. Истерики и пр. А год назад она очень легко перенесла тот факт, что я ее на ручки не брала
Я Оля 
-
Элита
Девочки! Всем, кому предстоит операция удачи! В новый год с новым плоским животиком!
Я Оля 
-
Элита
Я завтра еду на осмотр к АН. 28 декабря будет год!
Я Оля 
-
-
Наш человек
Оля, очень красивый животик!!!!
Ничего себе ... операция 28 декабря, решительная!!!!
-
Элита