Страница 865 из 2068 « Первая 36576581585586186286386486586686786886987591596513651865 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для MALLinKA , на сообщение « Ого, а чего так далеко? Это к какому... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от ***ЭЛЬВИРА*** Посмотреть сообщение
    Андриевский оперирует в Новгороде, в Центре пластической хирургии на базе клиники №2 ЦГКБ .
    Так он и в Питере же оперирует, в РЖД невысокая цена у него, или в Новгороде ещё дешевле выходит, даже учитывая затраты на дорогу?
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

2. ответ для MALLinKA , на сообщение « Так он и в Питере же оперирует, в РЖД... »
    Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Так он и в Питере же оперирует, в РЖД невысокая цена у него, или в Новгороде ещё дешевле выходит, даже учитывая затраты на дорогу?
    Нужно спросить у Ани, сколько у нее по стоимости выходит, а что касается дороги, так тут езды то всего пару часов.

3. ответ для trytti , на сообщение « Совсем не прошло только из роддома,... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    Совсем не прошло только из роддома, кормлю, мне нужно только диастаз убрать, если пупок уедет то его перенести, немного кожи с живота убрать, жирком нет

Жирок если - то это липосакция, а когда такой "набор" - это абдоминопластика.
    Вы подождите месяца три хотя бы после родов, если здоровье позволяет ждать, а пока можете обойти пластических хирургов, послушать, кто что предложит, сколько это будет стоить. И к 3 месяцам как раз решить.

Если с малышом нет возможности кого-либо оставить, то абсолютно все хирурги сейчас по почте или скайпу консультируют.

Во время абдоминопластики как раз и диастаз убирают, и грыжи, если есть, спайки. Если необходимо, то и пупок переносят, но тут только хирург скажет, нужно ли это, потому что кожа то сократится ещё у вас. А если лишняя будет - то подтянут животик)
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

4. ответ для Ainata , на сообщение « я настроиась на тяжелые первые 3 дня.... »

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    я настроиась на тяжелые первые 3 дня.
    Эх
    Мне 23го на стол
    Без обезболивающих никак все эти дни? Двигаться( менять положение тела )тяжело?
    Спать только на спине? на боку получается после липо?

Начинаю думать,что в Нг мне будет совсем не до НГ
    Нет, я не это имела в виду. А то, что после 7-10 дней я вернулась к нормальной жизни.
    А имено тяжело двигаться только первые пару-тройку дней.
    Обезболивающие дома я пару раз всего пила. Первые дни. По моему с утра на первый день дома.
    Никаких сильных болей нет, главное рекомендации соблюдать и тяжести не таскать. Ну и пешком из больницы или за руль тоже не надо.
    Я на боку не спала скорее из за страха наверное. Многие девочки сразу спят на боку, а я через недели 3 решилась:-) я трусиха:-)

5. ответ для -Ната- , на сообщение « Вы меня обнадежили ))) Я на выходе... »

Цитата Сообщение от -Ната- Посмотреть сообщение
    Вы меня обнадежили )))
    Я на выходе спросила, когда можно будет сделать еще операцию ( хочу грудь красивую))) и он сказал что только через 3 месяца, что бы если что и коррекцию сделать))
    Я тоже еще грудь буду делать:-)
    С таким то животиком теперь надо.
    Была уже на консультации у АП, он сказал подтяжка нужна не просто по ареолам, а каким то там швом. И можно и без имплантов или если хочется увеличить то с ними. И разница в цене не огромная, только на стоимость имплантов.
    Я вот все решить не могу как же именно сделать тогда.
    А вы еще не думали как хотите?

6. ответ для А=zи^.^=са , на сообщение « Я тоже еще грудь буду делать:-) С... »
    Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Цитата Сообщение от Лено@ка Посмотреть сообщение
    Я тоже еще грудь буду делать:-)
    С таким то животиком теперь надо.
    Была уже на консультации у АП, он сказал подтяжка нужна не просто по ареолам, а каким то там швом. И можно и без имплантов или если хочется увеличить то с ними. И разница в цене не огромная, только на стоимость имплантов.
    Я вот все решить не могу как же именно сделать тогда.
    А вы еще не думали как хотите?
    Сейчас подтяжку очень даже и без имплантов делают)))
    Так что есть над чем подумать))
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Елена, если свой размер позволяет, то можно и БЕЗ имплантов, а если нет, то что там останется тогда?

lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Лено@ка Посмотреть сообщение
    Нет, я не это имела в виду. А то, что после 7-10 дней я вернулась к нормальной жизни.
    А имено тяжело двигаться только первые пару-тройку дней.
    Обезболивающие дома я пару раз всего пила. Первые дни. По моему с утра на первый день дома.
    Никаких сильных болей нет, главное рекомендации соблюдать и тяжести не таскать. Ну и пешком из больницы или за руль тоже не надо.
    Я на боку не спала скорее из за страха наверное. Многие девочки сразу спят на боку, а я через недели 3 решилась:-) я трусиха:-)
    спасибо за разъяснения,немного успокоили

Тяжести- это да, у меня младшей всего 2 года....

Наш человек Аватар для КОРОЛЬева ШУТов

Цитата Сообщение от АлександринаВас Посмотреть сообщение
    привет удачной операции! намного дешевле в новгороде?а перевязки где делать?
    Привет! Спасибо!!! Да, в Новгороде намного дешевле. А перевязки конечно здесь.
    Ты-то когда оперируешься?

Цитата Сообщение от ***ЭЛЬВИРА*** Посмотреть сообщение
    Анна, вот и Вы дождались своего часа Х )... удачной Вам операции.
    Да, почти уже... страшно жесть. Надеюсь все пройдет отлично!

Ого, а чего так далеко? Это к какому хирургу?
    С бабушкой вообще одна радость оставаться) Это ж сколько баловать будут)
    Да, правильно Эльвира написала, оперируюсь у Андриевского.

Я бы с радостью в Питере, но там намного дешевле. А дорога - 2 часа на машине не проблема, мы по работе и большие расстояния преодолеваем.
    Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).

10. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Наш человек Аватар для КОРОЛЬева ШУТов

Девочки, кто прошел через ОП, реально будет мне через 2 дня после ОП к сыну на концерт в музыкалку пойти? У мелкого впервые, ждет.

Страница 865 из 2068 « Первая 36576581585586186286386486586686786886987591596513651865 Последняя »