|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Муррр
молодцы - уже добрались прочитала ) не надорвешься - Яся пушиночка )
спасибо!
Я прочитала много и очень тебя люблю! не спорьте - каждый по своему прав. я и с куколкой согласна - фиг с ним с отпуском - главное здоровье. И твои настроения прекрасно понимаю...мы только только начали жить - куда то ездить отдыхать, кроме этой долб...ой дачи с постирушками и туалетом на улице...и тут - приехали...Где его брать? это вдохновение глоток свежего воздуха, второе дыхание, когда после такого "отдыха", хочется еще раз отдохнуть - и где?
не поверишь я рассматривала этот вариант - но я рукожоп ))) - думаешь что-нибудь можно еще изменить за пару тройку лет? )))
мой муж тоже считает - что 90 уже точно не будет, будет плохо, но не так.
и вообще девочки не обязательно жить в стране чтобы в общем судить о положении дел в стране - вот лет 7 назад - едешь и каждая вторая машина в потоке иномарка. а сейчас едешь и каждая пятая - наша - а 4 из 5 - иномарки и далеко не лохматых 90-х годов. в общем и целом это же о чем-то говорит?
а про тех кто взял кредит в валюте? - сестра мужа брала кредит в валюте - на квартиру - потому что процентная ставка была ниже. но как только запахло жареным - подали заявку и перевели в рублевый - еще когда доллар стал подниматься к 30 рублям и начал переваливать за 30. на сколько я знаю - в большинстве банков можно перекредитоваться. да процентная ставка будет выше - но на сегодняшний день она покрыла бы повышение курса с лихвой...конечно по хорошему это надо было делать еще в сентябре а то и раньше...
ну тут только вам смотреть - насколько он лишний - насколько реально отдать долги без участка..если реально без продажи отдать долги и место хорошее - я бы оставила участок, наверное.
Скооперируйтесь с Катей, откройте частый детсад, будете их там уму учить, да жопы мыть
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
мне педиатр сказала ни в коем случае на ночь мясо детям не давать. Оно у них очень плохо ночью переваривается... Лучше кашку понажористее
Я вот то де к хтому склонялась
Спасибо что сказала
 Сообщение от Важная птичка
Я вообще беременная удаляла!!!
Ань, ты как старушка у парадной рассуждаешь))
Из серии, что на машину дорогую девушка всегда "насосала"))
Аня ты не обижайся мытебялюбим , честно , без тебя топ декабрят был бы не топ 
Но Наташа !!! Это пять !
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, я повторюсь:
Безе как заранее можно делать? За сколько дней?
За 3 дня они уже старенькими станут?
Да, могут отсыреть
безе чем свежее, тем лучше
Я Таня.

-
с орбиты
 Сообщение от тати2
Девочки, накидайте кулачков пожалуйста. Сын пишет серьезную работу сейчас. Пробный экзамен по математике
Спасибо!!
Ни пуха ни пера!
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, я повторюсь:
Безе как заранее можно делать? За сколько дней?
За 3 дня они уже старенькими станут?
мне кажется за 3 дня оно высохнет...
-
Хранитель
 Сообщение от Tocя
Анюта не боись!!! Мы с тобой!!!
А зубы лечить - это правильно! Это - хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здесь о том, что в детстве взрослые принимают решения о финансовой состоятельности семьи
в детстве вообще кризисов не бывает, детям всегда хорошо, лишь бы было что есть и все были здоровы
Все! Вырвали! Анестезия отходит... Но самое страшное позади! Про антибиотики речи вообще не было
 Сообщение от Aнаcтасия
Ни пуха ни пера!
Спасибо! Кулачки чувствовались
-
с орбиты
 Сообщение от mama_yulia
А у меня на детской карте 30 000. Надо срочно тратить! Куда? Памперсов мы столько не съедим. Одежду я в этих магазинах, обычно не покупаю, ибо в интернете дешевле. Думаю...
Подгузники, смесь, пюрешки, бутылочки на вырост, соски, игрушки, какие можно, купить и отложить в шкаф, выдавать по праздникам , либо на подарки детям знакомым, сейчас праздники будут. Канцелярия, книги. Все пригодится. Может не сейчас, но точно пригодится. Я б все 30 бы сразу и потратила, а оно сейчас это 30, а через месяц уже 15
-
с орбиты
 Сообщение от PolinaIv
Мне интервью не понравилось!
Нашли врага... Стало плохо - меняем правила)
По-детски так: а мы так не играем.
Вообще глобально проблема в менталитете!
Урвать, схватить. Поэтому сейчас будет хуже, чем в 90, тк люди черствее!
И президент не виноват... Ну-ну...
Раньше то домой все тащили, но ценности прочнее, осуждения обществом боялись.
Ппкс.
-
 Сообщение от Vespa
Да, дедушку не могли найти (( сейчас уже разобрались, но пока не ясно .... Похоже на инсульт (((
ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от mama_yulia
А у меня на детской карте 30 000. Надо срочно тратить! Куда? Памперсов мы столько не съедим. Одежду я в этих магазинах, обычно не покупаю, ибо в интернете дешевле. Думаю...
тоже не понимаю, зачем тратить???? в следующем году не надо чтоль ничего будет покупать?
а вдруг что...перестанут исправно переводить пособие, зп будет не хватать, т тт чтоб так не было
деньги что, совсем не нужны будут?
подозреваю что я тоже как бабулька рас суждаю 
 Сообщение от Важная птичка
Я вообще беременная удаляла!!!
Ань, ты как старушка у парадной рассуждаешь))
Из серии, что на машину дорогую девушка всегда "насосала"))

Сообщение от Maazikas
Ой девочки, потопить такого огромного европейского потребителя как Россия и не забрызгаться не получится. Европа тоже за эти годы привыкла вкусно есть-мягко спать. Эффект для некоторых отраслей туризм-торговля будет уже скоро, потом и недобор по налогам ощутится. Поводов для веселья нет ни у кого. 
фуф...как раз об этом вчера опять же с мужем говорила, значит я не совсем по дэбыльному рассуждаю
-
Частый гость
Добрый день всем! Пусть сегодня будет легче, чем вчера!
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток!!!! Давайте немного отвлечемся от грустных панических мыслей и отправим нашу сегодняшнюю поздравишку!!!
🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🌺🎉 Поздравляем с Годовасием🎉🎈🎉🌹🎉🎁🎉🎉🌷🎉🌺🎉
🎩Маму Аню(Stepanisha) и сыночка Мишу!🎩 Пожелаем им веселого праздничного дня! Хорошего настроения и приятных сюрпризов! Здоровья, счастья и много любви! Растите и развивайтесь, радуйте всю семью!!!🎉🎂🎉🌸🎉🌻🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉👑🎉
👑 Маму Надю и сына Роберта!👑 Пожелаем им вкусного и необычного застолья! Радостного смеха и интересных подарков! Пусть сыночек радует маму каждый день и каждый час! Счастья вам и любви! Много! Пусть сбываются все мечты!!🎉🎂🎉🌺🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🎩🎉
🎀 Маму Юлю и дочь Роксалану!🎀 Пожелаем девочкам яркого праздника, хороших гостей, интересных подарков! Пусть задуманное свершится, желания исполнятся и все будут счастливы!🎉🎂🎉💐🎉🌸🎉🎀🎉🎀🎉🌷🎉🌹🎉🎈🎉
Ура, годовасикам!!! 🎉🎈💐🌷🍭🌟
 Сообщение от !Diana
Спасибо, девчата)
Ну как быстро?) вчера утром выехали, вот добрались)))
Кстати))) впервые на русско-финской границе мы не стояли ни минутки!!!! Никого не было!!!
Не удивительно))))
 Сообщение от Смилла...
конечно, нет, все отлично, ухожу дабы не мешать тебе учить меня жить))))
 Сообщение от RusskajaKukla
я и не учила тебя жить. просто неприятно когда уровень жизни ценят больше самой жизни. извини не сдержалась.
Как правило, в кризис возрастает приступность и тут прямая взаимосвязь уровень жизни и безопасность жизни!
 Сообщение от _Мари_
Очень интересное интервью, посмотрите.
Евгений Алексеевич Фёдоров. ЦБ против России. Беседа 16.12.14
ЦБ повысил ставку до 17%. ЦБ против Путина. Механизм управления Центральным Банком. Чьим командам подчиняется ЦБ. Искусственный экономический кризис. Предсказуемое недовольство народа в 2015 году. Власть посла США в России. Как на самом деле нужно укреплять рубль. Опасности сильного рубля? Судьба нашей страны в наших руках!
http://eafedorov.ru/node2146.html
"В борьбе телевизора с холодильником, победит холодильник"!