Страница 2034 из 12135 « Первая 1034153419341984202420302031203220332034203520362037203820442084213425343034 Последняя »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    молодцы - уже добрались прочитала ) не надорвешься - Яся пушиночка )

спасибо!

Я прочитала много и очень тебя люблю! не спорьте - каждый по своему прав. я и с куколкой согласна - фиг с ним с отпуском - главное здоровье. И твои настроения прекрасно понимаю...мы только только начали жить - куда то ездить отдыхать, кроме этой долб...ой дачи с постирушками и туалетом на улице...и тут - приехали...Где его брать? это вдохновение глоток свежего воздуха, второе дыхание, когда после такого "отдыха", хочется еще раз отдохнуть - и где?

не поверишь я рассматривала этот вариант - но я рукожоп ))) - думаешь что-нибудь можно еще изменить за пару тройку лет? )))

мой муж тоже считает - что 90 уже точно не будет, будет плохо, но не так.

и вообще девочки не обязательно жить в стране чтобы в общем судить о положении дел в стране - вот лет 7 назад - едешь и каждая вторая машина в потоке иномарка. а сейчас едешь и каждая пятая - наша - а 4 из 5 - иномарки и далеко не лохматых 90-х годов. в общем и целом это же о чем-то говорит?
    а про тех кто взял кредит в валюте? - сестра мужа брала кредит в валюте - на квартиру - потому что процентная ставка была ниже. но как только запахло жареным - подали заявку и перевели в рублевый - еще когда доллар стал подниматься к 30 рублям и начал переваливать за 30. на сколько я знаю - в большинстве банков можно перекредитоваться. да процентная ставка будет выше - но на сегодняшний день она покрыла бы повышение курса с лихвой...конечно по хорошему это надо было делать еще в сентябре а то и раньше...

ну тут только вам смотреть - насколько он лишний - насколько реально отдать долги без участка..если реально без продажи отдать долги и место хорошее - я бы оставила участок, наверное.
    Скооперируйтесь с Катей, откройте частый детсад, будете их там уму учить, да жопы мыть
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    мне педиатр сказала ни в коем случае на ночь мясо детям не давать. Оно у них очень плохо ночью переваривается... Лучше кашку понажористее
    Я вот то де к хтому склонялась
    Спасибо что сказала

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Я вообще беременная удаляла!!!

Ань, ты как старушка у парадной рассуждаешь))
    Из серии, что на машину дорогую девушка всегда "насосала"))
    Аня ты не обижайся мытебялюбим , честно , без тебя топ декабрят был бы не топ

Но Наташа !!! Это пять !

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девочки, я повторюсь:
    Безе как заранее можно делать? За сколько дней?
    За 3 дня они уже старенькими станут?
    Да, могут отсыреть

безе чем свежее, тем лучше
    Я Таня.

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Девочки, накидайте кулачков пожалуйста. Сын пишет серьезную работу сейчас. Пробный экзамен по математике
    Спасибо!!
    Ни пуха ни пера!

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девочки, я повторюсь:
    Безе как заранее можно делать? За сколько дней?
    За 3 дня они уже старенькими станут?
    мне кажется за 3 дня оно высохнет...

6. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Ни пуха ни пера! »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение

Анюта не боись!!! Мы с тобой!!!
    А зубы лечить - это правильно! Это - хорошо!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

здесь о том, что в детстве взрослые принимают решения о финансовой состоятельности семьи
    в детстве вообще кризисов не бывает, детям всегда хорошо, лишь бы было что есть и все были здоровы
    Все! Вырвали! Анестезия отходит... Но самое страшное позади! Про антибиотики речи вообще не было

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Ни пуха ни пера!
    Спасибо! Кулачки чувствовались

7. ответ для mama_yulia , на сообщение « А у меня на детской карте 30 000. Надо... »

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    А у меня на детской карте 30 000. Надо срочно тратить! Куда? Памперсов мы столько не съедим. Одежду я в этих магазинах, обычно не покупаю, ибо в интернете дешевле. Думаю...
    Подгузники, смесь, пюрешки, бутылочки на вырост, соски, игрушки, какие можно, купить и отложить в шкаф, выдавать по праздникам , либо на подарки детям знакомым, сейчас праздники будут. Канцелярия, книги. Все пригодится. Может не сейчас, но точно пригодится. Я б все 30 бы сразу и потратила, а оно сейчас это 30, а через месяц уже 15

8. ответ для PolinaIv , на сообщение « Мне интервью не понравилось! Нашли... »

Цитата Сообщение от PolinaIv Посмотреть сообщение
    Мне интервью не понравилось!
    Нашли врага... Стало плохо - меняем правила)
    По-детски так: а мы так не играем.

Вообще глобально проблема в менталитете!
    Урвать, схватить. Поэтому сейчас будет хуже, чем в 90, тк люди черствее!
    И президент не виноват... Ну-ну...
    Раньше то домой все тащили, но ценности прочнее, осуждения обществом боялись.
    Ппкс.

Старожил

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Да, дедушку не могли найти (( сейчас уже разобрались, но пока не ясно .... Похоже на инсульт (((
    ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    А у меня на детской карте 30 000. Надо срочно тратить! Куда? Памперсов мы столько не съедим. Одежду я в этих магазинах, обычно не покупаю, ибо в интернете дешевле. Думаю...
    тоже не понимаю, зачем тратить???? в следующем году не надо чтоль ничего будет покупать?
    а вдруг что...перестанут исправно переводить пособие, зп будет не хватать, т тт чтоб так не было
    деньги что, совсем не нужны будут?

подозреваю что я тоже как бабулька рас суждаю
    Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Я вообще беременная удаляла!!!

Ань, ты как старушка у парадной рассуждаешь))
    Из серии, что на машину дорогую девушка всегда "насосала"))

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Ой девочки, потопить такого огромного европейского потребителя как Россия и не забрызгаться не получится. Европа тоже за эти годы привыкла вкусно есть-мягко спать. Эффект для некоторых отраслей туризм-торговля будет уже скоро, потом и недобор по налогам ощутится. Поводов для веселья нет ни у кого.
    фуф...как раз об этом вчера опять же с мужем говорила, значит я не совсем по дэбыльному рассуждаю

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Добрый день всем! Пусть сегодня будет легче, чем вчера!
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток!!!! Давайте немного отвлечемся от грустных панических мыслей и отправим нашу сегодняшнюю поздравишку!!!

🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🌺🎉 Поздравляем с Годовасием🎉🎈🎉🌹🎉🎁🎉🎉🌷🎉🌺🎉

🎩Маму Аню(Stepanisha) и сыночка Мишу!🎩 Пожелаем им веселого праздничного дня! Хорошего настроения и приятных сюрпризов! Здоровья, счастья и много любви! Растите и развивайтесь, радуйте всю семью!!!🎉🎂🎉🌸🎉🌻🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉👑🎉

👑 Маму Надю и сына Роберта!👑 Пожелаем им вкусного и необычного застолья! Радостного смеха и интересных подарков! Пусть сыночек радует маму каждый день и каждый час! Счастья вам и любви! Много! Пусть сбываются все мечты!!🎉🎂🎉🌺🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🎩🎉

🎀 Маму Юлю и дочь Роксалану!🎀 Пожелаем девочкам яркого праздника, хороших гостей, интересных подарков! Пусть задуманное свершится, желания исполнятся и все будут счастливы!🎉🎂🎉💐🎉🌸🎉🎀🎉🎀🎉🌷🎉🌹🎉🎈🎉
    Ура, годовасикам!!! 🎉🎈💐🌷🍭🌟
    Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Спасибо, девчата)
    Ну как быстро?) вчера утром выехали, вот добрались)))
    Кстати))) впервые на русско-финской границе мы не стояли ни минутки!!!! Никого не было!!!
    Не удивительно))))
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    конечно, нет, все отлично, ухожу дабы не мешать тебе учить меня жить))))
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    я и не учила тебя жить. просто неприятно когда уровень жизни ценят больше самой жизни. извини не сдержалась.
    Как правило, в кризис возрастает приступность и тут прямая взаимосвязь уровень жизни и безопасность жизни!
    Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Очень интересное интервью, посмотрите.

Евгений Алексеевич Фёдоров. ЦБ против России. Беседа 16.12.14

ЦБ повысил ставку до 17%. ЦБ против Путина. Механизм управления Центральным Банком. Чьим командам подчиняется ЦБ. Искусственный экономический кризис. Предсказуемое недовольство народа в 2015 году. Власть посла США в России. Как на самом деле нужно укреплять рубль. Опасности сильного рубля? Судьба нашей страны в наших руках!
    http://eafedorov.ru/node2146.html
    "В борьбе телевизора с холодильником, победит холодильник"!

Страница 2034 из 12135 « Первая 1034153419341984202420302031203220332034203520362037203820442084213425343034 Последняя »