|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Муррр
я 86 года и мы с подругой прекрасно помним как было тяжело родителям - но и в те 90 у нас было все ооочень по разному - у нее мама грибы варила и сою размачивала потому что денег на мясо не было. как мама ее в долг просила денег на тетрадки до зарплаты, как на поле целый день работала, чтоб сумку овощей домой принести. как она одна не ходила в аничков н кружок по городоведению, потому что у родителей не было денег на экскурсии, которые бывали там с периодичностью раз-два в месяц. а я помню, как у меня папа уволился с работы, когда перестали платить, как он работали где только не работал - чтобы у нас дома была еда, как мама шила нам одежду, много шила. но у меня было все и велосипед на день рождения и подарки под елкой - не баунти, а подарки!
вот так у всех все по разному было.
Не знаю даже кому хуже было, но в нашей семье это был пипец((((((
 Сообщение от PolinaIv
Я не брежу!)
И в недвижку сейчас я бы не выкладывала. Одно дело жить негде, а чтоб деньги сохранить?!
Я не эксперт, но считаю, что жилье будет дешеветь!
Спрос же падать обязан с падением уровня жизни. Плюс недоступность/удорожание ипотеки.
А нет спроса - цены падают...
А я вот думаю, что многие иностранцы захотят прикупить недвижимость в России)))Для них она стала доступнее.
-
Элита
 Сообщение от Важная птичка
Я вообще беременная удаляла!!!
)
И я.Не просто удаляла. А прям с разрезанной десной ходила, потом с зашитой, рентген делала, антибиотики пила.Но я не вкусе была беременности.
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
И я.Не просто удаляла. А прям с разрезанной десной ходила, потом с зашитой, рентген делала, антибиотики пила.Но я не вкусе была беременности.
А я в курсе, даже очень... Уже недель 16 было...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
Ой девочки, потопить такого огромного европейского потребителя как Россия и не забрызгаться не получится. Европа тоже за эти годы привыкла вкусно есть-мягко спать. Эффект для некоторых отраслей туризм-торговля будет уже скоро, потом и недобор по налогам ощутится. Поводов для веселья нет ни у кого.
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
ира! Какие вы красивые!! А где цифру такую шарик взяла! Мне срочно нада!!!
Наташа, цифра в Веселой Затее, магазинов много по городу. Но дешевле будет в интернет-магазине у них заказать, можно забрать в одном из магазинов и надуть. И выбор в интернет-магазине больше.
-
Элита
 Сообщение от STEPANNISHA
Нам врач говорила, что ужин дб нажористый, как раз, чтоб лучше засыпал...посему мы едим или мясо с овощами/гречей/макаронами/ пюре или молочную кашу в районе 20-21часа
мне педиатр сказала ни в коем случае на ночь мясо детям не давать. Оно у них очень плохо ночью переваривается... Лучше кашку понажористее
-
Мега-элита
 Сообщение от PolinaIv
Мне интервью не понравилось!
Нашли врага... Стало плохо - меняем правила)
По-детски так: а мы так не играем.
Вообще глобально проблема в менталитете!
Урвать, схватить. Поэтому сейчас будет хуже, чем в 90, тк люди черствее!
И президент не виноват... Ну-ну...
Раньше то домой все тащили, но ценности прочнее, осуждения обществом боялись.
глобально проблема не в менталитете 
глобально надо понимать что цб это только часть картины.
-
с орбиты
 Сообщение от Кнопка_железная
Зашла я такая за оптимизмом, а тут смотрю тоже паника)) ой, я абстрагировалась, но вчера и мне страшновато стало.. Какие там отпуска и уровент жизни? Я задумалась, а не закупиться ли мне детской одеждой всех размеров до 2 лет)) сама то буду донашивать , что есть, а ребенка то во что-то надо будет одевать!
Мне хорошо, Злака за три мес на полсм выросла, она тоже будет донашивать
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от EkaterinaS
А еще сегодня в меня телефон накрылся  еле нашла старинный с кнопочками, на нем инета нет, не привычно. Даже боюсь представить сколько стоит новый телефон  и пылесос накрылся, собиралась в выходные покупать, теперь даже не знаю как быть. Кошмар и ужас ; (
так и телефоны и пылесосы можно еще купить по старым ценам ... только быстрее покупать надо, пока еще есть поставки по старым ценам
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
Я вообще беременная удаляла!!!
Ань, ты как старушка у парадной рассуждаешь))
Из серии, что на машину дорогую девушка всегда "насосала"))