Страница 2032 из 12135 « Первая 1032153219321982202220282029203020312032203320342035203620422082213225323032 Последняя »
  1. ответ для PolinaIv , на сообщение « Я не брежу!) И в недвижку сейчас я... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    я 86 года и мы с подругой прекрасно помним как было тяжело родителям - но и в те 90 у нас было все ооочень по разному - у нее мама грибы варила и сою размачивала потому что денег на мясо не было. как мама ее в долг просила денег на тетрадки до зарплаты, как на поле целый день работала, чтоб сумку овощей домой принести. как она одна не ходила в аничков н кружок по городоведению, потому что у родителей не было денег на экскурсии, которые бывали там с периодичностью раз-два в месяц. а я помню, как у меня папа уволился с работы, когда перестали платить, как он работали где только не работал - чтобы у нас дома была еда, как мама шила нам одежду, много шила. но у меня было все и велосипед на день рождения и подарки под елкой - не баунти, а подарки!
    вот так у всех все по разному было.
    Не знаю даже кому хуже было, но в нашей семье это был пипец((((((
    Цитата Сообщение от PolinaIv Посмотреть сообщение
    Я не брежу!)

И в недвижку сейчас я бы не выкладывала. Одно дело жить негде, а чтоб деньги сохранить?!
    Я не эксперт, но считаю, что жилье будет дешеветь!
    Спрос же падать обязан с падением уровня жизни. Плюс недоступность/удорожание ипотеки.
    А нет спроса - цены падают...
    А я вот думаю, что многие иностранцы захотят прикупить недвижимость в России)))Для них она стала доступнее.

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Я вообще беременная удаляла!!!
    )
    И я.Не просто удаляла. А прям с разрезанной десной ходила, потом с зашитой, рентген делала, антибиотики пила.Но я не вкусе была беременности.

3. ответ для mukesha , на сообщение « И я.Не просто удаляла. А прям с... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    И я.Не просто удаляла. А прям с разрезанной десной ходила, потом с зашитой, рентген делала, антибиотики пила.Но я не вкусе была беременности.
    А я в курсе, даже очень... Уже недель 16 было...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Ой девочки, потопить такого огромного европейского потребителя как Россия и не забрызгаться не получится. Европа тоже за эти годы привыкла вкусно есть-мягко спать. Эффект для некоторых отраслей туризм-торговля будет уже скоро, потом и недобор по налогам ощутится. Поводов для веселья нет ни у кого.

Элита Аватар для AdeLka

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    ира! Какие вы красивые!! А где цифру такую шарик взяла! Мне срочно нада!!!
    Наташа, цифра в Веселой Затее, магазинов много по городу. Но дешевле будет в интернет-магазине у них заказать, можно забрать в одном из магазинов и надуть. И выбор в интернет-магазине больше.

6. ответ для STEPANNISHA , на сообщение « Нам врач говорила, что ужин дб... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Нам врач говорила, что ужин дб нажористый, как раз, чтоб лучше засыпал...посему мы едим или мясо с овощами/гречей/макаронами/ пюре или молочную кашу в районе 20-21часа
    мне педиатр сказала ни в коем случае на ночь мясо детям не давать. Оно у них очень плохо ночью переваривается... Лучше кашку понажористее

7. ответ для PolinaIv , на сообщение « Мне интервью не понравилось! Нашли... »

Цитата Сообщение от PolinaIv Посмотреть сообщение
    Мне интервью не понравилось!
    Нашли врага... Стало плохо - меняем правила)
    По-детски так: а мы так не играем.

Вообще глобально проблема в менталитете!
    Урвать, схватить. Поэтому сейчас будет хуже, чем в 90, тк люди черствее!
    И президент не виноват... Ну-ну...
    Раньше то домой все тащили, но ценности прочнее, осуждения обществом боялись.
    глобально проблема не в менталитете
    глобально надо понимать что цб это только часть картины.

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Зашла я такая за оптимизмом, а тут смотрю тоже паника)) ой, я абстрагировалась, но вчера и мне страшновато стало.. Какие там отпуска и уровент жизни? Я задумалась, а не закупиться ли мне детской одеждой всех размеров до 2 лет)) сама то буду донашивать , что есть, а ребенка то во что-то надо будет одевать!
    Мне хорошо, Злака за три мес на полсм выросла, она тоже будет донашивать
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от EkaterinaS Посмотреть сообщение
    А еще сегодня в меня телефон накрылся еле нашла старинный с кнопочками, на нем инета нет, не привычно. Даже боюсь представить сколько стоит новый телефон и пылесос накрылся, собиралась в выходные покупать, теперь даже не знаю как быть. Кошмар и ужас ; (
    так и телефоны и пылесосы можно еще купить по старым ценам ... только быстрее покупать надо, пока еще есть поставки по старым ценам

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Я вообще беременная удаляла!!!

Ань, ты как старушка у парадной рассуждаешь))
    Из серии, что на машину дорогую девушка всегда "насосала"))

Страница 2032 из 12135 « Первая 1032153219321982202220282029203020312032203320342035203620422082213225323032 Последняя »