Страница 2027 из 12135 « Первая 1027152719271977201720232024202520262027202820292030203120372077212725273027 Последняя »
  1. ответ для lokaatma , на сообщение « Дина, гречка по 40-50 р есть . Просто... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Дина, гречка по 40-50 р есть . Просто расхватывают или специально не выставляют дешевую.
    В Окее просто смотрела на неё, брать не стала. У нас есть.
    Ну и в некрупных сетях есть.
    Не паникуйте, народ. Всё нормуль!))
    Дашуль, я спокоен)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для lokaatma , на сообщение « Лен, ты что-то знаешь и нам не... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А что за 1,5 уже и землю не купить???
    Я не знаю это я просто спросила, что бы хоть быть в курсе цен. У нас в поселке дешевле 2,5-3,5 уже давно ничего нет но это участки с коммуникациями. И да, поселок самый обычный без изысков.
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Лен, ты что-то знаешь и нам не говоришь? У тебя есть же связи,мы помним - муж в Смольном, ты в цирке)))
    Если серьёзно, то что лучше предпринять? Без покупки гречки только.
    Совсем пережидать тоже неправильно. Я хорошо помню мама рассказывала с юмором их историю - лежали деньги в рублях на книжке на машину, бац - через неделю на них можно сапожки зимние купить только
    Даша))) ничего я не знаю в нашем шапито главное что бы кормили вовремя, памперс меняли да на ручках носили я сама сижу и не знаю что делать, были планы машину поменять, но видимо не судьба. Просто все покупки на пике кризиса обычно редко бывают удачны. Хорошо если свое получишь после продажи, а так можно и деньги заморозить и в минус потом уйти ((( Советовать сейчас никто ничего не может, каждый должен принять свое решение и оно будет единственно верным

3. ответ для Муррр , на сообщение « и я без деенег... когда договор... »

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    ой девочкии, я может рассуждаю с точки зрения гречка есть и слава Богу, но вместе все же легче чем совсем одному)))
    По-разному бывает) иногда одному проще)))

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    и я без деенег...

когда договор подписан и деньги в ячейке продавец может хотеть что угодно и сколько угодно- обратно уже ничего не вернешь - если ты не передумаешь покупать )

за полтора ляма можно взять землю

купить купить )))
    Просто кто-то только в сторону курортных районов смотреть может - типа репино, оз красавица - и соток чтоб не меньше 15 - там да - может и 3 лямов не хватить )))

так а вы для чего участок продаете? - куда то деньги нужны? ии просто надоел и стоит без дела?
    Он "лишний")))
    Но и долги есть, отдать бы... Но продать участок чтобы тупо долги отдать тоже обидно... Хочется ещё что-то сделать, у нас на даче дом недострой...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    А у нас тоже покупатели на дачу зашевелились..... Я уж думаю хоть бы не купили.
    Накидайте кулачков чтоль))))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как лучше пусть сложиться
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Очень интересное интервью, посмотрите.

Евгений Алексеевич Фёдоров. ЦБ против России. Беседа 16.12.14

ЦБ повысил ставку до 17%. ЦБ против Путина. Механизм управления Центральным Банком. Чьим командам подчиняется ЦБ. Искусственный экономический кризис. Предсказуемое недовольство народа в 2015 году. Власть посла США в России. Как на самом деле нужно укреплять рубль. Опасности сильного рубля? Судьба нашей страны в наших руках!
    http://eafedorov.ru/node2146.html

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток!!!! Давайте немного отвлечемся от грустных панических мыслей и отправим нашу сегодняшнюю поздравишку!!!

🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🌺🎉 Поздравляем с Годовасием🎉🎈🎉🌹🎉🎁🎉🎉🌷🎉🌺🎉

🎩Маму Аню(Stepanisha) и сыночка Мишу!🎩 Пожелаем им веселого праздничного дня! Хорошего настроения и приятных сюрпризов! Здоровья, счастья и много любви! Растите и развивайтесь, радуйте всю семью!!!🎉🎂🎉🌸🎉🌻🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉👑🎉

👑 Маму Надю и сына Роберта!👑 Пожелаем им вкусного и необычного застолья! Радостного смеха и интересных подарков! Пусть сыночек радует маму каждый день и каждый час! Счастья вам и любви! Много! Пусть сбываются все мечты!!🎉🎂🎉🌺🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🎩🎉

🎀 Маму Юлю и дочь Роксалану!🎀 Пожелаем девочкам яркого праздника, хороших гостей, интересных подарков! Пусть задуманное свершится, желания исполнятся и все будут счастливы!🎉🎂🎉💐🎉🌸🎉🎀🎉🎀🎉🌷🎉🌹🎉🎈🎉
    Ура! поздравляем с первым годиком!!!🎉🎉🎉🎈🎈🎈

7. ответ для Duрында , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как лучше пусть сложиться
    Спасибо, диночка!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, а напомните, в каких магазинах по детской карте можно книги и канцелярию купить?
    Я в детях неделю назад шариковые ручки по детской купила

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

И да доброе всем утро
    Хотя у нас все немного не так ну ничего прорвемся

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Годовасиков с годиком!
    Как быстро время летит!
    Деткам здоровья и радости, пусть им будет все интересно и весело!!!

Страница 2027 из 12135 « Первая 1027152719271977201720232024202520262027202820292030203120372077212725273027 Последняя »