Страница 2028 из 12135 « Первая 1028152819281978201820242025202620272028202920302031203220382078212825283028 Последняя »

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Очень интересное интервью, посмотрите.

Евгений Алексеевич Фёдоров. ЦБ против России. Беседа 16.12.14

ЦБ повысил ставку до 17%. ЦБ против Путина. Механизм управления Центральным Банком. Чьим командам подчиняется ЦБ. Искусственный экономический кризис. Предсказуемое недовольство народа в 2015 году. Власть посла США в России. Как на самом деле нужно укреплять рубль. Опасности сильного рубля? Судьба нашей страны в наших руках!
    http://eafedorov.ru/node2146.html
    тык и я об этом талдычу. девы - сейчас реально следить надо что к чему! им только и надо чтоб все решили что Путин плохой.

сейчас информация - это все! эра Водолея ))

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девочки, нельзя писать такими темпами, меня подождите! Я дочитаю, маякну, и можете опять писать ))))

Значит что у нас тут... На днях ко мне позвонила в дверь женщина, хотела рассказать о божественных книгах, на этом мы и распрощались.
    На ff вроде как скидухи 50% и если я верно поняла - то бесплатная доставка в эту рождественскую неделю. Кто нибудь может посмотреть - я все верно поняла?
    Вчера проводила эксперимент со сном ребенка: часиков в восемь я его плотно поужинала детской ханцевской вермишелькой. Ну и вот оно, мое счастье: он проспал до 7 утра без подъемов! В 7 встал, попил и снова уснул. Вон щемит в кроватке ))) мать счастлива, муж выспался, ура!
    Девочки, как я вас люблю и ценю ваши дельные советы! Оля и Дина, вам отдельное спасибо, я бы так и не знала, что морю ребенка голодом, по нему же не скажешь!
    Единственное, что меня мучает: есть вероятность, что такой сон не от еды, а от того, что в течении дня, несмотря на занятия в бассейне, он спал всего полчасика.

Сейчас подумаю, еще что нибудь умное напишу )))
    Всю ночь - это ваще круто. Если будет всё таки просить ночью поесть, попробуй дато не разбадяженную порцию( моему 180 хватает, но если бы больше дала тоже выдул бы). Может хоть одним разом обойдётесь тогда и вторая половина ночи будет хороший сон. А вообще , конечно, пусть как сегодня теперь будет@@@@@@@@
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    у гас сегодня трудный день, потому как впервые с Ясей сейчас поедем на метро....да еще можно сказать в час пик
    да еще и без коляски...в рюкзаке понесу, надеюсь не надорвусь)))))
    молодцы - уже добрались прочитала ) не надорвешься - Яся пушиночка )
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    с днем рождения годовасиков!!!
    спасибо!

Я прочитала много и очень тебя люблю! не спорьте - каждый по своему прав. я и с куколкой согласна - фиг с ним с отпуском - главное здоровье. И твои настроения прекрасно понимаю...мы только только начали жить - куда то ездить отдыхать, кроме этой долб...ой дачи с постирушками и туалетом на улице...и тут - приехали...Где его брать? это вдохновение глоток свежего воздуха, второе дыхание, когда после такого "отдыха", хочется еще раз отдохнуть - и где?
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Я пропустила: куда вы едете?
    У меня подружайки есть, которые после институтов пошли деток рожать, и к сожалению опыта работы у них нет. А сейчас детки подросли, они ходят по собеседованиям, а их не берут, так как опыта совсем нет. И вот эти две девчонки не отчаялись, пошли на курсы, одна ноготочки делает, вторая биботатуаж хной, так круто у них получается! Вторая со своими бровками ездит в Якутию и Москву, она на расхват, ей и перелеты окупаются. Денег хватает, и зарабатывают судя по всему, побольше чем я ведущим инженером.
    Это я к тому, что профессия это хорошо, но не всегда она диктует кем мы станем и сколько будем зарабатывать. Так что не надо отчаиваться, не припадем! 😉😊
    не поверишь я рассматривала этот вариант - но я рукожоп ))) - думаешь что-нибудь можно еще изменить за пару тройку лет? )))

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    Настя да! страшно и паника.
    у меня кстати паника тоже бывает, так как часто деньги кончаются на полпути )) мне знаком этот страх)) просто научилась по другому относиться.
    страшнее если долги и работы нет.
    Путин не зря с Китаем заключил договор о расчете в нац валютах. и с Индией. ну не купить будет айфон и другую западную ерунду, зато можно будет купить товары из этих стран . ту же электронику. . ну это так, о глобальном.. сейчас конечно ахтунг и неизвестно что дальше будет но думаю 90х точно не будет.
    мой муж тоже считает - что 90 уже точно не будет, будет плохо, но не так.

и вообще девочки не обязательно жить в стране чтобы в общем судить о положении дел в стране - вот лет 7 назад - едешь и каждая вторая машина в потоке иномарка. а сейчас едешь и каждая пятая - наша - а 4 из 5 - иномарки и далеко не лохматых 90-х годов. в общем и целом это же о чем-то говорит?
    а про тех кто взял кредит в валюте? - сестра мужа брала кредит в валюте - на квартиру - потому что процентная ставка была ниже. но как только запахло жареным - подали заявку и перевели в рублевый - еще когда доллар стал подниматься к 30 рублям и начал переваливать за 30. на сколько я знаю - в большинстве банков можно перекредитоваться. да процентная ставка будет выше - но на сегодняшний день она покрыла бы повышение курса с лихвой...конечно по хорошему это надо было делать еще в сентябре а то и раньше...
    Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Он "лишний")))
    Но и долги есть, отдать бы... Но продать участок чтобы тупо долги отдать тоже обидно... Хочется ещё что-то сделать, у нас на даче дом недострой...
    ну тут только вам смотреть - насколько он лишний - насколько реально отдать долги без участка..если реально без продажи отдать долги и место хорошее - я бы оставила участок, наверное.
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

Элита

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Надеюсь, я ничего не перепутала.
    То есть, если я после процедур окончательно облезу, то это все ты виновата

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток!!!! Давайте немного отвлечемся от грустных панических мыслей и отправим нашу сегодняшнюю поздравишку!!!

🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🌺🎉 Поздравляем с Годовасием🎉🎈🎉🌹🎉🎁🎉🎉🌷🎉🌺🎉

🎩Маму Аню(Stepanisha) и сыночка Мишу!🎩 Пожелаем им веселого праздничного дня! Хорошего настроения и приятных сюрпризов! Здоровья, счастья и много любви! Растите и развивайтесь, радуйте всю семью!!!🎉🎂🎉🌸🎉🌻🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉👑🎉

👑 Маму Надю и сына Роберта!👑 Пожелаем им вкусного и необычного застолья! Радостного смеха и интересных подарков! Пусть сыночек радует маму каждый день и каждый час! Счастья вам и любви! Много! Пусть сбываются все мечты!!🎉🎂🎉🌺🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🎩🎉

🎀 Маму Юлю и дочь Роксалану!🎀 Пожелаем девочкам яркого праздника, хороших гостей, интересных подарков! Пусть задуманное свершится, желания исполнятся и все будут счастливы!🎉🎂🎉💐🎉🌸🎉🎀🎉🎀🎉🌷🎉🌹🎉🎈🎉
    Поздравляем годовасиков!!!!

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Муррр

но много частных контор в стране посыплется...вот у меня подруга год назад ушла из фирмы - они делали этикетки из пленки - станки их а сырье - пленку закупали в еврах за бугром, наши рукожопы пленку делать не могут...как евро пошел вверх - они взвыли - у них макс коридор на евро 45р был заложен...а с нынешним курсом - они просто загибаются - контора небольшая и своих немногих клиентов она безвозвратно потеряет...
    у другой знакомой - контора работала в кредит долларовый - зарплаты, материалы и пр - в кредит, а потом отдавали с прибыли - итог - сейчас объявили себя банкротом и распродаются по частям

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    мой муж тоже считает - что 90 уже точно не будет, будет плохо, но не так.

и вообще девочки не обязательно жить в стране чтобы в общем судить о положении дел в стране - вот лет 7 назад - едешь и каждая вторая машина в потоке иномарка. а сейчас едешь и каждая пятая - наша - а 4 из 5 - иномарки и далеко не лохматых 90-х годов. в общем и целом это же о чем-то говорит?
    .
    конечно не обязательно

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Сижу под кабинетом стоматолога... Муж спрашивал придет ли ко мне зубная фея
    Я боюююююююсь!!!!

8. ответ для mama_yulia , на сообщение « То есть, если я после процедур... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток!!!! Давайте немного отвлечемся от грустных панических мыслей и отправим нашу сегодняшнюю поздравишку!!!

🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🌺🎉 Поздравляем с Годовасием🎉🎈🎉🌹🎉🎁🎉🎉🌷🎉🌺🎉

🎩Маму Аню(Stepanisha) и сыночка Мишу!🎩 Пожелаем им веселого праздничного дня! Хорошего настроения и приятных сюрпризов! Здоровья, счастья и много любви! Растите и развивайтесь, радуйте всю семью!!!🎉🎂🎉🌸🎉🌻🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉👑🎉

👑 Маму Надю и сына Роберта!👑 Пожелаем им вкусного и необычного застолья! Радостного смеха и интересных подарков! Пусть сыночек радует маму каждый день и каждый час! Счастья вам и любви! Много! Пусть сбываются все мечты!!🎉🎂🎉🌺🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🎩🎉

🎀 Маму Юлю и дочь Роксалану!🎀 Пожелаем девочкам яркого праздника, хороших гостей, интересных подарков! Пусть задуманное свершится, желания исполнятся и все будут счастливы!🎉🎂🎉💐🎉🌸🎉🎀🎉🎀🎉🌷🎉🌹🎉🎈🎉
    Годовасиков поздравляем!!
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, а напомните, в каких магазинах по детской карте можно книги и канцелярию купить?
    Вчера в зм книги купила
    Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Ура!!!!! Присоединяемся!!!! Всех годовасиков за вчера - сегодня поздравляем!!!!
    Догнать вас не смогу((
    Мы доехали, всем доброй ночи! Микуша - отличный путешественник, оправдала наши ожидания, вела себя отлично))))
    Узнала, что случилось с курсом((((( вас нельзя оставить ни на минуту, сразу вон какие новости!!!!))))
    Если что было интересного, дайте кратенький обзор))))
    С приездом! Мика молодец!!

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки, накидайте кулачков пожалуйста. Сын пишет серьезную работу сейчас. Пробный экзамен по математике
    Спасибо!!

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Наташ, тебе на решение вопроса с участтком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 2028 из 12135 « Первая 1028152819281978201820242025202620272028202920302031203220382078212825283028 Последняя »