| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
знаешь, уйду когда захочу, честно!!!
спасибо, что рассказала, что у нас вкусно поесть можно на 20 рублей!!! я такого не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
народ, что на 20 рублей у нас купить можно????????????????7
и при чем здесь Греция????? здесь обсуждается как деньги спасать, как потом выживать без работы!!!!
и на мой вопрос ты не ответила...
какой вопрос ? про решения? решение всегда одно - не на что жить, пошел и заработал как смог. тут неважно где ты живешь
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Ань, сознательная это сколько? ты принимала решения???
усе!!! ушла))))
ну я 82 гр, вот и считайте сколько мне было в 90х. сама не зарабатывала но знаю как было
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
ну так и обсуждайте я что вам мешаю чтоли.
конечно, нет, все отлично, ухожу дабы не мешать тебе учить меня жить))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
конечно, нет, все отлично, ухожу дабы не мешать тебе учить меня жить))))
я и не учила тебя жить. просто неприятно когда уровень жизни ценят больше самой жизни. извини не сдержалась.
-
Мега-элита
Девочки, нельзя писать такими темпами, меня подождите! Я дочитаю, маякну, и можете опять писать ))))
Значит что у нас тут... На днях ко мне позвонила в дверь женщина, хотела рассказать о божественных книгах, на этом мы и распрощались.
На ff вроде как скидухи 50% и если я верно поняла - то бесплатная доставка в эту рождественскую неделю. Кто нибудь может посмотреть - я все верно поняла?
Вчера проводила эксперимент со сном ребенка: часиков в восемь я его плотно поужинала детской ханцевской вермишелькой. Ну и вот оно, мое счастье: он проспал до 7 утра без подъемов! В 7 встал, попил и снова уснул. Вон щемит в кроватке ))) мать счастлива, муж выспался, ура!
Девочки, как я вас люблю и ценю ваши дельные советы! Оля и Дина, вам отдельное спасибо, я бы так и не знала, что морю ребенка голодом, по нему же не скажешь!
Единственное, что меня мучает: есть вероятность, что такой сон не от еды, а от того, что в течении дня, несмотря на занятия в бассейне, он спал всего полчасика.
Сейчас подумаю, еще что нибудь умное напишу )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Всем доброе утро!!!
у гас сегодня трудный день, потому как впервые с Ясей сейчас поедем на метро....да еще можно сказать в час пик 
да еще и без коляски...в рюкзаке понесу, надеюсь не надорвусь)))))
Я пропустила: куда вы едете?
Надеюсь Ясе понравится метро )))
 Сообщение от Муррр
Не всем проще - я никому не нужна со своим возрастом - и опытом  , а куда взяли бы - я за такую зарплату работать не буду - мне няня дороже встанет. хотя через пару лет - даже загадывать сложно - возьмут ли хоть куда-нибудь ))) кроме как в профессиональные жоповытератели  и говноотмыватели. .
У меня подружайки есть, которые после институтов пошли деток рожать, и к сожалению опыта работы у них нет. А сейчас детки подросли, они ходят по собеседованиям, а их не берут, так как опыта совсем нет. И вот эти две девчонки не отчаялись, пошли на курсы, одна ноготочки делает, вторая биботатуаж хной, так круто у них получается! Вторая со своими бровками ездит в Якутию и Москву, она на расхват, ей и перелеты окупаются. Денег хватает, и зарабатывают судя по всему, побольше чем я ведущим инженером.
Это я к тому, что профессия это хорошо, но не всегда она диктует кем мы станем и сколько будем зарабатывать. Так что не надо отчаиваться, не припадем! 😉😊
-
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, нельзя писать такими темпами, меня подождите! Я дочитаю, маякну, и можете опять писать ))))
Значит что у нас тут... На днях ко мне позвонила в дверь женщина, хотела рассказать о божественных книгах, на этом мы и распрощались.
На ff вроде как скидухи 50% и если я верно поняла - то бесплатная доставка в эту рождественскую неделю. Кто нибудь может посмотреть - я все верно поняла?
Вчера проводила эксперимент со сном ребенка: часиков в восемь я его плотно поужинала детской ханцевской вермишелькой. Ну и вот оно, мое счастье: он проспал до 7 утра без подъемов! В 7 встал, попил и снова уснул. Вон щемит в кроватке ))) мать счастлива, муж выспался, ура!
Девочки, как я вас люблю и ценю ваши дельные советы! Оля и Дина, вам отдельное спасибо, я бы так и не знала, что морю ребенка голодом, по нему же не скажешь!
Единственное, что меня мучает: есть вероятность, что такой сон не от еды, а от того, что в течении дня, несмотря на занятия в бассейне, он спал всего полчасика.
Сейчас подумаю, еще что нибудь умное напишу )))
Аня, по одной ночи не суди, но продолжай кормить даже если он проснется 1-2 раза за ночь, это уже счастье по сравнению с описанным то ой расписанием 
Я вообще не понимаю, как ты его укачиваешь. Я свою-то 9-килограммовую не могу уже давно...
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от YanNik
Еще видела сегодня в зм костюм Санты за 599руб., Юля, ты искала 
Я прочитала "косюм сатаны". Еще и представлять стала как он выглядит )))) Пойду кофе тяпну, пожалуй.
 Сообщение от Пайя
Фу, какая!))
Аня, у меня такой же вирусняк был. Он очень коварен, грыз грыз, пока не вырубился на нем интернет. Прошел специалист, сказал что теперь только винду переустанавливать. На прошлой неделе переустановили. И еще это специалист отругал меня за скаченные антивирусники, говорит в них вирусов еще больше)))) посоветовал зайти на их сайт скайнет и купить антивирус у них - 40 руб в месяц
-
Мега-элита
Вопрос поворятам:
Я на стол праздничный решила накрыть:
- тарталетки
- безе
- торт
- маканонсы
А в связи с этим пахать мне на кухне конкретно. Понятно что какие-то заготовки и сделаю заранее, но все же мне еще порядок навести и себя красивой сделать. И я думаю, может безе эти заранее сделать, дня за 2-3? Они же не будут черствыми, или уже не айс? Никогда их не делала.
Сейчас уже начала делать эту муку для макаронсов, оказывается там все так хитро, дня два только на эту муку уйдет ((
А какая начинка в тарталетки вкусная будет?
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
Час укатывала Альку, тепер сама ни в одном глазу
Зависит от смеси, на банке написано. Обычно 2-3 недели
Ой какая хорошенькая!!!!!
Так это... Надо определенной национальности быть? 
Неа)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!