| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
я легла в 9 проснулась в 3.30, выспалась , че ))
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
гыы))
все что творится это очень невесело, но это не повторение 90х. с одной стороны рынки переориентруют с Европы. с другой хз ... война по всем фронтам...
Ань, вот умиляют меня твои споры!!! вещаешь которые ты из Финляндии....
молодец СВета, в кризис надо рожать еще, раз работы все равно нет )))
у вас еще есть родители твои и мужа, не надо прибедняться. 
А действительно)) рожай, Света)))
интересно, почему в кризисы всегда падает рождаемость, а не взлетает????
на что жить то??? брррр
сейчас не 90е
ну ты то знаешь это наверняка
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Всем доброе утро!!!
у гас сегодня трудный день, потому как впервые с Ясей сейчас поедем на метро....да еще можно сказать в час пик
да еще и без коляски...в рюкзаке понесу, надеюсь не надорвусь)))))
-
Хранитель
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток!!!! Давайте немного отвлечемся от грустных панических мыслей и отправим нашу сегодняшнюю поздравишку!!!
🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🌺🎉 Поздравляем с Годовасием🎉🎈🎉🌹🎉🎁🎉🎉🌷🎉🌺🎉
🎩Маму Аню(Stepanisha) и сыночка Мишу!🎩 Пожелаем им веселого праздничного дня! Хорошего настроения и приятных сюрпризов! Здоровья, счастья и много любви! Растите и развивайтесь, радуйте всю семью!!!🎉🎂🎉🌸🎉🌻🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉👑🎉
👑 Маму Надю и сына Роберта!👑 Пожелаем им вкусного и необычного застолья! Радостного смеха и интересных подарков! Пусть сыночек радует маму каждый день и каждый час! Счастья вам и любви! Много! Пусть сбываются все мечты!!🎉🎂🎉🌺🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🎩🎉
🎀 Маму Юлю и дочь Роксалану!🎀 Пожелаем девочкам яркого праздника, хороших гостей, интересных подарков! Пусть задуманное свершится, желания исполнятся и все будут счастливы!🎉🎂🎉💐🎉🌸🎉🎀🎉🎀🎉🌷🎉🌹🎉🎈🎉
с днем рождения годовасиков!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Ань, вот умиляют меня твои споры!!! вещаешь которые ты из Финляндии....
А действительно)) рожай, Света)))
интересно, почему в кризисы всегда падает рождаемость, а не взлетает????
на что жить то??? брррр
ну ты то знаешь это наверняка 
что вам эта Финляндия то? вот правда сколько волка ни корми ему все мало. Я лично не имею ни квартиры ни дома ни машины ни сбережений. так что тыкать мне какойто Финляндией совершенно бессмысленно.
да знаю наверняка, я уже была сознательная в то время.
-
Хранитель
Аня, ты не обижайся, но я уже много раз писала, как ты можешь говорить хорошо у нас или плохо, если ты здесь не живешь??? приезжать в гости одно, а вариться здесь другое...
-
Хранитель
да знаю наверняка, я уже была сознательная в то время.
Ань, сознательная это сколько? ты принимала решения??? 
усе!!! ушла))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Аня, ты не обижайся, но я уже много раз писала, как ты можешь говорить хорошо у нас или плохо, если ты здесь не живешь??? приезжать в гости одно, а вариться здесь другое...
а какая разница где считать копейки? в России ты даже в самый дерьмовый день можешь купить халвы за 20 рублей и порадуешься сладенькому, а здесь хрена с два! и я не про халву а про все !
пусть ауринко расскажет сколько надо в США зарабатывать чтоб достойно кушать хотя бы. а не гмо всякое...
или ты не про деньги?
 Сообщение от Смилла...
Ань, сознательная это сколько? ты принимала решения???
усе!!! ушла))))
лучше иди. Лен, ну правда тебе уже все написали , ты злишься что в Греции не отдохнешь, а у людей есть и более насущные проблемы.
-
Хранитель
а какая разница где считать копейки? в России ты даже в самый дерьмовый день можешь купить халвы за 20 рублей и порадуешься сладенькому, а здесь хрена с два! и я не про халву а про все !
пусть ауринко расскажет сколько надо в США зарабатывать чтоб достойно кушать хотя бы. а не гмо всякое...
или ты не про деньги?
лучше иди. Лен, ну правда тебе уже все написали , ты злишься что в Греции не отдохнешь, а у людей есть и более насущные проблемы.
знаешь, уйду когда захочу, честно!!!
спасибо, что рассказала, что у нас вкусно поесть можно на 20 рублей!!! я такого не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
народ, что на 20 рублей у нас купить можно????????????????7
и при чем здесь Греция????? здесь обсуждается как деньги спасать, как потом выживать без работы!!!!
и на мой вопрос ты не ответила...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
знаешь, уйду когда захочу, честно!!!
спасибо, что рассказала, что у нас вкусно поесть можно на 20 рублей!!! я такого не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
народ, что на 20 рублей у нас купить можно????????????????7
и при чем здесь Греция????? здесь обсуждается как деньги спасать, как потом выживать без работы!!!!
ну так и обсуждайте я что вам мешаю чтоли.