Страница 2022 из 12135 « Первая 1022152219221972201220182019202020212022202320242025202620322072212225223022 Последняя »
    Старожил

А моя дева проснулась
    Сидим вместе с ней на кухне, она книжки рассматривает и балякает на своем каля, баля, тяга, каля-каля-каля, Ооооо, ка, бя
    От так
    Чего ей не спится???
    Завтра у нас хирург, еще как-то надо исхитриться сдать все анализы и со спокойной совестью начать готовиться к нг
    А, еще ж др сына отпраздновать

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток!!!! Давайте немного отвлечемся от грустных панических мыслей и отправим нашу сегодняшнюю поздравишку!!!

���������������������� Поздравляем с Годовасием������������������������

��Маму Аню(Stepanisha) и сыночка Мишу!�� Пожелаем им веселого праздничного дня! Хорошего настроения и приятных сюрпризов! Здоровья, счастья и много любви! Растите и развивайтесь, радуйте всю семью!!!����������������������������������

�� Маму Надю и сына Роберта!�� Пожелаем им вкусного и необычного застолья! Радостного смеха и интересных подарков! Пусть сыночек радует маму каждый день и каждый час! Счастья вам и любви! Много! Пусть сбываются все мечты!!������������������������������

�� Маму Юлю и дочь Роксалану!�� Пожелаем девочкам яркого праздника, хороших гостей, интересных подарков! Пусть задуманное свершится, желания исполнятся и все будут счастливы!����������������������������������

присоединяюсь к поздравлениям Нателлочки!!!
    Годовасикам ура!!!
    Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Ура!!!!! Присоединяемся!!!! Всех годовасиков за вчера - сегодня поздравляем!!!!
    Догнать вас не смогу((
    Мы доехали, всем доброй ночи! Микуша - отличный путешественник, оправдала наши ожидания, вела себя отлично))))
    Узнала, что случилось с курсом((((( вас нельзя оставить ни на минуту, сразу вон какие новости!!!!))))
    Если что было интересного, дайте кратенький обзор))))
    Диана, как быстренько вы доехали!! Здорово!

2. ответ для Tocя , на сообщение « А моя дева проснулась Сидим вместе с... »
    Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    С приездом!
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    А моя дева проснулась
    Силим вместе с ней на кухне, она книжки рассматривает и балякает на своем каля, баля, тяга, каля-каля-каля, Ооооо, ка, бя
    От так
    Чего ей не спится???
    Завтра у нас хирург, еще как-то надо исхитриться сдать все анализы и со спокойной совестью начать готовиться к нг
    А, еще ж др сына отпраздновать

присоединяюсь к поздравлениям Нателлочки!!!
    Нодовасикам ура!!!

Диана, как быстренько вы доехали!! Здорово!
    Спасибо, девчата)
    Ну как быстро?) вчера утром выехали, вот добрались)))
    Кстати))) впервые на русско-финской границе мы не стояли ни минутки!!!! Никого не было!!!

3. ответ для Katrishka , на сообщение « Ксюша умница! Аня, покажи... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ксюша умница!

Аня, покажи Сортер,пожалуйста. Мне кажется. У меня какие -то неправильные :-(
    Показать не могу-мы не дома.) а сказать могу.) это кит фирмы симба. Там всего 4 детальки, правда.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

4. ответ для nutella1 , на сообщение « Девыыыыы,что-то страшно....😔😔😔 »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    да-да. но договор с ук на не пару месяцев, а на три года))) подстраховались, так сказать, чтобы брать побольше и подольше).)))
    а т.к. процесс расторжения договора долгая процедура с судом и апелляциями, расторгнут не скоро скорее всего. а чего - вы ж знали, что подписывали =- что 3 года и что тарифы высокие. И усе)
    но ничего, придумают что-нить, наверное. Надеюсь, что большинство не слепо подпишет, а задумается.
    Кста, по этим тарифам коммуналка на СВОЮ квартиру около 50 м получается в районе 9 тыщ не считая интернета, телефона и эл-ва зато свое
    в финке даже выплаченная квартира все равно обойдется в 400 сотни в месяц за обслуживание, сто раз задумаешься а стоит ли ее покупать. лучше уж дом тогда...

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Ну а предпенсионники продадут ворох детской одежды и обуви и будут богаче молодёжи
    гыы))
    все что творится это очень невесело, но это не повторение 90х. с одной стороны рынки переориентруют с Европы. с другой хз ... война по всем фронтам...

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Да вот я тоже,пофигист,не обращала никогда внимания особого,но тут явно какая-то движуха капитальная намечается((((
    следить надо было раньше чтоб хоть чтото понимать.

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    девочки, а после года как часто надо к педиатору ходить? я забыла спросить у врача(
    как твоей душе угодно)) у нас плановый осмотр в 1.4 будет.

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение

Вероника, какая ты молодец, все так детально изучаешь
    Тебе сил не втянуться в эту кутерьму, здорово что нашла минусы и несостыковки
    Кстати, я раньше сама всегда хотела найти различия в религиях, но это надо было много прочитать книг, библию, сделать сравнительный анализ прочитанного...короче я забила, заленилась..

по моему проще просто лекции послушать

6. ответ для lokaatma , на сообщение « Девочки, не поддаемся панике. Не надо... »

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Самое обидное, что если выйти на работу в 3 года дочкиных, то я так понимаю могут уволить. У нас так ни одно девочку увольняли. Из декрета выходят, неделю работают и все- так обидно(((
    а сразу они не могли сказать, чтоб на неделю не выходить???

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение

ага, берите пример с меня
    надо еще раз так провернуть. ну нафиг эту работу
    молодец СВета, в кризис надо рожать еще, раз работы все равно нет )))

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение

На какие шиши? с такими чеками в продуктовых магазинах нам будет не хватать одной зарплаты
    Да и я уже не успею так, чтобы пособие было хоть эти 17900. Надо было раньше "стараться"
    :
    у вас еще есть родители твои и мужа, не надо прибедняться.

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

О, хоть не одна я не сплю. Полтора часа сна и Злата решила, что маме хватит.

8. ответ для AdeLka , на сообщение « Всем добрый вечер! Спасибо за... »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    вот! хотела ж спросить как раз) как делать шоколад и заливать??

Даша...а вот жестко!! никто тут не кудахчет!
    я, например, реально пытаюсь оценить свои возможности, это нормально. Девочкам страшно, это тоже нормально!!!
    Давайте признаем, мы привыкли уже к определенному уровню жизни, верно??? и что сейчас будет это как минимум неприятно

мы не прорвемся, мы виживем... будем существовать...а это немного разные вещи нежели жить
    у меня сестра также рассуждает.
    я думаю был бы мир и еда на столе, остальное както не очень важно...

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Девочки SOS!!!!!
    ГВ свернула недели полторы уже.
    Сейчас болит грудь,на сосках много белых точек. На самой груди никаких уплотнений нет. При нажиме молоко выделяется.
    Чего делать ???????
    вобще оно может долго перегорать, и месяц и даже два...

9. ответ для mukesha , на сообщение « Как бывшие жители коммуналки)))))Да ну... »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Лен, я понимаю тебя. И не слепая, вижу, что происходит. Много восклицаний делу не поможет. Сейчас как никогда надо собраться, сделать определённые шаги, чтобы падение рубля ударило по каждой из наших семей примерно как шлепок по попе, а не хук профессионального боксера с последующей инвалидносятью.
    Я знаю, я не авторитет в этом топе, здесь уже все знают ху из ху, как говорится. Но не сказать не могу. Если образованность и знание у кого-то есть, у кого-то мужья соображают, так вы головы включите и по делу пишите, а не поддавайтесь общей панике. Крупу в Метро успеете купить, она не будет стоить миллионы.
    Жить как вчера мы по определению не можем, потому что всё меняется. И завтра - делаем мы сами.
    Чтобы не быть голословной, считаю, что при наличии в рублях суммы выше 1.5млн надо срочно искать готовую недвижку. Готовую! Стройка рискованно. Комнаты или область.
    Суммы ниже этих - на просадке курса (будет на днях точно) брать валюту, кмк. Очень рискованно, но иначе бабло сгорит. Есть такая штука, как прекращение обращения валюты. С одной стороны - это звучит страшно так, что зубы ломит, а с другой - вы эту валюту потом продадите втридорога у менял. Но это уже другая история и если такое будет, то я Дева Мария
    Суммы накоплений меньше 100тыс р - не париться, жить, как жили. Вы в России, здесь медведи по улицам ходють и водка в жилах течёт. Не пропадем.
    +1000

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Даша, на мой взгляд покупка недвижимости сейчас очень опасна, особенно если сделка в рублях, плюс цена растет, а деньги должны лежать в ячейке, до регистрации собственности! т.е. продавец теряет кучу денег, посему сливает недвижимость сейчас только недалекий чел, остается только стройка...но это уже большой риск....
    и еще в такой ситуации никто не может дать дельного совета, увы((( т.к. никто не знает, что будет завтра...ситуация вышла из под контроля только и всего...
    сейчас не 90е

10. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « +1000 сейчас не 90е »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Жизнь одна к сожалению и хочется именно жить, а не выживать
    гыгыы
    если так то я всю жизнь выживаю )))

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Т.е. лучше в рублях оставить?))))))))))) и потом ими туалет обклеить что ли???))))))))
    да не будет уже такого. будет или война 3 мировая или все както стабилизируется с рублем, хотя возможно многим придется поменять квалификацию ))

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Гатчина к примеру, в августе бывший муж на по стройку дома покупал участок за 800 тр , не знаю купил или нет. Не думаю что цены взлетели в 2 раза.
    не ну каждый исходит из своей ситуации, кому то и 12 соток - не земля

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Спасибо, девчата)
    Ну как быстро?) вчера утром выехали, вот добрались)))
    Кстати))) впервые на русско-финской границе мы не стояли ни минутки!!!! Никого не было!!!
    просто надо ездить попозже.

Страница 2022 из 12135 « Первая 1022152219221972201220182019202020212022202320242025202620322072212225223022 Последняя »