|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки SOS!!!!!
ГВ свернула недели полторы уже.
Сейчас болит грудь,на сосках много белых точек. На самой груди никаких уплотнений нет. При нажиме молоко выделяется.
Чего делать ???????
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Девочки SOS!!!!!
Сейчас болит грудь,на сосках много белых точек. На самой груди никаких уплотнений нет. При нажиме молоко выделяется.
Чего делать ???????
Вика, прямо болит??? ты ощущаешь наполненность?? выделятся молоко имеет право еще долгое время
зы: сегодня вокруг твоего дома каталась))) заблудилась пока за книгами ехала
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
А у меня раньше была зп с евро,а потом руководство пришло к решению сделать зп в у.е. ,которая равнялась 40 рублям. Обыдно,досадно
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Девочки SOS!!!!!
Чего делать ???????
Я не спец, но имхо - цедиться... Мож белые точки сковырнуть, как Настенька советовала?
Оля

-
Наш человек
Вика,как у тебя получилось свернуть гв? А тоже пробую, но никак не получается. Егор плачет до хрипоты в голосе чтлбы я ему дала грудь, а потом р куда не отпускает. Так и спит с соском во рту.
-
Участник
 Сообщение от Tocя
новости смотрела , аналитики также рассуждают, паника народная сейчас как раз еще больше раскручивает спираль дефолта....нужно переждать, взять себя в руки, не скупать валюту....ну и конечно подзабить на заграничные отпуска 
Только вот что делать тем, у кого кредиты в валюте ((( надеюсь есть каеие-нибудь пути решения проблемы...
А я правильно поняла? Ставку рефинансирования ЦБ сегодня поднял? Хорошо хоть пообещали ,что банки не будут в одностороннем порядке поднимать проценты по уже взятым кредитам!
Я вчера смотрела новости про то что люди у кого кредиты в валюте в шоке, у меня только один вопрос-они первый год в Росии живут???? Уж сколько раз твердили миру что брать кредит надо в той валюте в которой зп получаешь, а лучше в валюте той страны в которой живешь, но нет, вечно на авось надежда и на чудо, да не было и не будет чудес в этом вопросе. Я понимаю что знал бы где упадешь соломки постелил, но зачем самим лезть в петлю?
Я знаю что я жестка, но, ё-моё.... Все, молчу.
Я Марина, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от EkaterinaS
Вика,как у тебя получилось свернуть гв? А тоже пробую, но никак не получается. Егор плачет до хрипоты в голосе чтлбы я ему дала грудь, а потом р куда не отпускает. Так и спит с соском во рту.
у нас примерно также, учитывая, что у нас теперь грудь, только один раз ночью...у меня только только на этот раз набегает( сегодня попыталась дать смесь...была послана!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Кто о чем... Я думаю, как от соски отучить )))) страааашно
Сейчас соска только на сон и в машине - ну собсно тоже на сон
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Кто о чем... Я думаю, как от соски отучить )))) страааашно
Сейчас соска только на сон и в машине - ну собсно тоже на сон 
Оля!!! уже??? но вообще у нас соска всегда была на сон и если совсем настроение гомно))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
Всем добрый вечер! Спасибо за поздравления!
Сегодня мини-празднование, тортик будет в выходные, а сегодня праздничный пирог!