Страница 2007 из 12135 « Первая 1007150719071957199720032004200520062007200820092010201120172057210725073007 Последняя »
  1. ответ для Katrishka , на сообщение « [emoji5] »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Я не света, но торт этот хорошо знаю. Разрезают на три коржа всегда. Едим 2-3 дня;-)
    понял) спасибо
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Да, Лена вредность есть;
    не зря же на пенсию в 40 лет уже уходят

Но там вредность не от аппаратуры, а от пациента; если кто то с нашими пациентами после исследования встретится, то тоже вредность будет; но она минимальная, не больше чем до тайланда на самолете слетать туда и обратно
    понятно, это я б уже на пенсию пошла...пЭнсионЭр хорошо я бухгалтер)))))
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Так он поднимется сильно на 2-3 коржа точно разрежешь

Да они дЭбилы, взяли человека на моё место на постоянку. Так-то трудовой кодекс на моей стороне, но хотелось полюбовно...
    ну да неприятно, когда полюбовно не получается(( Оль, но я уверена они понимают, что закон на твоей стороне....
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

немного поспамила, но все в темы сегодняшние

3. ответ для chelmi , на сообщение « харе депрессивничать и оплакивать... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    харе депрессивничать и оплакивать отпуска/продукты/и жизнь. и заражать депрессией других!
    ВСЕ будет ХО РО ШО!
    возьмите себя в руки!
    ну и хре н с ними с 90-ми. Выжили же!
    да все поняли, что легко не будет)
    Правильный подход! От того что мы себя накручивают лучше не станет! Прорвемся, а куда деваться?!
    Я Марина, ко мне на ты

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Самое обидное, что если выйти на работу в 3 года дочкиных, то я так понимаю могут уволить. У нас так ни одно девочку увольняли. Из декрета выходят, неделю работают и все- так обидно(((
    у нас так же в банке дела обстояли
    Жутко обидно (((
    кстати, я сегодня не один час потратила но то, чтобы разобраться с вопросом записи в д сад. Я ж подавала заявление через мфц в 2013 году.
    Вчерась подробно читала тему в ВК, которую Викуся закрепила в обсуждениях.
    Сегодня попробовала актуализировать заявку, конечно нифига не получилось. Дозвонилась до мфц, потом до роно Приморского района...
    Такие как я могут узнать очередь в сад только по телефону приемной комиссии в сад....вот завтра позвоню им...интересно, какие мы по очереди??
    но в роно нас нашли, озвучили фио, мы там у них числимся ттт...
    А то я чет перепугалась что что-то не доделала, может какую еще бумажку надо было куда нести....
    Короче через гос услуги подавать удобнее кмк....
    Телефоны снимают неохотно в гос учреждениях

5. ответ для lokaatma , на сообщение « Девочки, не поддаемся панике. Не надо... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Меня пригласили на корпоратив тоже, 30 декабря иду веселиться)))
    Меня тоже пригласили на корпоратив. Пойду 27 отдыхааать. Даже платье купила. Правда, неизвестно куда идти и что в программе типа начальство всем готовит сюрприз. Место встречи узнаем накануне)))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Старожил

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Правильный подход! От того что мы себя накручивают лучше не станет! Прорвемся, а куда деваться?!
    новости смотрела , аналитики также рассуждают, паника народная сейчас как раз еще больше раскручивает спираль дефолта....нужно переждать, взять себя в руки, не скупать валюту....ну и конечно подзабить на заграничные отпуска
    Только вот что делать тем, у кого кредиты в валюте ((( надеюсь есть каеие-нибудь пути решения проблемы...
    А я правильно поняла? Ставку рефинансирования ЦБ сегодня поднял? Хорошо хоть пообещали ,что банки не будут в одностороннем порядке поднимать проценты по уже взятым кредитам!

7. ответ для janse , на сообщение « Меня тоже пригласили на корпоратив.... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Я если этот торт своим шоколадом залить... Мммммм...
    вот! хотела ж спросить как раз) как делать шоколад и заливать??
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Девочки, не поддаемся панике. Не надо кудахтать как курицы, делу не поможет, а нервы мотает.

Ну уж ноут точно можно. Что уж за сутки прямо всё распродали по старым ценам закупленное? Ерунда.

.
    Даша...а вот жестко!! никто тут не кудахчет!
    я, например, реально пытаюсь оценить свои возможности, это нормально. Девочкам страшно, это тоже нормально!!!
    Давайте признаем, мы привыкли уже к определенному уровню жизни, верно??? и что сейчас будет это как минимум неприятно
    Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    мы не прорвемся, мы виживем... будем существовать...а это немного разные вещи нежели жить
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

8. ответ для Tocя , на сообщение « новости смотрела , аналитики также... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    новости смотрела , аналитики также рассуждают, паника народная сейчас как раз еще больше раскручивает спираль дефолта....нужно переждать, взять себя в руки, не скупать валюту....ну и конечно подзабить на заграничные отпуска
    Только вот что делать тем, у кого кредиты в валюте ((( надеюсь есть каеие-нибудь пути решения проблемы...
    А я правильно поняла? Ставку рефинансирования ЦБ сегодня поднял? Хорошо хоть пообещали ,что банки не будут в одностороннем порядке поднимать проценты по уже взятым кредитам!
    Ира!!! ну ты ж работник банка!! какие новости ты смотришь?? Как народ может повысить курс??? сколько у тебя валюты??? У кого у вас здесь валюты столько, что бы повлиять на курс?????
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для janse , на сообщение « Меня тоже пригласили на корпоратив.... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    😂😂😂😂😂😂😂
    Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Это где такой треш?😳😁
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Кирюндель у нее в ванну какается ))))))
    Сына развлекается 😆главное сидит такой в какахах как ни в чем не бывало,свинота маленькая😂
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!

Марина, Наташа передайте тогда, то что останется от айфона, пожалуйста Ане, буду очень благодарна

Мне очень очень шлейф нужен, надоело с нерабочей верхней кнопкой жить
    Я не знаю как его разобрать!)))так что тебе достается целый айфон))))зарядку мне Марина уже отдала,я ей безмерно благодарна!)))))
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Свееееета!!! я с тортом)))
    а на 4 взрослых и одного ребенка хватит этого торта? у меня чаша большая, но в диаметре мне кажется не очень...
    Конечно хватит!!!!!))))?

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    вот! хотела ж спросить как раз) как делать шоколад и заливать??

Даша...а вот жестко!! никто тут не кудахчет!
    я, например, реально пытаюсь оценить свои возможности, это нормально. Девочкам страшно, это тоже нормально!!!
    Давайте признаем, мы привыкли уже к определенному уровню жизни, верно??? и что сейчас будет это как минимум неприятно

мы не прорвемся, мы виживем... будем существовать...а это немного разные вещи нежели жить
    Ой, Лен, ставь завтра чайник - покудахчем

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Сына развлекается 😆главное сидит такой в какахах как ни в чем не бывало,свинота маленькая😂

Я не знаю как его разобрать!)))так что тебе достается целый айфон))))зарядку мне Марина уже отдала,я ей безмерно благодарна!)))))

Конечно хватит!!!!!))))?
    Гыыыыыы, мне это напоминает старый анекдот "есть такое понятие, сынок - Родина"
    Оля

Страница 2007 из 12135 « Первая 1007150719071957199720032004200520062007200820092010201120172057210725073007 Последняя »