|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Я не света, но торт этот хорошо знаю. Разрезают на три коржа всегда. Едим 2-3 дня;-)
понял) спасибо
 Сообщение от new-ska
Да, Лена вредность есть;
не зря же на пенсию в 40 лет уже уходят
Но там вредность не от аппаратуры, а от пациента; если кто то с нашими пациентами после исследования встретится, то тоже вредность будет; но она минимальная, не больше чем до тайланда на самолете слетать туда и обратно
понятно, это я б уже на пенсию пошла...пЭнсионЭр хорошо я бухгалтер)))))
 Сообщение от Puteshestvennik
Так он поднимется сильно  на 2-3 коржа точно разрежешь
Да они дЭбилы, взяли человека на моё место на постоянку. Так-то трудовой кодекс на моей стороне, но хотелось полюбовно...
ну да неприятно, когда полюбовно не получается(( Оль, но я уверена они понимают, что закон на твоей стороне....
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от chelmi
харе депрессивничать и оплакивать отпуска/продукты/и жизнь. и заражать депрессией других!
ВСЕ будет ХО РО ШО!
возьмите себя в руки!
ну и хре н с ними с 90-ми. Выжили же!
да все поняли, что легко не будет)
Правильный подход! От того что мы себя накручивают лучше не станет! Прорвемся, а куда деваться?!
Я Марина, ко мне на ты 
-
 Сообщение от katyshkaaa
Самое обидное, что если выйти на работу в 3 года дочкиных, то я так понимаю могут уволить. У нас так ни одно девочку увольняли. Из декрета выходят, неделю работают и все- так обидно(((
у нас так же в банке дела обстояли
Жутко обидно (((
кстати, я сегодня не один час потратила но то, чтобы разобраться с вопросом записи в д сад. Я ж подавала заявление через мфц в 2013 году.
Вчерась подробно читала тему в ВК, которую Викуся закрепила в обсуждениях.
Сегодня попробовала актуализировать заявку, конечно нифига не получилось. Дозвонилась до мфц, потом до роно Приморского района...
Такие как я могут узнать очередь в сад только по телефону приемной комиссии в сад....вот завтра позвоню им...интересно, какие мы по очереди??
но в роно нас нашли, озвучили фио, мы там у них числимся ттт...
А то я чет перепугалась что что-то не доделала, может какую еще бумажку надо было куда нести....
Короче через гос услуги подавать удобнее кмк....
Телефоны снимают неохотно в гос учреждениях
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Меня пригласили на корпоратив тоже, 30 декабря иду веселиться)))
Меня тоже пригласили на корпоратив. Пойду 27 отдыхааать. Даже платье купила. Правда, неизвестно куда идти и что в программе типа начальство всем готовит сюрприз. Место встречи узнаем накануне)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
 Сообщение от _Мари_
Правильный подход! От того что мы себя накручивают лучше не станет! Прорвемся, а куда деваться?!
новости смотрела , аналитики также рассуждают, паника народная сейчас как раз еще больше раскручивает спираль дефолта....нужно переждать, взять себя в руки, не скупать валюту....ну и конечно подзабить на заграничные отпуска 
Только вот что делать тем, у кого кредиты в валюте ((( надеюсь есть каеие-нибудь пути решения проблемы...
А я правильно поняла? Ставку рефинансирования ЦБ сегодня поднял? Хорошо хоть пообещали ,что банки не будут в одностороннем порядке поднимать проценты по уже взятым кредитам!
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Я если этот торт своим шоколадом залить... Мммммм...
вот! хотела ж спросить как раз) как делать шоколад и заливать?? 
 Сообщение от lokaatma
Девочки, не поддаемся панике. Не надо кудахтать как курицы, делу не поможет, а нервы мотает.
Ну уж ноут точно можно. Что уж за сутки прямо всё распродали по старым ценам закупленное? Ерунда.
.
Даша...а вот жестко!! никто тут не кудахчет!
я, например, реально пытаюсь оценить свои возможности, это нормально. Девочкам страшно, это тоже нормально!!!
Давайте признаем, мы привыкли уже к определенному уровню жизни, верно??? и что сейчас будет это как минимум неприятно
 Сообщение от _Мари_
мы не прорвемся, мы виживем... будем существовать...а это немного разные вещи нежели жить
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Tocя
новости смотрела , аналитики также рассуждают, паника народная сейчас как раз еще больше раскручивает спираль дефолта....нужно переждать, взять себя в руки, не скупать валюту....ну и конечно подзабить на заграничные отпуска 
Только вот что делать тем, у кого кредиты в валюте ((( надеюсь есть каеие-нибудь пути решения проблемы...
А я правильно поняла? Ставку рефинансирования ЦБ сегодня поднял? Хорошо хоть пообещали ,что банки не будут в одностороннем порядке поднимать проценты по уже взятым кредитам!
Ира!!! ну ты ж работник банка!! какие новости ты смотришь?? Как народ может повысить курс??? сколько у тебя валюты??? У кого у вас здесь валюты столько, что бы повлиять на курс?????
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Pet-ra
😂😂😂😂😂😂😂
 Сообщение от AnkaAnka
Это где такой треш?😳😁
 Сообщение от Puteshestvennik
 Кирюндель у нее в ванну какается ))))))
Сына развлекается 😆главное сидит такой в какахах как ни в чем не бывало,свинота маленькая😂
 Сообщение от new-ska
Спасибо!!!
Марина, Наташа передайте тогда, то что останется от айфона, пожалуйста Ане, буду очень благодарна
Мне очень очень шлейф нужен, надоело с нерабочей верхней кнопкой жить
Я не знаю как его разобрать!)))так что тебе достается целый айфон))))зарядку мне Марина уже отдала,я ей безмерно благодарна!)))))
 Сообщение от Смилла...
Свееееета!!! я с тортом)))
а на 4 взрослых и одного ребенка хватит этого торта?  у меня чаша большая, но в диаметре мне кажется не очень...
Конечно хватит!!!!!))))?
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
вот! хотела ж спросить как раз) как делать шоколад и заливать??
Даша...а вот жестко!! никто тут не кудахчет!
я, например, реально пытаюсь оценить свои возможности, это нормально. Девочкам страшно, это тоже нормально!!!
Давайте признаем, мы привыкли уже к определенному уровню жизни, верно??? и что сейчас будет это как минимум неприятно
мы не прорвемся, мы виживем... будем существовать...а это немного разные вещи нежели жить
Ой, Лен, ставь завтра чайник - покудахчем 
 Сообщение от nutella1
Сына развлекается 😆главное сидит такой в какахах как ни в чем не бывало,свинота маленькая😂
Я не знаю как его разобрать!)))так что тебе достается целый айфон))))зарядку мне Марина уже отдала,я ей безмерно благодарна!)))))
Конечно хватит!!!!!))))?
Гыыыыыы, мне это напоминает старый анекдот "есть такое понятие, сынок - Родина"
Оля