|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Злата прелесть!
Катя, я ее успокоила, что мужчины обычно позднее женятся))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
а что за врач такой? чем ты занимаешься?)
а я сегодня сама на корпоратив напросилась, хотя мне сказали и так хотели позвать когда с местом определяться.. ну а че? я погулять хочу 
Меня пригласили на корпоратив тоже, 30 декабря иду веселиться)))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Свееееета!!! я с тортом)))
а на 4 взрослых и одного ребенка хватит этого торта?  у меня чаша большая, но в диаметре мне кажется не очень...
Я не света, но торт этот хорошо знаю. Разрезают на три коржа всегда. Едим 2-3 дня;-)
Катерина
Таня...в википедии про радиактивное что-то пишут...это вредно для тебя???
Да, Лена вредность есть;
не зря же на пенсию в 40 лет уже уходят
Но там вредность не от аппаратуры, а от пациента; если кто то с нашими пациентами после исследования встретится, то тоже вредность будет; но она минимальная, не больше чем до тайланда на самолете слетать туда и обратно
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
вы не сладкоежки))) у меня 5 л точно))
Так он поднимется сильно на 2-3 коржа точно разрежешь 
 Сообщение от Katrishka
Ну вот...звал, звал...
Да они дЭбилы, взяли человека на моё место на постоянку. Так-то трудовой кодекс на моей стороне, но хотелось полюбовно...
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
[emoji5]
Катерина
Вот буквально новость последнего часа
Apple закрыла онлайн-магазин в России для пересмотра цен из-за крайне резких колебаний курса рубля
Мне тоже не перевели((((( обычно числа 4 ого.Куда звонить? Или больше не будет?
Как это не будет??? До 1,5 лет обязаны платить!!!
попробую завтра в собес позвонить
Катя, спасибо; теперь точно можно с ними поругаться и узнать в чем причина, а то я думала, что только мне одной не перевели
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Я если этот торт своим шоколадом залить... Мммммм...
Катерина
 Сообщение от Муррр
C Добрым Утром!

Все ждала - когда ж кто-нибудь спросит что это ))) корейское блюдо  - если скажу из чего - то покажется фигня - а на самом деле вкусно - ну мне нравится - макароны тоненькие длинные, в бульоне с соей, с мелкорубленым обжаренным мясом и три салата - огуречный, помидоный, капустный, а еще яичные блины - все мелконарезанное. я как нибудь сделаю и сфоткаю
зы - кукси отпадает - потому что я вспомнила что у нас суповых тарелок только 5 штук   - по очереди то есть не комильфо ))
тогда наверное опять плов.
С ГОдиком!!!!!
Хочу попробовать кукси
Вкусно написала
Но что-то уж неделю неполадки с животом, никак не приду в себя
Купила в призме яблочное пюре....вот до сих пор желудок болит....сын его тоже ел...тоже болел живот...жаль я выкинула чек...
 Сообщение от Veroniy
Дела не очень ( я сама лично ходила на это собрание, и поняла что меня начинает затягивать ! Они настолько красочно и интересно все это делают что мне реально понравилось я начала читать их книги 'вне разума и пространства" изучать биографию их гуру фамилию называть не буду если кому надо напишу. Меня так впечатлило все то что он говорили про возможности человека и человеческого ума.. И... Я сама не поняла как меня туда втянуло . Но я сказала себе стоп ! И решила начать искать минусы либо же плюсы всего. Поняла что эти люди очень хорошие психологи и они изъерзают не всех а лишь очень впечатлительных. Пообщалась с тем кого обманули ( обманули не именно в этой организации а вообще) он рассказал все их секреты , как в их еду подмешивают какой то там шалфей необычный , что людей потом туда и тянет . Сама поняла насколько трудно оттуда выбраться если затянет . Но!!! Первым делом они говорят тем у кого видят крестики на шее " что якобы Библия устарела и теперь нужно покланяться кришне , но если вы христиане не отчаивайтесь это практически одно и тоже просто христианство немного устарело.. Не буду вдавать в религии но я не спала 3 ночи и изучала их бхагават гиту и христианскую литературу общалась с соответствующими людьми и поняла что это две совершенно противоположные религии!! Совершенно противоположные!! Эти аргументы я приведу маме которая так верит в их слова . В общем я настолько в этом погрязла , что теперь у меня бессонница)))) да простит меня Даша просившая не поднимать здесь эту тему))))) я не против каких либо религий просто не понимаю зачем обманывать людей
Вероника, какая ты молодец, все так детально изучаешь
Тебе сил не втянуться в эту кутерьму, здорово что нашла минусы и несостыковки
Кстати, я раньше сама всегда хотела найти различия в религиях, но это надо было много прочитать книг, библию, сделать сравнительный анализ прочитанного...короче я забила, заленилась..
 Сообщение от Vespa
Ауринко, видела что ты спрашивала про подарки для девочки 12 лет 
У моей заказ на penny board ( но думаю это немного не ваше) и на очередные наушники Beats. Второе я думаю вам может подойти. Они разноцветные есть некоторые прямо девчачьи девчачьи, разные по размеру и по применению. Качество звука у них достойное, но естественно зависит от модели. Может вам они тоже нужны  потому что у моей фантазии нет уже ни на что 
хм...и мой наушники просит...
А как вы обычно отмечаете др старшенькой??
-
с орбиты
 Сообщение от new-ska
Девочки, а есть у нас еще те кто получается пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет как безработные?
Что то мне за декабрь до сих пор не перевели 
Там и так крохи, а они и их не платят
Я. Будет в конце месяце только, нЭт дЭнЭг.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!