Страница 1980 из 12135 « Первая 980148018801930197019761977197819791980198119821983198419902030208024802980 Последняя »
  1. ответ для Муррр , на сообщение « Девочки всем привет!! Кого не... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Всем привет!

Цитата Сообщение от lana517 Посмотреть сообщение
    Я Андрюшу учила сначала на одной пирамидке, не пошло у нас, но она и дурацкая, купили в икее пирамидку и он сам стал собирать.
    Моей поначалу тяжело было Икеевскую собирать, дырочки маленькие

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    спасибо!
    надо померять - к моей подойдут? вообще-то по объёму мои больше точно(

не знаю, мы энтот дентинорм весь выпили уже. толку ноль, всегда мазала ещё вдогонку...
    Наташ, а зачем тебе мультстакан? Я свой выкинула, блин, знала бы - тебе отдала. Так зачем? Я уже давно без него обхожусь...

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Спасибо; надо будет посмотреть в ДМ

в гости мы бы с удовольствием, но самим нам далеко до тебя ехать(
    а с нашим новым креслом мы теперь к Оле в машину не помещаемся

Чувствую я, что теперь на встречи я больше не ходок((((( только если в Купчино или в нашем районе вдруг соберутся
    Даааа, нам же подарили кресло! Теперь точно все в машину не влезем, у нас Römer trifix, без палки, как у сироны, но всё равно здоровое...
    Померяла формочки - у мну тоже 5 см, жду рецепт

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Что-то я боюсь на работу выходить..как-то я все не понятно объясняю... Уже не первый раз замечаю, что я спрашиваю про одно, а мне отвечают про другое :-)
    Давайте закроем тему :-) я выудила для себя информацию.спасибо))))
    Не знаю, я тебя поняла что посоветовать-не знаю

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!! Кого не поздравляла - с годовасием!
    я выпала на два дня - была причина...В общем отметили мы в сб ДР. уложила роню спать в час ночи - почитала вас. легла....бзынь - смс пришла...открываю глаз читаю...ппц, у яника вши, сижу вычесываю, вы там готовьтесь! (это племянник, который был у нас на Днюхе)ААА - ппц - сон как рукой сняло, мне сразу начало казаться что по мне кто-то ползает....и еще до половины третьего я не могла уснуть!!! утром еле встала...говорю мужу - сестра твоя писала мне ночью - у Яника вши...
    ААА - я оборжалась - через пять минут выбегает муж на кухню - посмотри меня тут, посмотри меня там, мне кажется по мне кто-то бегает!!!
    ну и пипец - стирка глажка сегодня целый день, уборка с парогенератором по всей хате - потому что гнид у яника была туча тучная и натряс он их я тут думаю.
    вчера ночью осматривала своих - у киры чисто, а вот у темы нашлись какие-то гнидообразные штуки - я так до конца и не поняла как они выглядят - в общем к волосам как приклеенные сероватые...натерлись никсом все кроме киры вчера ночью - легла опять в половину третьего - я в гуано уже который день!!!!
    а еще сегодня утром у темы 39.5 - ну и по ходу дела завтра нас выпишут из хосписа - болеть нельзя - и останемся без ихней Елки - ну и фиг с ними...Главное к Дню Варенья следующему приготовиться ))) отложила на распоследний день - завтра надо купить Роне подарок и придумать что готовить есть....сегодня в магазинах проходя мимо салатов - поймала себя на мысли - что не хочу готовить их по новой - может купить? и не парица....сделаю только кукси на горячее и фсе!
    Мужья такие смешные
    Поправляйтесь поскорее! Что такое кукси???
    Оля

2. ответ для bonito , на сообщение « Про умения детей- моя реагирует на... »

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Поймешь меня, ага)))
    Мне надо стаканы в йогуртницу)))
    Тьфу, йолки, зачем я тебе про мультю пишу? конечно возьми из-под питания!

На переднем сиденье Аля в своем кресле едет хлястик не вынимала;из за того что тесно нам с Олей самим его не поставить
    на встречу в Фазенду когда ездили мне муж его в Олину машину минут 10 устанавливал и 5 минут потом назад вытаскивал; это хорошо, что у него в тот день работы было немного...
    Теперь оба сзади будут, рядом с водителем тесненько

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Четко завтрак-обед-ужин вырисовывается

Ну реклама-рекламой, а полоскание, кстати, и правда дело хорошее. Мелкие то наши еще конечно не умеют, а вот себя, если не лениться, можно быстро вылечить частыми полосканиями. Мне терпения не хватает на это, а вот знакомый при признаках простуды 2дня полощется как ненормальный и огурцом ходит.

Да, согласна с Диной, у каждого "не париться" своё
    Самое что интересное, у меня знакомые одни своих высаживают чуть ли не с рождения, и я думала, что тоже буду. А как родила и включилась в мамо-жизнь, решила -не париться и без того хватает, так что планирую на года полтора-два попробовать.

Хотела на это еще вариант предложить, что можно всем говорить, что праздновать не планируешь, но со всеми, кто зайдет готова посидеть немного. Тогда и обид не будет. Но уже прочла твое "спрашивала про одно-отвечают про другое" и поняла, что варианты с приходом этих людей 27 ты вообще не рассматриваешь. Тогда самое нормальное сказать, что 27 с семьей отмечаешь, а вот 28 утром готова принять. На январь, думаю, народ не поймет. В любом случае удачно разрулить

Самой, думаю, там дергать крайне неудобно, а что касается боли, так самые болючие места не у слизистых, а на переходе вертикального в горизонтальное Так что если кто делал обычное бикини, а глубокое не пробовал -пробуйте, больнее, чем уже было не будет
    Где самое больное??? Лично я, когда в салоне делала у очень хорошей девочки - не больно было нигде, кроме области над клитором хотя, наверное, всё индивидуально.
    Но ты права, неудобно, потому что кожу надо сильно натянуть, тогда менее больно.

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Про умения детей- моя реагирует на команды сидеть лежать))) целует через раз, ходим выбрасывать памперс в мусор. Когда говорю ей- осторожно там бух, замирает и повторяет буффф
    Ходит выбрасывать памперс! мне сегодня снилось, что Аля не пошла, а побежала, и я орала мужу: "ну теперь-то ты видишь, что с ребенком всё нормально?!?"
    Оля

3. ответ для Смилла... , на сообщение « Я хочу))) но смогу только в пятницу)) »

Я думаю, что когда его на изофикс крепишь, то без разницы по ходу или против;
    проблема в том, что его на изофиксы сложно крепить из за того, что машина маленькая; оно просто не впихивается и надо корячиться места мало для маневра и сложно попасть на эти изофиксы

в нашу то машину оно без проблем на изофиксы влезает

не создана Сирона для маленьких машин

или у нас руки кривые)) что тоже вполне вероятно
    Муж наше кресло ставит очень быстро... На изофикс

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Таня, мне кажется к изофиксам надо принаровиться) у меня муж до сих пор снимает по три часа))) а я одним движением руки и снимаю и одеваю, кресло у нас тоже большое, Златкино) а машина как у Оли может мне проще, что я мелкая)) там важно что бы фикси эти были строго параллельны друг другу, тогда быстро выходят
    Зы: ну одним движением, только двумя руками)))

Доброе утро!!!!
    Не в ту машину Танин муж грузил поменьше немного была...

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Я хочу))) но смогу только в пятницу))
    Эх, а я не могу в пятницу
    Оля

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Доброго всем утра!!!! Правда слишком раннего!!!

🎉🌷🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🎈🎉🌷🎉🌹🎉

👑Маму Иру(AdeLka) и сыночка Артема!👑 пожелаем им здоровья, любви и счастья! Сладких снов и новых умений! Красивого и яркого праздника, интересных подарков и много радостных улыбок! Пусть все задуманное свершиться!🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉🎁🎉🎁🎉🍁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🎂🎉🎩🎉
    Натали

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение

👑Маму Иру(AdeLka) и сыночка Артема!👑 пожелаем им здоровья, любви и счастья! Сладких снов и новых умений! Красивого и яркого праздника, интересных подарков и много радостных улыбок! Пусть все задуманное свершиться!🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉🎁🎉🎁🎉🍁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🎂🎉🎩🎉
    Урааааа! С днем рождения Иру и Артема!!!!
    Оля

6. ответ для new-ska , на сообщение « А там далеко от автобуса идти?) »
    Элита Аватар для bonito

А там далеко от автобуса идти?)
    Смотря где выйти)) минут 10 где то.

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита

Доброго всем утра!
    А Серёжка назад ползать научился, чем и занимается все утро. Ползет, оглядывается и ржёт
    Вот так. Все ходить учатся, а у нас...

Хранитель Аватар для Муррр

C Добрым Утром!

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Мужья такие смешные
    Поправляйтесь поскорее! Что такое кукси???

Все ждала - когда ж кто-нибудь спросит что это ))) корейское блюдо - если скажу из чего - то покажется фигня - а на самом деле вкусно - ну мне нравится - макароны тоненькие длинные, в бульоне с соей, с мелкорубленым обжаренным мясом и три салата - огуречный, помидоный, капустный, а еще яичные блины - все мелконарезанное. я как нибудь сделаю и сфоткаю

зы - кукси отпадает - потому что я вспомнила что у нас суповых тарелок только 5 штук - по очереди то есть не комильфо ))
    тогда наверное опять плов.

С ГОдиком!!!!!
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

Элита Аватар для bonito

Поздравляем с годиком!!!![emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji253] [emoji253] [emoji253]

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Всем спасибо - сегодня утром уже не 39 - 37.1! )

Страница 1980 из 12135 « Первая 980148018801930197019761977197819791980198119821983198419902030208024802980 Последняя »