|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем привет!
 Сообщение от lana517
Я Андрюшу учила сначала на одной пирамидке, не пошло у нас, но она и дурацкая, купили в икее пирамидку и он сам стал собирать.
Моей поначалу тяжело было Икеевскую собирать, дырочки маленькие 
 Сообщение от Важная птичка
спасибо!
надо померять - к моей подойдут? вообще-то по объёму мои больше точно(
не знаю, мы энтот дентинорм весь выпили уже. толку ноль, всегда мазала ещё вдогонку...
Наташ, а зачем тебе мультстакан? Я свой выкинула, блин, знала бы - тебе отдала. Так зачем? Я уже давно без него обхожусь...
 Сообщение от new-ska
Спасибо; надо будет посмотреть в ДМ
в гости мы бы с удовольствием, но самим нам далеко до тебя ехать(
а с нашим новым креслом мы теперь к Оле в машину не помещаемся
Чувствую я, что теперь на встречи я больше не ходок((((( только если в Купчино или в нашем районе вдруг соберутся
Даааа, нам же подарили кресло! Теперь точно все в машину не влезем, у нас Römer trifix, без палки, как у сироны, но всё равно здоровое...
Померяла формочки - у мну тоже 5 см, жду рецепт 
 Сообщение от Katrishka
Что-то я боюсь на работу выходить..как-то я все не понятно объясняю... Уже не первый раз замечаю, что я спрашиваю про одно, а мне отвечают про другое :-)
Давайте закроем тему :-) я выудила для себя информацию.спасибо))))
Не знаю, я тебя поняла что посоветовать-не знаю 
 Сообщение от Муррр
Девочки всем привет!! Кого не поздравляла - с годовасием!
я выпала на два дня - была причина...В общем отметили мы в сб ДР. уложила роню спать в час ночи - почитала вас. легла....бзынь - смс пришла...открываю глаз читаю...ппц, у яника вши, сижу вычесываю, вы там готовьтесь! (это племянник, который был у нас на Днюхе)ААА - ппц - сон как рукой сняло, мне сразу начало казаться что по мне кто-то ползает....и еще до половины третьего я не могла уснуть!!! утром еле встала...говорю мужу - сестра твоя писала мне ночью - у Яника вши...
ААА - я оборжалась - через пять минут выбегает муж на кухню - посмотри меня тут, посмотри меня там, мне кажется по мне кто-то бегает!!!
ну и пипец - стирка глажка сегодня целый день, уборка с парогенератором по всей хате - потому что гнид у яника была туча тучная и натряс он их я тут думаю.
вчера ночью осматривала своих - у киры чисто, а вот у темы нашлись какие-то гнидообразные штуки - я так до конца и не поняла как они выглядят - в общем к волосам как приклеенные сероватые...натерлись никсом все кроме киры вчера ночью - легла опять в половину третьего - я в гуано уже который день!!!!
а еще сегодня утром у темы 39.5 - ну и по ходу дела завтра нас выпишут из хосписа - болеть нельзя - и останемся без ихней Елки - ну и фиг с ними...Главное к Дню Варенья следующему приготовиться ))) отложила на распоследний день - завтра надо купить Роне подарок и придумать что готовить есть....сегодня в магазинах проходя мимо салатов - поймала себя на мысли - что не хочу готовить их по новой - может купить? и не парица....сделаю только кукси на горячее и фсе!
Мужья такие смешные 
Поправляйтесь поскорее! Что такое кукси???
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Важная птичка
Поймешь меня, ага)))
Мне надо стаканы в йогуртницу)))
Тьфу, йолки, зачем я тебе про мультю пишу? конечно возьми из-под питания!
 Сообщение от new-ska
На переднем сиденье Аля в своем кресле едет  хлястик не вынимала;из за того что тесно нам с Олей самим его не поставить
на встречу в Фазенду когда ездили мне муж его в Олину машину минут 10 устанавливал и 5 минут потом назад вытаскивал; это хорошо, что у него в тот день работы было немного...
Теперь оба сзади будут, рядом с водителем тесненько 
 Сообщение от Nona776
Четко завтрак-обед-ужин вырисовывается
Ну реклама-рекламой, а полоскание, кстати, и правда дело хорошее. Мелкие то наши еще конечно не умеют, а вот себя, если не лениться, можно быстро вылечить частыми полосканиями. Мне терпения не хватает на это, а вот знакомый при признаках простуды 2дня полощется как ненормальный и огурцом ходит.
Да, согласна с Диной, у каждого "не париться" своё 
Самое что интересное, у меня знакомые одни своих высаживают чуть ли не с рождения, и я думала, что тоже буду. А как родила и включилась в мамо-жизнь, решила -не париться  и без того хватает, так что планирую на года полтора-два попробовать.
Хотела на это еще вариант предложить, что можно всем говорить, что праздновать не планируешь, но со всеми, кто зайдет готова посидеть немного. Тогда и обид не будет. Но уже прочла твое "спрашивала про одно-отвечают про другое" и поняла, что варианты с приходом этих людей 27 ты вообще не рассматриваешь. Тогда самое нормальное сказать, что 27 с семьей отмечаешь, а вот 28 утром готова принять. На январь, думаю, народ не поймет. В любом случае удачно разрулить
Самой, думаю, там дергать крайне неудобно, а что касается боли, так самые болючие места не у слизистых, а на переходе вертикального в горизонтальное  Так что если кто делал обычное бикини, а глубокое не пробовал -пробуйте, больнее, чем уже было не будет 
Где самое больное??? Лично я, когда в салоне делала у очень хорошей девочки - не больно было нигде, кроме области над клитором хотя, наверное, всё индивидуально.
Но ты права, неудобно, потому что кожу надо сильно натянуть, тогда менее больно.
 Сообщение от bonito
Про умения детей- моя реагирует на команды сидеть лежать))) целует через раз, ходим выбрасывать памперс в мусор. Когда говорю ей- осторожно там бух, замирает и повторяет буффф
Ходит выбрасывать памперс! мне сегодня снилось, что Аля не пошла, а побежала, и я орала мужу: "ну теперь-то ты видишь, что с ребенком всё нормально?!?"
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Я думаю, что когда его на изофикс крепишь, то без разницы по ходу или против;
проблема в том, что его на изофиксы сложно крепить из за того, что машина маленькая; оно просто не впихивается и надо корячиться  места мало для маневра и сложно попасть на эти изофиксы
в нашу то машину оно без проблем на изофиксы влезает
не создана Сирона для маленьких машин
или у нас руки кривые  )) что тоже вполне вероятно
Муж наше кресло ставит очень быстро... На изофикс
 Сообщение от Смилла...
Таня, мне кажется к изофиксам надо принаровиться) у меня муж до сих пор снимает по три часа))) а я одним движением руки и снимаю и одеваю, кресло у нас тоже большое, Златкино) а машина как у Оли  может мне проще, что я мелкая)) там важно что бы фикси эти были строго параллельны друг другу, тогда быстро выходят
Зы: ну одним движением, только двумя руками)))
Доброе утро!!!!
Не в ту машину Танин муж грузил поменьше немного была...
 Сообщение от Смилла...
Я хочу))) но смогу только в пятницу))
Эх, а я не могу в пятницу
Оля

-
Активный участник
Доброго всем утра!!!! Правда слишком раннего!!!
🎉🌷🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🎈🎉🌷🎉🌹🎉
👑Маму Иру(AdeLka) и сыночка Артема!👑 пожелаем им здоровья, любви и счастья! Сладких снов и новых умений! Красивого и яркого праздника, интересных подарков и много радостных улыбок! Пусть все задуманное свершиться!🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉🎁🎉🎁🎉🍁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🎂🎉🎩🎉
Натали

-
Хранитель
 Сообщение от Нателлочка
👑Маму Иру(AdeLka) и сыночка Артема!👑 пожелаем им здоровья, любви и счастья! Сладких снов и новых умений! Красивого и яркого праздника, интересных подарков и много радостных улыбок! Пусть все задуманное свершиться!🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉🎁🎉🎁🎉🍁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🎂🎉🎩🎉
Урааааа! С днем рождения Иру и Артема!!!!
Оля

-
Элита
 Сообщение от new-ska
А там далеко от автобуса идти?)
Смотря где выйти)) минут 10 где то.
-
Доброго всем утра!
А Серёжка назад ползать научился, чем и занимается все утро. Ползет, оглядывается и ржёт
Вот так. Все ходить учатся, а у нас...
-
Хранитель
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Поздравляем с годиком!!!![emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji253] [emoji253] [emoji253]
-
Хранитель
Всем спасибо - сегодня утром уже не 39 - 37.1! )