|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
На переднем сиденье Аля в своем кресле едет  хлястик не вынимала;из за того что тесно нам с Олей самим его не поставить
на встречу в Фазенду когда ездили мне муж его в Олину машину минут 10 устанавливал и 5 минут потом назад вытаскивал; это хорошо, что у него в тот день работы было немного...
Попробуй по ходу движения кмк так проще
-
Элита
 Сообщение от Пайя
ну да. 66 кубок холодной воды и 89 горячей  все теперь знают, какие мы чистюли? 
Вы наверное слона каждый день моете! и не раз[emoji12]
-
Частый гость
 Сообщение от Katrishka
Ну если посчитать всех, кого я планирую и кто хочет сам на данный момент...то это.. 11 взрослых, 9 детей в возрасте от полугода до 10 лет. Плюс мы с алей и мои родители. Это как-то перебор...потому было примерно так разбито: 3 взрослых и 3 детей 1--1-2,5 года. Потом 5 взрослых и 3 детей - 0,5-3-10 лет
И вот теперь еще 3 взрослых и 3 детей 6-10-10 лет. И везде плюс нас четверо.
Четко завтрак-обед-ужин вырисовывается 
 Сообщение от Duрында
Главное полоскание  
Ну реклама-рекламой, а полоскание, кстати, и правда дело хорошее. Мелкие то наши еще конечно не умеют, а вот себя, если не лениться, можно быстро вылечить частыми полосканиями. Мне терпения не хватает на это, а вот знакомый при признаках простуды 2дня полощется как ненормальный и огурцом ходит.
 Сообщение от STEPANNISHA
Мы как раз ранние писуны:-)из тех, что писали с горки:-)детской для купания...сейчас писает на горшок..где то 7-10 раз в день...держу над горшком сама...а то мож сбежать:-)естественно сам пока не просится...но дома мы без памперса...токо на выход и на ночь..книга жизнт без памперса- сила, конечно. Со старшей я не парилась..начала высаживать токо с 9 мес...токо к 2 годам где то стала писать на горшок и ходить без памперса
Да, согласна с Диной, у каждого "не париться" своё 
Самое что интересное, у меня знакомые одни своих высаживают чуть ли не с рождения, и я думала, что тоже буду. А как родила и включилась в мамо-жизнь, решила -не париться и без того хватает, так что планирую на года полтора-два попробовать.
 Сообщение от Katrishka
Мне будет неловко, если придут, а мы тут празднуем. А их не звали...
поэтому хочу заранее в днях развести...
Хотела на это еще вариант предложить, что можно всем говорить, что праздновать не планируешь, но со всеми, кто зайдет готова посидеть немного. Тогда и обид не будет. Но уже прочла твое "спрашивала про одно-отвечают про другое" и поняла, что варианты с приходом этих людей 27 ты вообще не рассматриваешь. Тогда самое нормальное сказать, что 27 с семьей отмечаешь, а вот 28 утром готова принять. На январь, думаю, народ не поймет. В любом случае удачно разрулить 
 Сообщение от RusskajaKukla
я пыталась дергать там пару раз... кхм.. вобщем не понимаю как мастерица Аня это делает )) хотелось бы посмотреть мастер класс  
Самой, думаю, там дергать крайне неудобно, а что касается боли, так самые болючие места не у слизистых, а на переходе вертикального в горизонтальное Так что если кто делал обычное бикини, а глубокое не пробовал -пробуйте, больнее, чем уже было не будет
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Спасибо; надо будет посмотреть в ДМ
в гости мы бы с удовольствием, но самим нам далеко до тебя ехать(
а с нашим новым креслом мы теперь к Оле в машину не помещаемся
Чувствую я, что теперь на встречи я больше не ходок((((( только если в Купчино или в нашем районе вдруг соберутся
Кстати про встречи))) в РиоДетям может до НГ сходим?? Тебе можно на 12 доехать))
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
спасибо!
надо померять - к моей подойдут? вообще-то по объёму мои больше точно(
не знаю, мы энтот дентинорм весь выпили уже. толку ноль, всегда мазала ещё вдогонку...
Наташа, набери в яндексе "стаканчики для йогуртницы" там куча сайтов вываливается, может и найдешь нужный.
 Сообщение от Муррр
Девочки всем привет!! Кого не поздравляла - с годовасием!
я выпала на два дня - была причина...В общем отметили мы в сб ДР. уложила роню спать в час ночи - почитала вас. легла....бзынь - смс пришла...открываю глаз читаю...ппц, у яника вши, сижу вычесываю, вы там готовьтесь! (это племянник, который был у нас на Днюхе)ААА - ппц - сон как рукой сняло, мне сразу начало казаться что по мне кто-то ползает....и еще до половины третьего я не могла уснуть!!! утром еле встала...говорю мужу - сестра твоя писала мне ночью - у Яника вши...
ААА - я оборжалась - через пять минут выбегает муж на кухню - посмотри меня тут, посмотри меня там, мне кажется по мне кто-то бегает!!!
ну и пипец - стирка глажка сегодня целый день, уборка с парогенератором по всей хате - потому что гнид у яника была туча тучная и натряс он их я тут думаю.
вчера ночью осматривала своих - у киры чисто, а вот у темы нашлись какие-то гнидообразные штуки - я так до конца и не поняла как они выглядят - в общем к волосам как приклеенные сероватые...натерлись никсом все кроме киры вчера ночью - легла опять в половину третьего - я в гуано уже который день!!!!
а еще сегодня утром у темы 39.5 - ну и по ходу дела завтра нас выпишут из хосписа - болеть нельзя - и останемся без ихней Елки - ну и фиг с ними...Главное к Дню Варенья следующему приготовиться ))) отложила на распоследний день - завтра надо купить Роне подарок и придумать что готовить есть....сегодня в магазинах проходя мимо салатов - поймала себя на мысли - что не хочу готовить их по новой - может купить? и не парица....сделаю только кукси на горячее и фсе!
Теме на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, тяжелые денечки у тебя выдались. Держись!
Вши фуфуфу, помню у нас в начальной школе весь класс завшивел, так я все исчесалась, пока сыну голову обрабатывала.
-
Мега-элита
Все прочитала, пошла спать. Всем спокойной ночи!
-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
Наташа, набери в яндексе "стаканчики для йогуртницы" там куча сайтов вываливается, может и найдешь нужный.
Теме на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, тяжелые денечки у тебя выдались. Держись!
Вши фуфуфу, помню у нас в начальной школе весь класс завшивел, так я все исчесалась, пока сыну голову обрабатывала.
Уже полазала) чёто жаба душит... Мб и правда из-под питания баночки приспособить?[emoji5]
Яна, как Тёма? Мы скоро гулять пойдём)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
Про умения детей- моя реагирует на команды сидеть лежать))) целует через раз, ходим выбрасывать памперс в мусор. Когда говорю ей- осторожно там бух, замирает и повторяет буффф
-
Наш человек
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Кстати про встречи))) в РиоДетям может до НГ сходим?? Тебе можно на 12 доехать))
А там далеко от автобуса идти?)
Я Таня.