|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Я думаю, что когда его на изофикс крепишь, то без разницы по ходу или против;
проблема в том, что его на изофиксы сложно крепить из за того, что машина маленькая; оно просто не впихивается и надо корячиться  места мало для маневра и сложно попасть на эти изофиксы
в нашу то машину оно без проблем на изофиксы влезает
не создана Сирона для маленьких машин
или у нас руки кривые  )) что тоже вполне вероятно
Тань вы когда ставите кресло с изосфиксом, кресло по ходу или противв повёрнуто ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
Уже полазала) чёто жаба душит... Мб и правда из-под питания баночки приспособить?[emoji5]
Яна, как Тёма? Мы скоро гулять пойдём)
Наташа, мы сегодня уже до магазина прогулялись, завтра пойдем к неврологу, лору и хирургу. Заодно и про сопли свои узнаем. Он сегодня похныкивает во сне, когда уже зуб/зубы эти вылезут и дадут покой?
-
Мега-элита
Кстати, Наташа, я купила стаканчики и кружечки под кофе)))))
-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
Наташа, мы сегодня уже до магазина прогулялись, завтра пойдем к неврологу, лору и хирургу. Заодно и про сопли свои узнаем. Он сегодня похныкивает во сне, когда уже зуб/зубы эти вылезут и дадут покой?
А во сколько завтра идете?
 Сообщение от YanNik
Кстати, Наташа, я купила стаканчики и кружечки под кофе)))))
Ооо!!! Девочки, кто хочет кофею в ЦПКиО?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
А в риодетям когда идете?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Тань вы когда ставите кресло с изосфиксом, кресло по ходу или противв повёрнуто ?
Когда ставили было повернуто против; думаешь это имеет большое значение
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Муррр
а еще прикол сегодня был...у рони много всякого лепета - неразборного - сево, тево, тиво асива, этатё и так далее и все в таком духе..
сегодня ползет на кухню и по дороге открывет дверь в туалет и туда навострил свои лыжи. муж зовет его и говорит -
- роня, туда не надо! не надо туда!
роня из за двери выглядыавет -" потиму?"
ааа -     я конечно не уверена что он прям сознательно сказал, но ооочень смешно было и в тему. и такая моська шкодная была
Прикольно. У нас тоже отвечает: "А цё?"
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
во-первых, не про тебя. А во вторых-объяснять ничего никому не надо.  никакого толку не будет от того, что ты мне, например, в 100 раз объяснишь. я все равно останусь при своем мнении. 
я уже писала на чем основано мнение что мол ребенок не готов до 2 лет и что они не могут контролировать свои позывы и пару мыщц
тему продолжать не хочу.
 Сообщение от YanNik
Пошла читать 
даа, это очень притягательный предмет))
 Сообщение от Nona776
Самой, думаю, там дергать крайне неудобно, а что касается боли, так самые болючие места не у слизистых, а на переходе вертикального в горизонтальное  Так что если кто делал обычное бикини, а глубокое не пробовал -пробуйте, больнее, чем уже было не будет 
о это я заметила что там капец как больно но потом привыкаешь.. но вот отдирать воск который я туда приклеила по неопытности - вот это была жеесть !
-
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от new-ska
Я думаю, что когда его на изофикс крепишь, то без разницы по ходу или против;
проблема в том, что его на изофиксы сложно крепить из за того, что машина маленькая; оно просто не впихивается и надо корячиться  места мало для маневра и сложно попасть на эти изофиксы
в нашу то машину оно без проблем на изофиксы влезает
не создана Сирона для маленьких машин
или у нас руки кривые  )) что тоже вполне вероятно
Таня, мне кажется к изофиксам надо принаровиться) у меня муж до сих пор снимает по три часа))) а я одним движением руки и снимаю и одеваю, кресло у нас тоже большое, Златкино) а машина как у Оли может мне проще, что я мелкая)) там важно что бы фикси эти были строго параллельны друг другу, тогда быстро выходят
Зы: ну одним движением, только двумя руками)))
Доброе утро!!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Важная птичка
А во сколько завтра идете?
Ооо!!! Девочки, кто хочет кофею в ЦПКиО?
Я хочу))) но смогу только в пятницу))
я-ЛЕНА, ко мне на ты